Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
А мужики из опоры все правильно говорят, я это сам говорил, ничего не поменялось. Там от куда они и это не одно и тоже, точней совершенно.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Говорю как есть, так я просто так бы не положил бы, у как видишь не все хорошо.
Это понятно все что у меня свои косяки и я то что я не виноват не говорю. Вопрос в другом, получается что только ттогда когда я из палаты выйду все снова станет доступно или все?
музыка будет тогда,когда в доме не будет палат.
закупка на неделю зарублена,если снова кто то не накосячит.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Мне не столь важно знает ли она или вы как у меня дела или нет, или что тут происходит, если ты видишь так то значит я пересмотрю свою точку зрения Дионис . Я виноват и я не спорю, не думай что я щас себя оправдываю. Мне не понятно то что почему только когда я попал в палату всем отрубили, Надя до была, и Николь совершила деяние до но узналось потом, видимо я особенный не так ли?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
музыка будет тогда,когда в доме не будет палат.
закупка на неделю зарублена,если снова кто то не накосячит.
Почему Надя говорит что ей в палате разрешили лежать спать и заниматься своими делами когда она в палате. А когда мы с доктором там были нас дрочили.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Доктор уже 2 раза должен был быть в палате, но почему то не там?
За свою безответственность.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Ну опять же если это нытье мамочке то тогда помолчу лучше.
чем отличается поделиться от нытья?
поделиться это сказать я нкосячил,поэтому нет музки. я снова накосячил,поэтому нет лички.
а вот это оправдание типа я боялся за личку...которую никто не трогал,как мальчики не хотят с тобой дружить они такие плохие... это ныть.
на мой взгляд,если накосячил,то прими всю ответсвенность и такое же отношение к тебе.
а эти манипуляции и попытки надавить на жалость маме и вызвать этим реакцию смотрятся очень дешёво.
да тебя сюда засунули,но ты выбираешь как тут себя вести и как двигаться.
знаешь,есть простая истина. мужик не может быть в одном месте норм мужиком,а в другом нет... ты или мужик везде или нигде.
и пора стать мужчиной. давно пора.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Не Не Боялся, а хотел что бы ВСЕМ хватило а не одному

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Мне не столь важно знает ли она или вы как у меня дела или нет, или что тут происходит, если ты видишь так то значит я пересмотрю свою точку зрения Дионис . Я виноват и я не спорю, не думай что я щас себя оправдываю. Мне не понятно то что почему только когда я попал в палату всем отрубили, Надя до была, и Николь совершила деяние до но узналось потом, видимо я особенный не так ли?
ты вот сейчас что делаешь? смещаешь на них фокус?
но если о них говорить,то смотри. музыку дали тогда,когда Надя уже была в палате же. решили сделать всем подгон,всему дому. после твой палаты да,ограничили в этом.
теперь музыка будет тогда,когда кончатся все палаты,а не только твоя. музыка как плюшка всем,если в доме всё хорошо. Николь тоже поесла последствия.
даже если ты выйдешь с палаты,а девочки нет,то ждем их и только потом будет музыка.
всё же просто и логично.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ден, я это пишу потому что я говорил ЕЙ, когда она привезла все это, что я раздам, и я раздавал, но я говорил что воруют, по этому я не клал пакет в холодос, все! Просто пакет из которого пришел взял ушел все, и так раз 5 и там уже половины бы не было. И да я подставил всех, и я виноват, но я хотел как лучше а получилось хуже

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
а в отсутствии лички они никак не виноваты. тут ты нарушил правила.
у тебя кто то что то украл? просто ты написал,что именно боялся за неё.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Ден, я это пишу потому что я говорил ЕЙ, когда она привезла все это, что я раздам, и я раздавал, но я говорил что воруют, по этому я не клал пакет в холодос, все! Просто пакет из которого пришел взял ушел все, и так раз 5 и там уже половины бы не было. И да я подставил всех, и я виноват, но я хотел как лучше а получилось хуже
погоди,я просто хочу понять. у тебя украли когда? и что?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
ты вот сейчас что делаешь? смещаешь на них фокус?
но если о них говорить,то смотри. музыку дали тогда,когда Надя уже была в палате же. решили сделать всем подгон,всему дому. после твой палаты да,ограничили в этом.
теперь музыка будет тогда,когда кончатся все палаты,а не только твоя. музыка как плюшка всем,если в доме всё хорошо. Николь тоже поесла последствия.
даже если ты выйдешь с палаты,а девочки нет,то ждем их и только потом будет музыка.
всё же просто и логично.
Мы палатошники, а на группе Ринат сказал только про меня,..

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
а в отсутствии лички они никак не виноваты. тут ты нарушил правила.
у тебя кто то что то украл? просто ты написал,что именно боялся за неё.
Я уже писал в личку и с ветку уже не раз

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
погоди,я просто хочу понять. у тебя украли когда? и что?
Яица, творог прям из холодоса, мама газировк у привезла , кладу в холодос на ночь 3/4 бутылки, стакан выпил, просыпаюсь уже по этикетку выдул кто то что из каптерки кто то брал я не говорю.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Яица, творог прям из холодоса, мама газировк у привезла , кладу в холодос на ночь 3/4 бутылки, стакан выпил, просыпаюсь уже по этикетку выдул кто то что из каптерки кто то брал я не говорю.
это когда было?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я не знаю воруют только у меня когда я пишу Степан на салфетке на своей полке в холодосе.
Ток 4 бутылки так улетело примерно газировки, с холодильника на попить чисто кому то.
Я лично вижу как просто кто то может подойти взять чужое и даже не спросить, и когда там кто то передо мной брал говорит этот человек про того у кого берет, что он не обидется

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Я не знаю воруют только у меня когда я пишу Степан на салфетке на своей полке в холодосе.
Ток 4 бутылки так улетело примерно газировки, с холодильника на попить чисто кому то.
Я лично вижу как просто кто то может подойти взять чужое и даже не спросить, и когда там кто то передо мной брал говорит этот человек про того у кого берет, что он не обидется
это было недавно? на днях?

Сверху