Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Я так не думаю. Но навязывать свое мнение не хочу больше. Много уже писала о том, что книги и работа с текстом помогают во многом человеку. Хорошо подобранная литература не навредит!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,718
Семья
муж - Boris73
Так я и говорю что я не знал что это не обычный текст, а текст ссылка, и в итоге ну вышло что вышло. Я имею в виду это первый раз
Стёпа такие отмазки лепечут дети в младшей школе, ты всё время всем пытаешься доказать, что ты взрослый и разумный человек, так и неси ответственность и веди себя соответственно.

Ждём ответа на все остальные вопросы и цитаты?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Детские рассказы( неужели даже на них не хватает мозгов?
Stepan
Хватает
Меньше распыляться по сторонам надо, тогда и время на чтение будет. Стёпа надо делать то, что надо, а не то, что хочется.
Ты вон делал, что хотел и куда загремел?
В палату
Stepan Стёп как же так, нормальный вроде парень. Только вроде говорили с тобой на тему уроков и списывания.... Что сам вообще думаешь на этот счет?
Глупостями занялся, вот и все.
Stepan ты можешь просто рассказать, почему ты ведёшь себя как идиот? Ведь на это есть причина, и ты её прекрасно знаешь, потому что подобное поведение возникает в двху случаях: либо когда человек и правда застрял в развитии на уровне 3-го класса и детских "хочу не могу удержаться", либо когда человек ведёт себя так специально. Так в чем причина того, что ты ведёшь себя так специально?
Потому что мне все равно просто.
А в чем ты тогда смысл видишь?
Смысл чего?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
361
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Да.. Это как же нужно достать Владимира V.Voland-4 , чтоб в его лексиконе появилаись нецензурные выражения...
Некоторые особи просто вампирически
таким образом тянут энергию из общения.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
А есть ли у него цель "делать нормально"? Мне видится, что нет.
Сам не знаю.
Степан, я уже сбилась считать твои палаты.
А что тебе не лень?
Чем ты в центре озадачен другим, что мешает тебе делать уроки плодотворно?
Я ничем не озадачен другим, мне просто не нужно лечение и все.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Балабол и пустозвон. Чешешь языком и пользуешься доверием людей. Нарушаешь общие для всех правила. Плюешь с высокой колокольни на благополучие других людей.
Как то ты там говорил, что мама на тебя просто гонит зря, а на самом деле ты норм. Но по твоему поведению видно, что ты далеко не норм.
Скатал определение из интернета и выдал за свое. Тем что врешь - себе же делаешь хуже. Доверия твоим словам и действиям остается все меньше и меньше.
Получается и остальные слова - просто воздух.

На вопросы еще ответь вот на эти.
В обороте много, комиссия отправки монет по сети или про что ты?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,636
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Философствуешь все?
Степан, вот какая цель была у тебя? Как долго собирался так списывать? Ведь знаешь поговорку: сколько веревочке не виться? Или опять это тебя не касается, как и наркота? Ничего не понимаю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,718
Семья
муж - Boris73

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Философствуешь все?
Степан, вот какая цель была у тебя? Как долго собирался так списывать? Ведь знаешь поговорку: сколько веревочке не виться? Или опять это тебя не касается, как и наркота? Ничего не понимаю.
Ну если бы не спалился то собирался. Ну вот конец.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Мда Степа, ты же для себя делаешь, не для кого-то!
Пользы от твоего списывания нет от слова совсем… Ты кстати думал о последствиях списывания?
Подвел и себя и остальных ребят(
Не долго музыка играла😕
Да знал о последствиях.
Степан, ну как так? Ну сколько можно? На одни и те же грабли... Один синяк, второй, третий, ждёшь пока голову расквасит основательно? На что ты рассчитываешь просто непонятно. Всю мою жизнь мне говорил один мудрый человек, что нагибая систему, нужно помнить о том, что она тебя нагнёт в любом случае, как бы ты не брыкался. Честно говоря не понимаю как ты выживал, не умея соблюдать элементарные правила. Думается мне, что не так уж и тяжело просто делать то, что тебе говорят, не пытаясь кому-то что-то доказывать. С учётом того, что ничего такого от тебя не требуют. Поросто бл. делать правильно без вые.онов. Вот реально, такое ощущение, что остаётся только ждать, пока ты не наиграешься в крутого чела, который думает, что всех умнее, хрен бы с ним, ты косячив, влетаешь и тд и тп, если бы сам мог отвечать за свои косяки, то косяч на здоровье. Но своими выходками ты и других впутываешь, тяжело воздержаться от оскорблений.
Сам не знаю, сколько можно.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
828
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Ну сколько примерно? 1 мульт? 2?

Да про это. Сколько комиссию брали с суммы? 10%? 20%?
Какая разница какой оборот?
ЧТо за проценты, там сумма это комиссия, допустим Tether ну от 3.5$ начинается не важно какая сумма

Сверху