Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
В смысле того, что надо следы неправомерных действий подчищать? Или что?
Я не про это, что бы еще раз сюда попасть, даже думать не хочу о том из за чего я сюда попал.
То есть, ломая Касперского, знал, сто спалишься? Так для чего это , Стёпа? Это, как Володя сказал, действия идиота!
Ну да, может быть.
А ты пройди сначала. Полностью и без подобных выкрутасов, добросовестно. Тогда вернёмся к этому вопросу. Слово даю.
?
А где ты ультиматум то увидел?) Да и про манипуляции как то не по адресу, не находишь?
Да тут он со мной всегда), только вот не понятно моментами.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
О! Очень кстати. Ты же полностью прочёл статьи. Значит, должен понимать, что значит этот твой ответ. Да, тебе больно от моих слов о них, и ты знаешь, что я прав. Так что это- чем является твоя фраза/мысль?
Мне не больно от твоих слов, я вообще тот образ жизни просто забыл и все. Все что с ним связано в общем.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не про это, что бы еще раз сюда попасть, даже думать не хочу о том из за чего я сюда попал.
Ну... Не знаю как все, но я попробую ещё раз тебе поверить.
Ну да, может быть.
Да не "может быть", ты ж не дурак.
Вот закончищь программу, поговорим.(сделай себе пометку)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Первый забыл про тех с кем я там водился, я до ребя еще с ними посрался

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,718
Семья
муж - Boris73
Stepan ,а ты разве ответил на все вопросы и цитаты?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Первый забыл про тех с кем я там водился, я до ребя еще с ними посрался
Ответ неверный. Это же такая же психозащита, как и те, что питают анозогнозию у зависимых.
Тебе просто удобно так думать.
И очень жаль, что ты не научился распознавать это, применять знания на практике( отслеживать на себе)

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Ответ неверный. Это же такая же психозащита, как и те, что питают анозогнозию у зависимых.
Тебе просто удобно так думать.
И очень жаль, что ты не научился распознавать это, применять знания на практике( отслеживать на себе)
Ну ну

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Привет, сын.
Увидев на форуме Палату №6 я не поверила своим глазам, тк часто вспоминаю твою фразу: «хочу учиться на своих ошибках» и такой опыт у тебя уже был. Я конечно расстроена этой новостью и очень переживаю, что упущенное время уже не вернуть совершая такие поступки.
Скажи, что самое страшное случилось бы если ты сам делал уроки? Или в моменте признался в обмане?
Возможно, это боязнь взять ответственность на себя за свои поступки, а в данном случае еще и за других ребят в доме. Как думаешь это исправить?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Stepan Опять думаешь, что ты умнее всех?
Нет
Но лени чтобы списывать не было. Как-то не складывается. Хотел ускориться по урокам?
Как давно списываешь?
Нет, не по урокам, я забыл содержание произведения, и решил воспользоваться поисковой строкой, в итоге выдало текст я его скопировал и вставил, вот и все, вот это первый.
Че там долго? А как Карамазовых будешь читать?
Обычно
Степан, твоя лень-это нежелание вкладывать свои силы в свое выздоровление.
Ты проявляешь слабость. Понимаешь ли ты это :unsure:
Такое чувство, что ты застоялся и деградируешь потихоньку...
Вроде парень неглупый.
Неужели настолько безразличен к своему состоянию?
Состояние стабильное у меня.
Stepan
А как ты в интернет вышел, на этот ресурс откуда списывал?
Я не выходил в интернет, никакие защиты касперского не снимал! Я попроьовал воспользоваться поисковой строкой и вот что вышло.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Скажи, что самое страшное случилось бы если ты сам делал уроки? Или в моменте признался в обмане?
Возможно, это боязнь взять ответственность на себя за свои поступки, а в данном случае еще и за других ребят в доме. Как думаешь это исправить?
Привет. Я же уже говорил тебе тогда что думаю, и ничего нового не произошло . Я думаю что ничего страшного не случиться, но и хорошего тоже.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,718
Семья
муж - Boris73
Я не выходил в интернет, никакие защиты касперского не снимал! Я попроьовал воспользоваться поисковой строкой и вот что вышло.
И как давно ты пользуешься поисковой строкой?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Я думаю что ничего страшного не случиться, но и хорошего тоже.
Правильно я понимаю, что ты считаешь так: ничего страшного и хорошего не случится, если ты будешь сам читать предложенную литературу и выполнять задания по ней?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,718
Семья
муж - Boris73
Я ни разу ею не пользовался, решил затестить, вообще я думал что это просто поиск предложений на компе.
А это тогда что?👇
Пышка, вызывает недовольство у богатых и почтенных людей, которые не приятно удивлены ее присутствию. Ее образ скорее всего не устраивал общество. Ее обычно хотели использовать.Пышка

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
828
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я ни разу ею не пользовался, решил затестить, вообще я думал что это просто поиск предложений на компе.
Треп. Вот это тоже скатал. Не твой слог, сразу видно.
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
Переставай языком чесать.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Правильно я понимаю, что ты считаешь так: ничего страшного и хорошего не случится, если ты будешь сам читать предложенную литературу и выполнять задания по ней?
Думаю да.

Сверху