Привет, конечно спасиба, я тебе скинул на ВЦ. Стабильно дкла, позвони завтра.Привет, сын. Спасибо, получше уже, лечусь. Работы навалилось. Как твои дела? В озоне все получили что заказывал?
Хорошо, завтра созвонимся. В какое время лучше позвонить?Привет, конечно спасиба, я тебе скинул на ВЦ. Стабильно дкла, позвони завтра.
Окак, Степа, то есть ты согласен с ответом Таси? Власти выгодна продажа алкоголя?Почему алкоголики отрицают свою зависимость?
Тсссс, пусть...Окак, Степа, то есть ты согласен с ответом Таси? Власти выгодна продажа алкоголя?
как тебе удобноХорошо, завтра созвонимся. В какое время лучше позвонить?
Степа, это не ответТсссс, пусть...
Тссс.Степа, это не ответ
Я вообще не говорю правильно или нет, мне интересно что пишут реабилитанты, а пишут они разное. Интересно послушать разные точки зрения и просто поговорить.Степа, это не ответ
Суть работы в темах это не просто послушать других, а вместе обсуждать и опять же не только слушать, но и говорить что ТЫ думаешь/знаешь.Я вообще не говорю правильно или нет, мне интересно что пишут реабилитанты, а пишут они разное. Интересно послушать разные точки зрения и просто поговорить.
Не хочу умничать, вдруг я не прав.Суть работы в темах это не просто послушать других, а вместе обсуждать и опять же не только слушать, но и говорить что ТЫ думаешь/знаешь.
Промолчал ты на фоне чего? Ты согласен с ответом Таси? Тогда имеются вопросы к твоему знанию материала.
Тебе неважно правильно она ответила или нет? Главное что ответила и есть что добавить в работу в темах? Тогда опять же имеются к тебе вопросы. В твоей же палате не обсуждалась командная работа и командная ответственность?
Это не работа в темах если ты знаешь верный ответ, но не поправляешь