Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
В смысле того, что надо следы неправомерных действий подчищать? Или что?
Я не про это, что бы еще раз сюда попасть, даже думать не хочу о том из за чего я сюда попал.
То есть, ломая Касперского, знал, сто спалишься? Так для чего это , Стёпа? Это, как Володя сказал, действия идиота!
Ну да, может быть.
А ты пройди сначала. Полностью и без подобных выкрутасов, добросовестно. Тогда вернёмся к этому вопросу. Слово даю.
?
А где ты ультиматум то увидел?) Да и про манипуляции как то не по адресу, не находишь?
Да тут он со мной всегда), только вот не понятно моментами.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
О! Очень кстати. Ты же полностью прочёл статьи. Значит, должен понимать, что значит этот твой ответ. Да, тебе больно от моих слов о них, и ты знаешь, что я прав. Так что это- чем является твоя фраза/мысль?
Мне не больно от твоих слов, я вообще тот образ жизни просто забыл и все. Все что с ним связано в общем.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не про это, что бы еще раз сюда попасть, даже думать не хочу о том из за чего я сюда попал.
Ну... Не знаю как все, но я попробую ещё раз тебе поверить.
Ну да, может быть.
Да не "может быть", ты ж не дурак.
Вот закончищь программу, поговорим.(сделай себе пометку)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Первый забыл про тех с кем я там водился, я до ребя еще с ними посрался

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
Stepan ,а ты разве ответил на все вопросы и цитаты?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Первый забыл про тех с кем я там водился, я до ребя еще с ними посрался
Ответ неверный. Это же такая же психозащита, как и те, что питают анозогнозию у зависимых.
Тебе просто удобно так думать.
И очень жаль, что ты не научился распознавать это, применять знания на практике( отслеживать на себе)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ответ неверный. Это же такая же психозащита, как и те, что питают анозогнозию у зависимых.
Тебе просто удобно так думать.
И очень жаль, что ты не научился распознавать это, применять знания на практике( отслеживать на себе)
Ну ну

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Привет, сын.
Увидев на форуме Палату №6 я не поверила своим глазам, тк часто вспоминаю твою фразу: «хочу учиться на своих ошибках» и такой опыт у тебя уже был. Я конечно расстроена этой новостью и очень переживаю, что упущенное время уже не вернуть совершая такие поступки.
Скажи, что самое страшное случилось бы если ты сам делал уроки? Или в моменте признался в обмане?
Возможно, это боязнь взять ответственность на себя за свои поступки, а в данном случае еще и за других ребят в доме. Как думаешь это исправить?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan Опять думаешь, что ты умнее всех?
Нет
Но лени чтобы списывать не было. Как-то не складывается. Хотел ускориться по урокам?
Как давно списываешь?
Нет, не по урокам, я забыл содержание произведения, и решил воспользоваться поисковой строкой, в итоге выдало текст я его скопировал и вставил, вот и все, вот это первый.
Че там долго? А как Карамазовых будешь читать?
Обычно
Степан, твоя лень-это нежелание вкладывать свои силы в свое выздоровление.
Ты проявляешь слабость. Понимаешь ли ты это :unsure:
Такое чувство, что ты застоялся и деградируешь потихоньку...
Вроде парень неглупый.
Неужели настолько безразличен к своему состоянию?
Состояние стабильное у меня.
Stepan
А как ты в интернет вышел, на этот ресурс откуда списывал?
Я не выходил в интернет, никакие защиты касперского не снимал! Я попроьовал воспользоваться поисковой строкой и вот что вышло.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Скажи, что самое страшное случилось бы если ты сам делал уроки? Или в моменте признался в обмане?
Возможно, это боязнь взять ответственность на себя за свои поступки, а в данном случае еще и за других ребят в доме. Как думаешь это исправить?
Привет. Я же уже говорил тебе тогда что думаю, и ничего нового не произошло . Я думаю что ничего страшного не случиться, но и хорошего тоже.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
Я не выходил в интернет, никакие защиты касперского не снимал! Я попроьовал воспользоваться поисковой строкой и вот что вышло.
И как давно ты пользуешься поисковой строкой?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Я думаю что ничего страшного не случиться, но и хорошего тоже.
Правильно я понимаю, что ты считаешь так: ничего страшного и хорошего не случится, если ты будешь сам читать предложенную литературу и выполнять задания по ней?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
Я ни разу ею не пользовался, решил затестить, вообще я думал что это просто поиск предложений на компе.
А это тогда что?👇
Пышка, вызывает недовольство у богатых и почтенных людей, которые не приятно удивлены ее присутствию. Ее образ скорее всего не устраивал общество. Ее обычно хотели использовать.Пышка

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я ни разу ею не пользовался, решил затестить, вообще я думал что это просто поиск предложений на компе.
Треп. Вот это тоже скатал. Не твой слог, сразу видно.
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
Переставай языком чесать.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Правильно я понимаю, что ты считаешь так: ничего страшного и хорошего не случится, если ты будешь сам читать предложенную литературу и выполнять задания по ней?
Думаю да.

Сверху