Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ничего же не знаешь. Так, отрывками из школьной программы
Знаю, если по честному то больше чем ты)))
И их было проще учить мне, запоминал быстрее, даже та же физика, то как я ее учил у репика в 11 классе, начинаю с нуля, я норм сдал ЕГЭ как он мне и говорил

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Не могу я этого Марко Вовчок читать, слава какие-то не понятные, прям ужас какой-то, что пишет понять не могу...
Это не слова не понятные, а мозги не натренированные. Не выдумывай отмазки. Скрипи Виталя , скрипи , такое чтиво отличная смазка для мозга.

Последнее редактирование:

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я читать начал по своему желанию весной того года, когда карантин начался, помню курил траву и сидел во дворе читал психологию, первую книгу которую я прочитал по своему желанию была М. Лабковский "хочу и буду", потом другие начал читать так же по психологии и так же накуренный...
О дурак. Дзен познать хотел)?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Это не слова не понятные, а мозги не натренированные. Не выдумывай отмазки. Скрипи Виталя , скрипи , такое чтиво отличная смазка для мозга.
Не там реально в этом рассказе предовые слова, сейчас читаю его уже получше, понятнее, слова хотя бы норм

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Что автор хотел показать этой беседой?
Это беседа выглядела как допрос, показать, что хотел да сложно сказать, может как важна учеба и что в деревни делать нечего, нужно развиваться?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Видимо много мультиков смотрел в детстве, лобные доли не развились. Это на первый взгляд. А так, хз
Не. Есть лень у него и ей он придумал такое оправдание, в которое и сам поверил. . Вон, как топит за это! Так и стопорит свое развитие, неосознано . Лентяй с гордыней не дающей это осознать. Осознает, перестанет лепить отмазки и начнет стараться исправить, тихо, криво но все же лучше чем "у меня с детства не получаеться, смотритесь с этим"

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Не. Есть лень у него и ей он придумал такое оправдание, в которое и сам поверил. . Вон, как топит за это! Так и стопорит свое развитие, неосознано . Лентяй с гордыней не дающей это осознать. Осознает, перестанет лепить отмазки и начнет стараться исправить, тихо, криво но все же лучше чем "у меня с детства не получаеться, смотритесь с этим"
Тут ты не прав Ярослав, я написал все по факту как есть, и я не ленюсь, а читаю, кое как, но читаю и пишу, так что не надо мне тут лялякать)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Если бы я ленился, я бы не был на 32 уроке и вообще бы не читал, но у меня есть цель и я к ней иду, да мне сложно, не все получается, но я иду к ней

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Это беседа выглядела как допрос, показать, что хотел да сложно сказать, может как важна учеба и что в деревни делать нечего, нужно развиваться?
Ну как нечего? Жница вкладывала от рассвета до заката)

Автор показал изнанку сельской жизни словами жницы. Этим диалогом он показал разницу между реальностью богатых и бедных.
Тут ты не прав Ярослав, я написал все по факту как есть, и я не ленюсь, а читаю, кое как, но читаю и пишу, так что не надо мне тут лялякать)
Конечно по факту. Ты же веришь в это. И речь не об объеме проделанной работы, а о качестве. Ты посмотри на свои изложения с момента, когда ты начал жаловаться на трудность текста. Уровень качества мигом опустился. Ты сам того не замечаешь, как даёшь себе повод раслабить булки, ссылаясь на плохое запоминание текста, от этого хромает качество, а с ним и понимание. Тяп ляп короче.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вспомни вначале, как "допросница " говорила о банкете богатых и об их пафосном тосте о приношении в жертву. Здесь тоже понятие о жертве между богатыми и бедными розняться. Это также можно увидеть в диалоге женщин. Какой взгляд на жизнь селян у допросница и какой у жницы.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
32 урок закончил

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Знаю, если по честному то больше чем ты)))
И их было проще учить мне, запоминал быстрее, даже та же физика, то как я ее учил у репика в 11 классе, начинаю с нуля, я норм сдал ЕГЭ как он мне и говорил
может быть и больше. Но талант и успех-это труд помноженный на труд и усидчевость.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Виталик ты свободен?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
За сегодня сделал ничего, а нет, одну статью из 33 урока

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
После сегодняшней группы хочу сделать чистосердечное признание!
Я употреблял мефедрон чаще, чем говорил на форуме. Часто начал нюхать после поездки в Бронницы, там я нюхал его 2 раза. Вернувшись 3 Июля к себе в город, я начал его нюхать систематически, по началу 1-2 раза в неделю, а когда приехали подруги с Бронниц в числах 15 июля, мое употребление этого наркотика увеличилось до такого, что я его стал нюхать раз в 2 дня и так продолжалось до 9 августа, последнее употребление как раз было 9 августа, а 11 августа я уехал в РЦ.
И второе, я барыжил травой, меня знакомые просили сделать им вес, т.к. у меня был свой барыга и я им делал, с этого веса сам курил, ну и плюс обманывал их на деньги, рублей на 300-500 рублей. Также просили делать адреса на худре, там я так же говорил цену больше чем она есть, но уже на 700-1000 рублей(но забирали они) ну иногда говорил свой старые адреса и забирал все деньги себе. Ну и естественно брал в складчину, и вкидывал денег естественно меньше, они по 1000-1200, я рублей 300-500...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
После сегодняшней группы хочу сделать чистосердечное признание!
Я употреблял мефедрон чаще, чем говорил на форуме. Часто начал нюхать после поездки в Бронницы, там я нюхал его 2 раза. Вернувшись 3 Июля к себе в город, я начал его нюхать систематически, по началу 1-2 раза в неделю, а когда приехали подруги с Бронниц в числах 15 июля, мое употребление этого наркотика увеличилось до такого, что я его стал нюхать раз в 2 дня и так продолжалось до 9 августа, последнее употребление как раз было 9 августа, а 11 августа я уехал в РЦ.
И второе, я барыжил травой, меня знакомые просили сделать им вес, т.к. у меня был свой барыга и я им делал, с этого веса сам курил, ну и плюс обманывал их на деньги, рублей на 300-500 рублей. Также просили делать адреса на худре, там я так же говорил цену больше чем она есть, но уже на 700-1000 рублей(но забирали они) ну иногда говорил свой старые адреса и забирал все деньги себе. Ну и естественно брал в складчину, и вкидывал денег естественно меньше, они по 1000-1200, я рублей 300-500...
Ну наконец-то прозрел, дождались мы того дня, когда ваше благородное высочество высказало о себе все какахи!

Сверху