Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Менять другого
36 урок
Нужно знать что люди всегда меняются, постоянно, из тихого и скромного в разговорчивого и смешного. Меняться трудно чем деградировать, по этомк с возрастом больше людей деградирует чем развивается. Если человек придумывает какие то пороки своему партнеру то значит его значимость мала и он не может поменять другого.
Мысль: Если человек не слабый и значимый то может он сделать многое.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Дырявые границы и нелюбовь к себе
36 урок
Что бы полюбить себя для этого нужно не сравнивать себя с другими, отпустить обиды, иметь границы, заботиться о себе, благодарить себя и окружающих. Дырявые границы не помогут полюбить себя они будут только мешать себе, если вы хотите получить реакцию, одобрение, восхищение то у вас дырявые границы.
Мысль: Не нужно получать что то, нужно получать от самого себя.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Рецепт победы
36 урок
Это то когда человеку учиться на своих порожениях, они должны быть для того что бы совершенствоаться. Родители в свою очереь должны помогать ребенку если надо проигрывать, но у ребенка не должно быть потери мотивации и обесценивания цели, нужно его поддерживать.
Мысль: Поражения делают нас крепче и умнее, над ними нужно работать.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Основное про локус контроля
36 урок
Человек с внутренним ЛК постоянно будет тратить время на размышления того что вообще от него не зависит, у такого человека все будет не очень хорошо, потому что задумывается над тем, на что не может повлиять. Нужно нарвялвять эту всю энергию в то русло где он может исправиться.
Мысль:На все что человек повлиять не может, не нужно на этом акцентировать внимание так как это сбивает с толку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Привет, сын. Спасибо, получше уже, лечусь. Работы навалилось. Как твои дела? В озоне все получили что заказывал?
Привет, конечно спасиба, я тебе скинул на ВЦ. Стабильно дкла, позвони завтра.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Личные границы и локус контроля
36 урок
ЭГО это часть личности, ЛК то часть ЭГО. ЭГО это стержень вокруг которого собираются все внутренние ресурсы. Эго формируется когда прокачивается ресурс, но и помогает прокачать ресурс. Человеческая природа основана на том что прсутствует замкнутый круг, че больше энергии в круге тем легче добывать .
Локус контроля полезная вещь он помогает выйти из конфликта более мение невридимым.
Мысль: При правильной энергии в круге, энергия будет прокачивать все что бы в этом круге нибыло.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Обретение себя
36 урок
Многие могут просто не замечать границы чужого человека, да что чужого они то свои заметить не могут. Отсутствие границ это будто потеря чуствительности, тебя оскарбили ты схавал никак не отреагировал, человек дальше продолжит так делать. Телесные границы формируются телом а личностные формируются личностью.
Плохие границы подводят часто людей к стрессу.
Мысль: Нужно иметь хорошие границы, иметь локус контроля.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Энергетический обмен
36 урок
Это любовь, влюбленность это создание в своем поле фигуры достаточно сильного источника энергии, как и ресур он тоже потенциальный и реальный источник энергии, нужно создать в поле возлюбленного источник энергии связанный с вами .взаимная любовь это когда каждый в своем поле имеет образлюбимого, это и есть баланс. МИинуя собственно поле от другого человека о какой то энергии речи быть не может.
Мысль: ЧТо бы была любовь, в поле человека должна быть фигура которая будет давать другому и по кругу энергию.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Степа, это не ответ
Я вообще не говорю правильно или нет, мне интересно что пишут реабилитанты, а пишут они разное. Интересно послушать разные точки зрения и просто поговорить.

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Я вообще не говорю правильно или нет, мне интересно что пишут реабилитанты, а пишут они разное. Интересно послушать разные точки зрения и просто поговорить.
Суть работы в темах это не просто послушать других, а вместе обсуждать и опять же не только слушать, но и говорить что ТЫ думаешь/знаешь.
Промолчал ты на фоне чего? Ты согласен с ответом Таси? Тогда имеются вопросы к твоему знанию материала.
Тебе неважно правильно она ответила или нет? Главное что ответила и есть что добавить в работу в темах? Тогда опять же имеются к тебе вопросы. В твоей же палате не обсуждалась командная работа и командная ответственность?
Это не работа в темах если ты знаешь верный ответ, но не поправляешь

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Суть работы в темах это не просто послушать других, а вместе обсуждать и опять же не только слушать, но и говорить что ТЫ думаешь/знаешь.
Промолчал ты на фоне чего? Ты согласен с ответом Таси? Тогда имеются вопросы к твоему знанию материала.
Тебе неважно правильно она ответила или нет? Главное что ответила и есть что добавить в работу в темах? Тогда опять же имеются к тебе вопросы. В твоей же палате не обсуждалась командная работа и командная ответственность?
Это не работа в темах если ты знаешь верный ответ, но не поправляешь
Не хочу умничать, вдруг я не прав.

Сверху