- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Для чего обманывал?Ну наконец-то прозрел, дождались мы того дня, когда ваше благородное высочество высказало о себе все какахи!
Для чего обманывал?Ну наконец-то прозрел, дождались мы того дня, когда ваше благородное высочество высказало о себе все какахи!
Когда заехал не осознавал, сейчас естественно осознаюНу ты же осознаешь, что мы понимали все и так, без твоего признания?
Чтоб не казаться таким конченным каким был, ну и моя анозогнозия не давала мне рассказать...Для чего обманывал?
Нет, ты подпитывал свою анозогнозию враньём, ты верил в то, что ты не конченный, и дабы не услышать от других это клеймо, ты врал!Чтоб не казаться таким конченным каким был, ну и моя анозогнозия не давала мне рассказать...
Ну я так и сказал)))Нет, ты подпитывал свою анозогнозию враньём, ты верил в то, что ты не конченный, и дабы не услышать от других это клеймо, ты врал!
Тут двойная игра, не анозогнозия не давала, а благодаря этой анозогнозии ты ее подпитывалНу я так и сказал)))
А чо решил рассказать? Что-то понял?Ну я так и сказал)))
Жена подтолкнула, ну и да понял, что нет смысла скрывать, казаться лучше чем я естьА чо решил рассказать? Что-то понял?
Норм поступок. Это и называется здравомыслие и понимание метода .После сегодняшней группы хочу сделать чистосердечное признание!
Я употреблял мефедрон чаще, чем говорил на форуме. Часто начал нюхать после поездки в Бронницы, там я нюхал его 2 раза. Вернувшись 3 Июля к себе в город, я начал его нюхать систематически, по началу 1-2 раза в неделю, а когда приехали подруги с Бронниц в числах 15 июля, мое употребление этого наркотика увеличилось до такого, что я его стал нюхать раз в 2 дня и так продолжалось до 9 августа, последнее употребление как раз было 9 августа, а 11 августа я уехал в РЦ.
И второе, я барыжил травой, меня знакомые просили сделать им вес, т.к. у меня был свой барыга и я им делал, с этого веса сам курил, ну и плюс обманывал их на деньги, рублей на 300-500 рублей. Также просили делать адреса на худре, там я так же говорил цену больше чем она есть, но уже на 700-1000 рублей(но забирали они) ну иногда говорил свой старые адреса и забирал все деньги себе. Ну и естественно брал в складчину, и вкидывал денег естественно меньше, они по 1000-1200, я рублей 300-500...
Ну тогда пали уже до талого, чо остановился?Жена подтолкнула, ну и да понял, что нет смысла скрывать, казаться лучше чем я есть
Ну так я рассказал, вы задайте вопросы, отвечу максимально честноНу тогда пали уже до талого, чо остановился?
Чья? Твоя?Жена подтолкнула
Не ожидал твоего вопроса, но я не женат, у Матроса спросите он расскажет ну или у Темы...Чья? Твоя?
Хорошо . Зачем ты вечно норовишь показать себя лучше чем ты есть? Давай честноНу так я рассказал, вы задайте вопросы, отвечу максимально честно
так я читала твой опросник, знаю, что не женат... поэтому уточнила, что непонятно мнеНе ожидал твоего вопроса, но я не женат, у Матроса спросите он расскажет ну или у Темы...
Сложно ответить, но сейчас я уже не хочу казать лучше чем есть, я себя полюбил наконец-то таким каким я являюсь.Хорошо . Зачем ты вечно норовишь показать себя лучше чем ты есть? Давай честно
Да? И каким ты себя видишь?я себя полюбил наконец-то таким каким я являюсь