Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Если у тебя это вызвало путаницу, значит ты запомнил, что был за вопрос и какой ответ?
Что?? Я про то что я щас думаю, над тем что я сдавал, я уже ничего не помню сам почти, у меня проблемы с памятью.

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Ну что поделать, ответьте тогда ей за меня как там считаете правильным. Я как раз таки уточню правильно я считал или нет.
Степа, это твоя работа в темах. Это ваши рассуждения, отвечать за вас никто не должен. Если ваши рассуждения неверны, то вас поправят, а не ответят за кого-то.

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Тебе надо не держать мысль в голове и ждать втихую от других её подтверждения или опровержения, а вкидывать её в диалог и рассуждать и в открытом диалоге узнать правильно ты думаешь или нет.

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Так можно и дурачком остаться. А если никто не поднимет тему того о чем ты втихую сомневаешься? Так и продолжишь жить с неверной информацией

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так можно и дурачком остаться. А если никто не поднимет тему того о чем ты втихую сомневаешься? Так и продолжишь жить с неверной информацией
Да что вы говорите, я говорю что у меня с памятью проблемы , а вы мне про неверные вопросы и ответы.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ну что поделаешь, я же не робот, та и у меня проблемы. Так то написано про государство в статьях, но по логике и по факту то какие то бизнесмены. Там про государство написано другое в общем, я помогаю так то если что, тоже меня обесценивать не нужно

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Да что вы говорите, я говорю что у меня с памятью проблемы , а вы мне про неверные вопросы и ответы.
А ты проблемы с памятью как отмазку используешь? Память можно и нужно развивать. Если ты чувствуешь что забываешь материал, так обсуждай его что бы возобновлять. Работа с памятью это та же работа над собой и которая очень пригодиться тебе в жизни.
Чтение кстати очень развивает память. Писать от руки, учить стихи. Есть куча вариантов тренировки памяти.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это же ваш материал читает человек. Не мой вот он такое и пишет...

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А ты проблемы с памятью как отмазку используешь? Память можно и нужно развивать. Если ты чувствуешь что забываешь материал, так обсуждай его что бы возобновлять. Работа с памятью это та же работа над собой и которая очень пригодиться тебе в жизни.
Чтение кстати очень развивает память. Писать от руки, учить стихи. Есть куча вариантов тренировки памяти.
Я это все знаю, я столько стихов в колледже научился за год, книг прочитал, писателей узнал, и щас читаю и все равно забываю

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Я это все знаю, я столько стихов в колледже научился за год, книг прочитал, писателей узнал, и щас читаю и все равно забываю
Значит надо ещё и работать с концентрацией внимания и осознавать важность прочитанного. Ты ищешь способы как сократить путь, это показывает твое отсутствие интереса в первую очередь к своему же лечению. Человеку свойственно забывать то, что ему неинтересно/неважно по его мнению.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Значит надо ещё и работать с концентрацией внимания и осознавать важность прочитанного. Ты ищешь способы как сократить путь, это показывает твое отсутствие интереса в первую очередь к своему же лечению. Человеку свойственно забывать то, что ему неинтересно/неважно по его мнению.
Понятно в общем, спасибо за совет, прислушаюсь, жаль что я все одно и тоже слушаю.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
628
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
628
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Может потому что одинаково каждый раз поступаешь потом?
Не думаю, по старому и по одинаковому поступать больше не буду. Уже начал поступать по новому недавно

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ку

Ну вот, я её ваще за это презирал. Маразматичкой считал, но назад оглядываясь в целом говорю, что полезного там больше.
Полезное там есть 100%, например что я применю это границы, стал проявлять к себе еще больше самоуважения и тд

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Не думаю, по старому и по одинаковому поступать больше не буду. Уже начал поступать по новому недавно
Начать - это немалая часть дела, значит дальше нужно вникать, не забрасывать и развивать.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
628
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Полезное там есть 100%, например что я применю это границы, стал проявлять к себе еще больше самоуважения и тд
Чётка, только не перепутай самоуважение с наркоманским самолюбием.

Сверху