Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,759
Я уже сделал выводы, необходимые мне. В школе да может мне и не особо было интересно, в колледже все по другому.
Будем очень благодарны, если ты эти выводы озвучишь нам.

И всё же вариантов у тебя не особо много, пока программу не пройдёшь, можешь даже не надеяться на чудо. Во всяком случае чудо, которое не оставит на тебе клеймо мудака на всю жизнь. Тебе же оно не надо? Вот его и не будет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886
Я уже сделал выводы, необходимые мне. В школе да может мне и не особо было интересно, в колледже все по другому.
Какие выводы ты сделал? Сначала дурил 1.5 месяца, теперь списывать стал.Мама за тебя до совершнолетия РЦ оплачивать будет?

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
183
Семья
Сын - Артём П
Какие выводы ты сделал? Сначала дурил 1.5 месяца, теперь списывать стал.Мама за тебя до совершнолетия РЦ оплачивать будет?
Так он и говорит же, что хочет до 18 летия дождаться, а потом свалить в отдельное плавание, только он не думает что нужен кому то кроме матери своей, он думает что его все везде ждут с распростертыми объятиями. Думаю что следующий его пост про сво будет

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Так он и говорит же, что хочет до 18 летия дождаться, а потом свалить в отдельное плавание, только он не думает что нужен кому то кроме матери своей, он думает что его все везде ждут с распростертыми объятиями. Думаю что следующий его пост про сво будет
Никому не нужен, я этого и не говорил что меня там кто то ждет.

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
183
Семья
Сын - Артём П

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,759
И ты, как взрослый осознанный человек решил просто тянуть резину и демонстрировать свой пофигизм до 18-ти лет, вместо того чтобы просто взять и пройти программу. К слову, если бы ты занялся делом, а не страдал хернёй, ты бы уже почти половину прошёл. О чём это говорит? О том что тебе проше быть последним лохом и терпилой перед собственной ленью, чем сделать над собой хоть небольшое усилие и начать нормальную жизнь как можно раньше. А из этого что вытекает? Что ты слабак, Стёпа. или же мы были свидетелями хотя бы одного раза, когда ты это опроверг?

То что ты сто раз написал, что ты крутой боксёр, а на деле оказался простой обсёр, тебя круче не сделало. Более того, если бы ты изначально себя ферзём не заявлял, может твоя схема лаже лучше бы работала. А так получается манная каша какая-то: и в грудь себя громче всех бил, и придурка из себя первее других корчишь. Самому не мерзко?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
только он не думает что нужен кому то кроме матери своей, он думает что его все везде ждут с распростертыми объятиями.
Скорее всего, питает надежду, что его псевдодрузья ждут- не дождутся, когда он вернётся. По своему малолетству и отсутствию жизненного опыта,даже не догадывается, что они в первый же день его списали.

Ева В

Посетитель
Реакции
34
Скорее всего, питает надежду, что его псевдодрузья ждут- не дождутся, когда он вернётся. По своему малолетству и отсутствию жизненного опыта,даже не догадывается, что они в первый же день его списали.
Думаю они ещё и поугарали, а может вдобавок и обрадовались

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Будем очень благодарны, если ты эти выводы озвучишь нам.

И всё же вариантов у тебя не особо много, пока программу не пройдёшь, можешь даже не надеяться на чудо. Во всяком случае чудо, которое не оставит на тебе клеймо мудака на всю жизнь. Тебе же оно не надо? Вот его и не будет.
Выводы я сделал на счет себя, что нужно быть умней , употребление это инфантильность, это глупо, по детски, нужно думать о последствиях, я это пишу не то что я щас понял, я и так это знал, когда иду на что то всегда знаю что будет потом . Нужно трудиться и работать над собой, не потому что тебе это кто то говорит а потому что ты сам считаешь что уже пора, в жизни дальше тебя никто не посадит в РЦ и не будет за тобой смотреть и заниматься, никто не будет давать пинка что бы ты что то делал, тоже самое про РЦ, ну и что толку то что я пройду программу, и дальше что, понимание и осознание проблемы либо прийдет или нет. Никогда не любил того когда мне ставят ультиматум какой то, либо так либо так, манипуляции какие то.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Выводы я сделал на счет себя, что нужно быть умней ,
В смысле того, что надо следы неправомерных действий подчищать? Или что?
я это пишу не то что я щас понял, я и так это знал, когда иду на что то всегда знаю что будет потом
То есть, ломая Касперского, знал, сто спалишься? Так для чего это , Стёпа? Это, как Володя сказал, действия идиота!
ну и что толку то что я пройду программу, и дальше что, понимание и осознание проблемы либо прийдет или нет.
А ты пройди сначала. Полностью и без подобных выкрутасов, добросовестно. Тогда вернёмся к этому вопросу. Слово даю.
Никогда не любил того когда мне ставят ультиматум какой то, либо так либо так, манипуляции какие то.
А где ты ультиматум то увидел?) Да и про манипуляции как то не по адресу, не находишь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
И ты, как взрослый осознанный человек решил просто тянуть резину и демонстрировать свой пофигизм до 18-ти лет, вместо того чтобы просто взять и пройти программу. К слову, если бы ты занялся делом, а не страдал хернёй, ты бы уже почти половину прошёл. О чём это говорит? О том что тебе проше быть последним лохом и терпилой перед собственной ленью, чем сделать над собой хоть небольшое усилие и начать нормальную жизнь как можно раньше. А из этого что вытекает? Что ты слабак, Стёпа. или же мы были свидетелями хотя бы одного раза, когда ты это опроверг?

То что ты сто раз написал, что ты крутой боксёр, а на деле оказался простой обсёр, тебя круче не сделало. Более того, если бы ты изначально себя ферзём не заявлял, может твоя схема лаже лучше бы работала. А так получается манная каша какая-то: и в грудь себя громче всех бил, и придурка из себя первее других корчишь. Самому не мерзко?
Не были свидетелями.
Не знаю, думаю что не мерзко.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я первый забыл про них
О! Очень кстати. Ты же полностью прочёл статьи. Значит, должен понимать, что значит этот твой ответ. Да, тебе больно от моих слов о них, и ты знаешь, что я прав. Так что это- чем является твоя фраза/мысль?

Сверху