- Реакции
- 8,706
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
И куда дошел?Я ничего не хотел делать я просто хотел от туда уйти.
И куда дошел?Я ничего не хотел делать я просто хотел от туда уйти.
Мужик, ваш обменник явно был не на второй строчке бестченджа, а этот обменник делал с оборота ~20%/мес. Так что не надо тут морочить людям головы и пальцы гнуть. Знаем мы таких "арбитражников")Ысех под одну гребенку не тяни мужик, искал что хотел найти и все))
Я помню, 1 раз его видел его, погоняли и все.В ветке твоей
Где я тебя виню??? Ответь! Я рассказываю историю и говорю, что если ты бы хотел узнать, то все было перед твоим носомЧе ты не просила, ты зачем меня винишь я не понимаю?
Я тебе бы все отдал только у тебя вот наверно гордыня.
Так почему ты щас мне что то заказываешь? Зачем вещи покупала?
Ну так про него ты писал в ветке?Я помню, 1 раз его видел его, погоняли и все.
Друг, для тебя фантастика наверно это, я понимаю, жизнь не справедлива.Мужик, ваш обменник явно был не на второй строчке бестченджа, а этот обменник делал с оборота ~20%/мес. Так что не надо тут морочить людям головы и пальцы гнуть. Знаем мы таких "арбитражников")
Это нарик, он не сам это говорил, мне потом сказали, но я не уверен что это так потому что выглядит он прилично, в форме.Ну так про него ты писал в ветке?
В реабИ куда дошел?
Знаю что ему Сбер карту заблокировал, за переводы, карты он сам продавал, у него из миллион наверное. Финансовой грамотности и безопасности “0”. Слава Богу, что закон принимают о запрете детям карты выпускать самостоятельноМужик, ваш обменник явно был не на второй строчке бестченджа, а этот обменник делал с оборота ~20%/мес. Так что не надо тут морочить людям головы и пальцы гнуть. Знаем мы таких "арбитражников")
Это не фантастика, друг) Это математика) В которую ты не умеешь)Друг, для тебя фантастика наверно это, я понимаю, жизнь не справедлива.
Это ты просто верить не хочешь, дРуГ.Это не фантастика, друг) Это математика) В которую ты не умеешь)
Потому что ты губошлеп) Тебе верить - себе дороже)Это ты просто верить не хочешь, дРуГ.
Ок!Потому что ты губошлеп) Тебе верить - себе дороже)
Ну тебе надо постараться поменьше чесать языком и стать честнее. Тебе это поможет, всем помогает, поверь. Поверишь? Или не сможешь поверить и для тебя это фантастика?Пусть у теб так, мне что от этого?
Вероятнее всего.Ну тебе надо постараться поменьше чесать языком и стать честнее. Тебе это поможет, всем помогает, поверь. Поверишь? Или не сможешь поверить и для тебя это фантастика?
Именно. Цель то дойти в ребцентр была? В какую сторону смотрел, когда шел?В реаб
В могилуИменно. Цель то дойти в ребцентр была? В какую сторону смотрел, когда шел?
То есть вышел из дома и такой: Степан, куда смотрим? И такой: пошел ка я из дома в могилу?В могилу