Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
это было недавно? на днях?
Не со мной такое постоянно. Это сколько уже прошло с их приезда то, я с начала туда клал, когда воровать стали бутылки оставил в каптерке а конфеты в ящик поставил.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Мне кто то говорил я не помню кто уже, что если я скажу то холодос опять отрубят, а типо это по моей вине будет, что типо еще и я виноват остаюсь

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я еще Владимиру говорил когда в лагерь ехали все это.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ногу мне так никто и не помог вылечить, когда доктор с лестницы столкнул я уже не стал просить что бы меня куда то там отвезли я понял что бесполезно.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Почему Надя говорит что ей в палате разрешили лежать спать и заниматься своими делами когда она в палате. А когда мы с доктором там были нас дрочили.
как видишь я практически не отдыхаю, не лежу, не сплю и не занимаюсь своими делами. была б моя воля, я б щас книгу читала в комнате

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Не со мной такое постоянно. Это сколько уже прошло с их приезда то, я с начала туда клал, когда воровать стали бутылки оставил в каптерке а конфеты в ящик поставил.
насколько я знаю,то уже выяснилось с этим всё. и человек больше не сможет что то укасть,так как больше не появится в рц.
и ты говоришь про молчание... у меня тогда вопрос. стоит ли давать человеку кормить свою болезнь и воровать? воровать у тебя и твоей мамы.
последствия-это вина вора или того у кого крали?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Надя была же до меня, и музыку не отрубали. У вас есть степени наказаний типа какие то тут? Или палата есть палата?
может потому что я не так жестко накосячила?

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Ногу мне так никто и не помог вылечить, когда доктор с лестницы столкнул я уже не стал просить что бы меня куда то там отвезли я понял что бесполезно.
так ты норм ходишь. лично я ломал ноги несколько раз. все пальцы на ногах были сломаны,я не видел у тебя чего то похожего. ты норм бегал и прыгал в лагере. с ногой же всё норм?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
245
Мне кто то говорил я не помню кто уже, что если я скажу то холодос опять отрубят, а типо это по моей вине будет, что типо еще и я виноват остаюсь

Как интересно все получается… Степ, а почему ты послушал все же кого-то из ребят и решил, что лучше промолчать и не подставлять ребят? Хотя еще в воскресенье или понедельник Андрей. советовал как правильно поступить. И я тебе писала, что обсуди с воспитателями и реши вопрос. Получается, что кто-то берет без спроса личные вещи, а это воровство, а ты еще и покрываешь. По твоему эти люди чему-то научатся? И если не говорить, то это не закончится! Тебя это устраивает?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
245
насколько я знаю,то уже выяснилось с этим всё. и человек больше не сможет что то укасть,так как больше не появится в рц.
и ты говоришь про молчание... у меня тогда вопрос. стоит ли давать человеку кормить свою болезнь и воровать? воровать у тебя и твоей мамы.
последствия-это вина вора или того у кого крали?
Денис, добрый вечер! А с какого дня этот человек больше не появляется в центре?

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Как интересно все получается… Степ, а почему ты послушал все же кого-то из ребят и решил, что лучше промолчать и не подставлять ребят? Хотя еще в воскресенье или понедельник Андрей. советовал как правильно поступить. И я тебе писала, что обсуди с воспитателями и реши вопрос. Получается, что кто-то берет без спроса личные вещи, а это воровство, а ты еще и покрываешь. По твоему эти люди чему-то научатся? И если не говорить, то это не закончится! Тебя это устраивает?
Не устраивает, на группе даже сказали что лучше тогда не говорите если у вас что то воруют я это точно помню.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
так ты норм ходишь. лично я ломал ноги несколько раз. все пальцы на ногах были сломаны,я не видел у тебя чего то похожего. ты норм бегал и прыгал в лагере. с ногой же всё норм?
Ну знаешь, потом то все равно она дает о себе знать, я бегал 1 раз и 1 раз прыгал.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,762

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Ну знаешь, потом то все равно она дает о себе знать, я бегал 1 раз и 1 раз прыгал.
ну ты сегодня играл в мяч норм,вчера. когда что то серьёзное оно так не проходит и возникают проблемы,которые сложно не заметить.

Сверху