- 18 Июн 2025
- 5,579
- 407
- Бросил
- бросать
Не со мной такое постоянно. Это сколько уже прошло с их приезда то, я с начала туда клал, когда воровать стали бутылки оставил в каптерке а конфеты в ящик поставил.это было недавно? на днях?
Не со мной такое постоянно. Это сколько уже прошло с их приезда то, я с начала туда клал, когда воровать стали бутылки оставил в каптерке а конфеты в ящик поставил.это было недавно? на днях?
как видишь я практически не отдыхаю, не лежу, не сплю и не занимаюсь своими делами. была б моя воля, я б щас книгу читала в комнатеПочему Надя говорит что ей в палате разрешили лежать спать и заниматься своими делами когда она в палате. А когда мы с доктором там были нас дрочили.
насколько я знаю,то уже выяснилось с этим всё. и человек больше не сможет что то укасть,так как больше не появится в рц.Не со мной такое постоянно. Это сколько уже прошло с их приезда то, я с начала туда клал, когда воровать стали бутылки оставил в каптерке а конфеты в ящик поставил.
может потому что я не так жестко накосячила?Надя была же до меня, и музыку не отрубали. У вас есть степени наказаний типа какие то тут? Или палата есть палата?
так ты норм ходишь. лично я ломал ноги несколько раз. все пальцы на ногах были сломаны,я не видел у тебя чего то похожего. ты норм бегал и прыгал в лагере. с ногой же всё норм?Ногу мне так никто и не помог вылечить, когда доктор с лестницы столкнул я уже не стал просить что бы меня куда то там отвезли я понял что бесполезно.
Мне кто то говорил я не помню кто уже, что если я скажу то холодос опять отрубят, а типо это по моей вине будет, что типо еще и я виноват остаюсь
Денис, добрый вечер! А с какого дня этот человек больше не появляется в центре?насколько я знаю,то уже выяснилось с этим всё. и человек больше не сможет что то укасть,так как больше не появится в рц.
и ты говоришь про молчание... у меня тогда вопрос. стоит ли давать человеку кормить свою болезнь и воровать? воровать у тебя и твоей мамы.
последствия-это вина вора или того у кого крали?
У меня такая знаешь на тоненьком или обосраться там или обосраться тут.последствия-это вина вора или того у кого крали?
Колян что ли?Денис, добрый вечер! А с какого дня этот человек больше не появляется в центре?
уже не появится. этот день наступил.Денис, добрый вечер! А с какого дня этот человек больше не появляется в центре?
Не устраивает, на группе даже сказали что лучше тогда не говорите если у вас что то воруют я это точно помню.Как интересно все получается… Степ, а почему ты послушал все же кого-то из ребят и решил, что лучше промолчать и не подставлять ребят? Хотя еще в воскресенье или понедельник Андрей. советовал как правильно поступить. И я тебе писала, что обсуди с воспитателями и реши вопрос. Получается, что кто-то берет без спроса личные вещи, а это воровство, а ты еще и покрываешь. По твоему эти люди чему-то научатся? И если не говорить, то это не закончится! Тебя это устраивает?
добрый вечер!Денис, добрый вечер! А с какого дня этот человек больше не появляется в центре?
Когда Коля был тут, уже личка в комнате была.уже не появится. этот день наступил.
Ну знаешь, потом то все равно она дает о себе знать, я бегал 1 раз и 1 раз прыгал.так ты норм ходишь. лично я ломал ноги несколько раз. все пальцы на ногах были сломаны,я не видел у тебя чего то похожего. ты норм бегал и прыгал в лагере. с ногой же всё норм?
А сами вы эту музыку воспроизводить не пробовали? У вас есть гитара, вам явно подскажут если вы спросите как игратьТак себе музыку отключили же всем.
ну ты сегодня играл в мяч норм,вчера. когда что то серьёзное оно так не проходит и возникают проблемы,которые сложно не заметить.Ну знаешь, потом то все равно она дает о себе знать, я бегал 1 раз и 1 раз прыгал.
Неа.А сами вы эту музыку воспроизводить не пробовали? У вас есть гитара, вам явно подскажут если вы спросите как играть