Виталий. Статьи и литература

Волк

Слушай, а почему меня должны волновать чужие люди, почему я должен за них переживать,что они потом перейдут, на что-то другое?
и еще: безответственность - это основная черта наркомана.

не берешь ответственность за себя, за свои поступки. Живешь, казалось бы, только для себя, но на самом деле против себя.

Не берешь ответственность за свое здоровье и за слезы матери.

Не понимаешь, что корень всех бед - это ТЫ, дорогой наркоша

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Ой у нее сток квартир, что моя эт так пыль, там квадратов мало, и по сравнение с той недвижимостью, которую она имеет, моя хата стоит копейки, и это квартира была куплена на деньги с продажи другой, где по закону мне принадлежала часть, и я при продаже давал на это свое согласие, в виде галочки в документах, но вместо денег я получил эту хату, а если она ее заберет, то это уже будет нарушения закона, ну просто меня кинут на бабки, я в принципе не против если она ее заберет, пусть тогда просто деньги отдаст с продажи той квартиры и все
Слушай, Ну ты и гаденыш!!! Мне безумно стыдно за тебя! Очень жаль, что я не послушала Геннадия Юрьевича в свое время. Только он смог тебе дат отпор, когда ты у него первый и последний раз стащил деньги и получил за это. Именно потому что ты трус, ты знал, что из-за меня он не стал с тобой разбираться дальше, а зря! Ты трус и слабак! Ты нападал на него из под тишка, поэтому ты и сбежал из дома, что знал , здесь тебе не позволят вести себя по хамски!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Чужих людей пока отложим, к ним вернемся позже, если у тебя душкá хватит.
Как думаешь, что будут чувствовать твоя мама, бабушка, когда ты как лох попадешься с ганжей ментам(и сядешь), так же как попался на ставки?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тебе интересно жить в городе, полном сторчавшихся дебилов? Тебе нравится общаться в компании наркоманов и обсуждать за стаффчик вместо решения каких-то реальных проблем?
конечно нравится, иначе не делал бы так

только прикол в том, что ты, Витал, от безвыходности так делаешь, а не из интереса.
ох и ах, я сам так хочу, поэтому так делаю, блаблабла

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Ой у нее сток квартир, что моя эт так пыль, там квадратов мало, и по сравнение с той недвижимостью, которую она имеет, моя хата стоит копейки, и это квартира была куплена на деньги с продажи другой, где по закону мне принадлежала часть, и я при продаже давал на это свое согласие, в виде галочки в документах, но вместо денег я получил эту хату, а если она ее заберет, то это уже будет нарушения закона, ну просто меня кинут на бабки, я в принципе не против если она ее заберет, пусть тогда просто деньги отдаст с продажи той квартиры и все
И ты , паразит, эти деньги заработал? Это именно те деньги, которы заработала Я, когда вышла на работу в 3 месяца! Чтобы ты не остался на обочине.
и У дочери я ничего не забирала. То жилье было предоставлено ей для проживания, пока она училась в университете. А дальше, извини, сама. Но , мы не можем бросать своих детей, поэтому, ее не выгнали, а купили взамен другую. Заметь, опят же на те деньги, которые заработали мы : отец и я! и Заметь, я горжусь, что никогда не просила у своей мамы денег!!!
А то, что тебе внимание не уделяли -это ложь!! Уделяли , все свободное время!!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Слушай, Ну ты и гаденыш!!! Мне безумно стыдно за тебя! Очень жаль, что я не послушала Геннадия Юрьевича в свое время. Только он смог тебе дат отпор, когда ты у него первый и последний раз стащил деньги и получил за это. Именно потому что ты трус, ты знал, что из-за меня он не стал с тобой разбираться дальше, а зря! Ты трус и слабак! Ты нападал на него из под тишка, поэтому ты и сбежал из дома, что знал , здесь тебе не позволят вести себя по хамски!
ой бл.я, моралистка вышла на связь, приветик) Из дома я ушел не из-за этого, а из-за того, что надоели твои правила, домой не позже 11 и тд. И просто уже до тошнаты было видеть каждый день ваши лица.
А я тебе говорил же, что ГЮ умный мужик, и ток он смог прочувствовать все
Я знаю, что тебе не повезло с детьми, что мы гов.но, видимо где-то ты сильно на косячила, раз судьба так сильно тебя ударила такими детьми...
Раньше был трусом, когда был маленького роста и за комплексов, а благодаря Русу я перестал многого бояться, спасибо ему за этого, меня Рус научил большему, чем отец и единственное кого я уважаю это Рус

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ой бл.я, моралистка вышла на связь, приветик)
ты как с матерью разговариваешь, истукан?
Из дома я ушел не из-за этого, а из-за того, что надоели твои правила, домой не позже 11 и тд.
абсолютно нормальное правило, до 18 вообще закон - комендантский час, а далее - на чьем содержании находшиься, те правила и исполняй.
а то шмотки и еду тебе покупай, комуналку за тебя плати, но никого слушаться не буду.
ахеревший наглый малолетка.
единственное кого я уважаю это Рус
а мать уважать? ни во что ее ставишь!
Я знаю, что тебе не повезло с детьми, что мы гов.но, видимо где-то ты сильно на косячила, раз судьба так сильно тебя ударила такими детьми..
а ты за других людей не говори, хамло!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Которого почти не было...
ах тебя обидели?
обидели тем, что зарабатывали деньги на то, чтобы кормить ТЕБЯ, чтобы одевать ТЕБЯ????
и что в этом такого? так вся страна живет!
или лучше с мамой в обнимку, но на помойке???

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
ой бл.я, моралистка вышла на связь, приветик) Из дома я ушел не из-за этого, а из-за того, что надоели твои правила, домой не позже 11 и тд. И просто уже до тошнаты было видеть каждый день ваши лица.
Я знаю, что тебе не повезло с детьми, что мы гов.но, видимо где-то ты сильно на косячила, раз судьба так сильно тебя ударила такими детьми...
Раньше был трусом, когда был маленького роста и за комплексов, а благодаря Русу я перестал многого бояться, спасибо ему за этого, меня Рус научил большему, чем отец и единственное кого я уважаю это Рус
Да. именно наши лица. Счастливые лица, заметь. Тебя воротило от проявления любви и заботы. Ты говоришь, что у тебя нет семьи. Не правда!! Это ты разрушил все то доброе, честное, порядочное, что принес в нашу семью Геннадий Юрьевич! Это тебя воротило от того, что он любит и меня и тебя. Это тебя воротило от того, что тебе сказали "нет", и мир перестал крутиться вокруг тебя. Это и благодаря тебе, с ним не общается его дочь.
Но ты пошел еще дальше! Ты сначала стал уничтожать себя, а потом и других, продавая наркотики

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Я думала, что в моей жизни никогда больше не будет насилия! Что все закончилось. Но нет, насилие продолжается. Только не физическое, а моральное!

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
а что он сделал?
Он стал занимать и у нее денег. Участились скандалы в доме. Она приняла решение, что ее спокойствие ей дороже и перестала пускать к нам свою дочку, внучку Геннадия Юрьевича

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Неужели тебя не трогают такие сообщения мамины? ты не видишь, как ей плохо? ты все еще считаешь ее виноватой во всех своих бедах?!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Это и благодаря тебе, с ним не общается его дочь.
Да нет, из-за тебя она перестала с ним общаться, пока он ее содержал, она тебя терпела, а как он вышел на пенсию он ей стал не нужным. Вспомни, ты сама про это говорила, а на счет денег я один раз у нее пытался занять.
Конечно, проще же меня обвинить во всех бедах, нашли "козла отпущения"

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Неужели тебя не трогают такие сообщения мамины? ты не видишь, как ей плохо? ты все еще считаешь ее виноватой во всех своих бедах?!
Сейчас абсолютно похер, раньше мб и тронула, все то хорошее, что во мне было давно убили. Теперь я без чувственный эгоист, как-то так

Волк

ты как с матерью разговариваешь, ско.тина?

Ты вообще края попутал, что ли?

У тебя есть 10 минут на то, что бы все исправить.
В противном случае завтра будешь зрителем.

Я не собираюсь играть в одной команде с таким придурком

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ах тебя обидели?
обидели тем, что зарабатывали деньги на то, чтобы кормить ТЕБЯ, чтобы одевать ТЕБЯ????
и что в этом такого? так вся страна живет!
или лучше с мамой в обнимку, но на помойке???
Я ни раз тут писал, ни раз им говорил, что бл.ядь МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ РОДИТЕЛИ, А НЕ ИХ ДЕНЬГИ!!!!!!!
Они сами приучили к деньгам, и я не знаю как можно по другому общаться с ними, они не научили. А на учили ток, что можно брать у них только деньги! А улица научила юзать наркоту, что бы забыться и не думать обо всем этом, вы думаете мне нравится быть таким уеб.ком? Нет, просто у меня внутри все выжгли, что я стал таким, СПАСИБО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ МАМА И ПАПА...

Сверху