Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
830
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Ысех под одну гребенку не тяни мужик, искал что хотел найти и все))
Мужик, ваш обменник явно был не на второй строчке бестченджа, а этот обменник делал с оборота ~20%/мес. Так что не надо тут морочить людям головы и пальцы гнуть. Знаем мы таких "арбитражников")

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Че ты не просила, ты зачем меня винишь я не понимаю?
Я тебе бы все отдал только у тебя вот наверно гордыня.
Так почему ты щас мне что то заказываешь? Зачем вещи покупала?
Где я тебя виню??? Ответь! Я рассказываю историю и говорю, что если ты бы хотел узнать, то все было перед твоим носом

Stepan

Палата № 6
Реакции
223
Мужик, ваш обменник явно был не на второй строчке бестченджа, а этот обменник делал с оборота ~20%/мес. Так что не надо тут морочить людям головы и пальцы гнуть. Знаем мы таких "арбитражников")
Друг, для тебя фантастика наверно это, я понимаю, жизнь не справедлива.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Знаю что ему Сбер карту заблокировал, за переводы, карты он сам продавал, у него из миллион наверное. Финансовой грамотности и безопасности “0”. Слава Богу, что закон принимают о запрете детям карты выпускать самостоятельно 🙏

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
830
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
830
Семья
Бросил
17.11.2024
Пусть у теб так, мне что от этого?
Ну тебе надо постараться поменьше чесать языком и стать честнее. Тебе это поможет, всем помогает, поверь. Поверишь? Или не сможешь поверить и для тебя это фантастика?

Stepan

Палата № 6
Реакции
223
Ну тебе надо постараться поменьше чесать языком и стать честнее. Тебе это поможет, всем помогает, поверь. Поверишь? Или не сможешь поверить и для тебя это фантастика?
Вероятнее всего.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
То есть вышел из дома и такой: Степан, куда смотрим? И такой: пошел ка я из дома в могилу?
Спрашиваю куда смотрел когда шел??? Точка пункта какая была?

Сверху