Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Так в этом же и вся суть. Коллективной ответственности, что здесь, что там. Дома - семья, там - ребята. Такая ответственность будет всегда в жизни, важно научиться брать ее на себя.
Не это понятно, это не семья и не дом даже не сравнивай это

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я говорю если я захочу достучаться то у меня просто словами это не выйдет, тут нужен другой подход не силовой я имею ввиду. Что бы друг друга ценили, пока что это не особо похоже на это.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
А и да кстати если я бы не попал в палату, то музыки лишились из за Николь по факту.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
249
Не это понятно, это не семья и не дом даже не сравнивай это
Ну так дома и в семье тебя много что не устраивало и бесило. Так ведь? Я не с упреком к тебе, а хочу помочь разобраться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,693
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А и да кстати если я бы не попал в палату, то музыки лишились из за Николь по факту.
Но лишились из-за тебя. Не намазывай себе оправдания. Некрасиво смотрится

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ну так дома и в семье тебя много что не устраивало и бесило. Так ведь? Я не с упреком к тебе, а хочу помочь разобраться.
Меня? Это вас бесило скорее. У меня своя точка зрения на дом и какой он и что такое семья.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
249
Я говорю если я захочу достучаться то у меня просто словами это не выйдет, тут нужен другой подход не силовой я имею ввиду. Что бы друг друга ценили, пока что это не особо похоже на это.
А ты попробуй, посоветуйся с воспитателями и начни действовать, возможно и будет из этого толк. А сам ценишь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Но лишились из-за тебя. Не намазывай себе оправдания. Некрасиво смотрится
Не не оправдываю, это просто мое мнение, что было то было то по сути, что будет вот не известно, ведь только я гандон что ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095
Не знаю, посмотрим
Ты сейчас уже учись нести ответственность за себя и свои поступки.
В армии еще та "коллективная ответственность", только там тебя не сладостей лишат пацаны, а пизд.юлей дадут.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Почему только я, почему не тогда когда все из палаты выйдут и тогда все вернется.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
249
Но факт остается фактом. Какие есть мысли на этот счет? Чувствуешь вину за собой?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,693
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не не оправдываю, это просто мое мнение, что было то было то по сути, что будет вот не известно, ведь только я гандон что ли?
По факту да. Но это ты сам про себя так сказал. Но то что ты подвёл коллектив ничего хорошего нет. Стремно. Не по взрослому. Степ, ну давай уже взрослей. Не сразу, одним днем не получится, но шаг за шагом. Анализируй что делаешь ты. Когда исправляешь себя, тогда и жизнь исправляется. Не сразу! Постепенно

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
219
Бросил
28.11.2017
Тут заехали мужики из Опоры в которую я просил Владимира меня перевести, теперь когда они поняли куда они приехали что тут все не так как там, лично мне сказали что меня просто схавают. Типо устроят такие условия что я тут буду в одиночку жить со мной типо никто общаться не будет и тд.
так ты сам создаешь такие условия. ты знал правила? музыка как бонус всему дому,если в доме всё хорошо. у нас что? палаты... про личку ты знал? снова что ты сделал? нарушил.
боялся за личку? у тебя что украли что то?
в итоге ты на всё положил,лишил музыки и закупки и ждёшь,что с тобой захотят общаться? это маме с тобой приходится общаться,потому что ты её сын. другие не обязаны терпеть тебя.
и если к тебе так относятся,то в первую очередь стоит задать вопрос ПОЧЕМУ? а жалобами и нытьем маме и отмазками ничего не изменить.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
так ты сам создаешь такие условия. ты знал правила? музыка как бонус всему дому,если в доме всё хорошо. у нас что? палаты... про личку ты знал? снова что ты сделал? нарушил.
боялся за личку? у тебя что украли что то?
в итоге ты на всё положил,лишил музыки и закупки и ждёшь,что с тобой захотят общаться? это маме с тобой приходится общаться,потому что ты её сын. другие не обязаны терпеть тебя.
и если к тебе так относятся,то в первую очередь стоит задать вопрос ПОЧЕМУ? а жалобами и нытьем маме и отмазками ничего не изменить.
Говорю как есть, так я просто так бы не положил бы, у как видишь не все хорошо.
Это понятно все что у меня свои косяки и я то что я не виноват не говорю. Вопрос в другом, получается что только ттогда когда я из палаты выйду все снова станет доступно или все?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я делюсь тем что тут, если она сама знает то без проблем буду молчать, я бы щас сидел дальше читал, может ей интересно, нет?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ну опять же если это нытье мамочке то тогда помолчу лучше.

Сверху