Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
ну ты сегодня играл в мяч норм,вчера. когда что то серьёзное оно так не проходит и возникают проблемы,которые сложно не заметить.
Не я просто уже забил, толку то какой от того что я скажу, я ж на месте стою, в мяч играю. Смирился со своей проблемой просто и все, если волейбол обязательный и игры там в лагере тоже обязательные че я скажу. Я сегодня только узнал когда ваня сказал что это по желани.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Не устраивает, на группе даже сказали что лучше тогда не говорите если у вас что то воруют я это точно помню.

Ну значит молчать не нужно! Я просто думала, что у всех так и это типа норма в доме, когда ты неделю назад писал о пропаже. А сейчас понимаю, что это абсурд, тк человек этого никогда не поймёт, если промолчать.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 31. ч3
Шукшин "Мой зять украл машину дров!" - 28.5 мин - Аудиоверсия(35 мин)
Веня Зяблицкий:Вспыльчивый, пьяница, ругался пьяный, обиделся на тещу за заявление а за жену куртку
Соня:Взяла деньги без спросу и купила себе шубу, гадкая.
Колька Волобуев:Алкаш, постоянно предлагал выпить Вене.
Тёща Лизавета Васильевна:Пользовалась ворованными дровами, писала заявления на тех кто ей не нравился, гадила вене и мужьям Сони. Гадкая, неприятная.
Прокурор:выполнял свою работу, сотрудник на работе.
Мораль:
Перед тем как что то сделать с начало подумай.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
240
Бросил
28.11.2017
Ну значит молчать не нужно! Я просто думала, что у всех так и это типа норма в доме, когда ты неделю назад писал о пропаже. А сейчас понимаю, что это абсурд, тк человек этого никогда не поймёт, если промолчать.
была группа и сказано про то,что как большим деткам ставим холодильник в доступ,чтоб больше не выдавать всем по времени. надеясь на осознанность.
и если будут проблемы,то снова уберем и будут приходить и в руки получать свои конфетки. и если готовы молчать и кормить вора,то осознанности тут мало.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ок, теперь знаешь, как поступить в подобной ситуации? Или мнение не поменялось?
Я и так знал, я не буду жаловаться, я буду хранить в каптерке, тк там только один человек появляется.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
была группа и сказано про то,что как большим деткам ставим холодильник в доступ,чтоб больше не выдавать всем по времени. надеясь на осознанность.
и если будут проблемы,то снова уберем и будут приходить и в руки получать свои конфетки. и если готовы молчать и кормить вора,то осознанности тут мало.
Не ну пусть че мне эти газики, на здоровье. Буду поступать иначе, я в соло тут как я понял, мне этот холодильник и не нужен был.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
240
Бросил
28.11.2017
Я и так знал, я не буду жаловаться, я буду хранить в каптерке, тк там только один человек появляется.
есть в этом смысл,но к сожалению проблему воровства это не решает. сейчас все начнут хранить в каптёркё и мы снова вернемся к выдаче по времени....
так что тут вопрос времени и молчанием точно не решится ничего.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Детский сад

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я думаю, что можно еще подумать, как правильно поступить в похожем случае. Представь ситуацию, что сейчас человек берет что-то без спроса в доме и ему никто ничего не говорит, а это означает, что у него в голове что это нормально. Выйдя из РЦ, человек с легкость сворует в магазине, дома у родных, да где угодно и может загреметь в тюрьму. Потому что его общество не научило и ты в том числе, а шанс был . А в итоге может быть поломанная жизнь у человека.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
240
Бросил
28.11.2017
так и получается. как детям приходится объяснять,что плохо воровать,что плохо списывать,что плохо употреблять....
и пока каждый не возьмет на себя отвественность за свои дела и не начнёт поступать правильно,то так и будет.
пока все друг на друга стрелки переводят а вон тот, а вон у того, а там так то...так и будет в доме.
и пока кто то о чём то молчит,то этим не даёт что то изменить.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я думаю, что можно еще подумать, как правильно поступить в похожем случае. Представь ситуацию, что сейчас человек берет что-то без спроса в доме и ему никто ничего не говорит, а это означает, что у него в голове что это нормально. Выйдя из РЦ, человек с легкость сворует в магазине, дома у родных, да где угодно и может загреметь в тюрьму. Потому что его общество не научило и ты в том числе, а шанс был . А в итоге может быть поломанная жизнь у человека.
Я знаю как еще можно, если это кому то надо то пусть

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
так и получается. как детям приходится объяснять,что плохо воровать,что плохо списывать,что плохо употреблять....
и пока каждый не возьмет на себя отвественность за свои дела и не начнёт поступать правильно,то так и будет.
пока все друг на друга стрелки переводят а вон тот, а вон у того, а там так то...так и будет в доме.
и пока кто то о чём то молчит,то этим не даёт что то изменить.
Согласен

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Stepan Степ, а почему ты не пишешь мне - привет, как дела и все в этом духе?

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
240
Бросил
28.11.2017

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Привет встречный вопрос
Привет. Степ ,если я первая задала вопрос, то ответ жду не вопросом на вопрос. Хотелось бы услышать настоящие мысли, какие они есть на самом деле.

Сверху