Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
960
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
недавно данная ребятам музыка, вновь запрещается.
Ох уж эта музыка, наверно она во всем виновата… заметил тенденцию, что как только ее вернут, вылезает косипор)
А тебе Степан совет - не воруй у себя шанс стать умней. Сделав сам - получаешь бесценный опыт, который останется навсегда. А списать любой может)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,626
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да у меня проканал способ просто, повезло в один момент и в тот же нет.
Меньше распыляться по сторонам надо, тогда и время на чтение будет. Стёпа надо делать то, что надо, а не то, что хочется.
Ты вон делал, что хотел и куда загремел?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
828
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
А определение откуда это взял? Можно мысли услышать твои?
Балабол и пустозвон. Чешешь языком и пользуешься доверием людей. Нарушаешь общие для всех правила. Плюешь с высокой колокольни на благополучие других людей.
Как то ты там говорил, что мама на тебя просто гонит зря, а на самом деле ты норм. Но по твоему поведению видно, что ты далеко не норм.
Скатал определение из интернета и выдал за свое. Тем что врешь - себе же делаешь хуже. Доверия твоим словам и действиям остается все меньше и меньше.
Получается и остальные слова - просто воздух.

На вопросы еще ответь вот на эти.
сколько было в обороте, на тот момент?
И еще вопрос, какой прайс по комиссии?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Stepan
А как ты в интернет вышел, на этот ресурс откуда списывал?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Я в общем отвечаю на отвали. Потому что я не понимаю что за типы меня учат, да пообщаться я с радостью, если вы что то расскажете интересное. А то ток я слышу ток критику в сторону меня и мне глубоко п0хуй на нее.
Stepan Вот и причина понятна теперь почему ты начал оскорблять и тявкать на Сашу, когда он тебе вопросы по прочитанному материалу задавал. Ничего за два месяца в РЦ ты так и не понял Степ.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
430
Одно и то же, было ожидаемо, на самом деле

Жалко, что музыку всем обрубили, которую только на днях разрешили (y)

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
188
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Степ, такой же вопрос, как и у всех - зачем? я, конечно, не догнала еще тебя, но не думаю, что там слишком сложно и долго читать. грустно за тебя, но говорили же уже, и тебе, и Никите Доктору, что ломать касперский не самая лучшая идея. надеюсь в палате ты все осознаешь и больше не повторишь одну и ту же ошибку, больше не будешь списывать. я тоже в палате, теперь будем тарелки хотя бы вместе мыть, не так уж сложно! поэтому не расстраивайся и осознай свою ошибку, пока у тебя тут есть такая возможность. лучше тут, чем в большом мире. как говорится, кто правила обходит, тот себя подводит!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
188
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Степ, такой же вопрос, как и у всех - зачем? я, конечно, не догнала еще тебя, но не думаю, что там слишком сложно и долго читать. грустно за тебя, но говорили же уже, и тебе, и Никите Доктору, что ломать касперский не самая лучшая идея. надеюсь в палате ты все осознаешь и больше не повторишь одну и ту же ошибку, больше не будешь списывать. я тоже в палате, теперь будем тарелки хотя бы вместе мыть, не так уж сложно! поэтому не расстраивайся и осознай свою ошибку, пока у тебя тут есть такая возможность. лучше тут, чем в большом мире. как говорится, кто правила обходит, тот себя подводит!
я, кстати, музыку послушать так и не успела. но я не расстраиваюсь...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да Stepan вранье не твоё )))

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Обычная лень обернулась наказанием для всех. Надеюсь, что совесть у тебя есть и тебе не всё равно на коллектив, который пострадал в том числе и нас всех теперь лишили музыки. Мы все не враги тебе. Чуть усидчивости и ответственности - и все у тебя получится, все статьи прочтутся, экзамены сдадутся и само выздоровление придёт, ты же умный парень, держись этой марки.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
532
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Степан, ну как так? Ну сколько можно? На одни и те же грабли... Один синяк, второй, третий, ждёшь пока голову расквасит основательно? На что ты рассчитываешь просто непонятно. Всю мою жизнь мне говорил один мудрый человек, что нагибая систему, нужно помнить о том, что она тебя нагнёт в любом случае, как бы ты не брыкался. Честно говоря не понимаю как ты выживал, не умея соблюдать элементарные правила. Думается мне, что не так уж и тяжело просто делать то, что тебе говорят, не пытаясь кому-то что-то доказывать. С учётом того, что ничего такого от тебя не требуют. Поросто бл. делать правильно без вые.онов. Вот реально, такое ощущение, что остаётся только ждать, пока ты не наиграешься в крутого чела, который думает, что всех умнее, хрен бы с ним, ты косячив, влетаешь и тд и тп, если бы сам мог отвечать за свои косяки, то косяч на здоровье. Но своими выходками ты и других впутываешь, тяжело воздержаться от оскорблений.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Stepan Стёп как же так, нормальный вроде парень. Только вроде говорили с тобой на тему уроков и списывания.... Что сам вообще думаешь на этот счет?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
342
Семья
@Анжик
Stepan
ЭХ, Степашка...Одно и тоже
Я честно говоря, тоже не особо хочу читать, но программа вынуждает.
Местами это интересно, а местами не хочется.
Не знаю поможет ли тебе палата, но надеюсь что поможет!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,759
Stepan я тут так подумал...

Вот ты хочешь, чтобы к тебе относились как ко взрослому человеку, так? Так. И при этом ведёшь ты себя как не просто малолетний долб.ёб, а прямо таки демонстративная пубертатная истеричка. В таком случае назревает два вопроса:

1. С его ты, бл.ть, решил, что к тебе должны относиться иначе?
2. Если ты специально ведёшь себя как малолетний безответственный идиот в отместку за наше к тебе отношение, тогда ты дважды малолетний долб.ёб, потому что и причинно-следственной связи не понимаешь, и обидки кидаешь бабские совершенно.

Кого ты из себя строить пытаешься? Чего ты там понял-то, Степанушка? Дважды два сложить не можешь, даже мартышка, даже цирковая собачка, да даже умственно-отсталые дети способны понять рано или поздно элементарные причинно-следственные связи, в конце концов просто рефлекс выработать какой-то. Ты думаешь, что будешь демонстрировать свою спесивость и необучаемость и все поймут что ты взрослый? Кому-то такое поведение может и идёт, но в случае с тобой это выглядит просто, бл.ть, нелепо.

И что самое удивительное, у тебя до сих пор почему-то есть возможность реабилитроваться после всех своих идейных обсёров в памперс безнаказанности. Ты повёл себя как идиот по отношению вообще ко всем, блин.

Ты либо умственно-отсталый, либо просто и правда не понимаешь, что тебе светит если ты не перестанешь демонстративно кидаться какашками в стекло, ляпая руки и не ляпая цель

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,759
Stepan ты можешь просто рассказать, почему ты ведёшь себя как идиот? Ведь на это есть причина, и ты её прекрасно знаешь, потому что подобное поведение возникает в двху случаях: либо когда человек и правда застрял в развитии на уровне 3-го класса и детских "хочу не могу удержаться", либо когда человек ведёт себя так специально. Так в чем причина того, что ты ведёшь себя так специально?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
207
Семья
Парень - Артём С
Да у меня проканал способ просто, повезло в один момент и в тот же нет.
Это не ответ на вопрос, Степ. Я другое спросила.
Никуда, просто лень читать было и все.
А еще ленью проще всего прикрыться и якобы "оправдать" свое поведение. Но если копнуть глубже, то что за ней? Очередной протест?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Stepan ты можешь просто рассказать, почему ты ведёшь себя как идиот? Ведь на это есть причина, и ты её прекрасно знаешь, потому что подобное поведение возникает в двху случаях: либо когда человек и правда застрял в развитии на уровне 3-го класса и детских "хочу не могу удержаться", либо когда человек ведёт себя так специально. Так в чем причина того, что ты ведёшь себя так специально?
Потому что мне не нужно лечение

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,759
Потому что мне не нужно лечение
Так сотый раз повторяю: тут оно никому не нужно по их мнению. Дальше что? Всем вести себя как истеричные девочки?

Также сотый раз повторяю: не хочешь воспринимать это как лечение, можешь воспринимать это как школу. В школе тебе учеба не нужна, в институте тоже, на работе - работа не нужна. Работать над собой же это невыносимый труд, тем более для тебя, не так ли?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Так сотый раз повторяю: тут оно никому не нужно по их мнению. Дальше что? Всем вести себя как истеричные девочки?

Также сотый раз повторяю: не хочешь воспринимать это как лечение, можешь воспринимать это как школу. В школе тебе учеба не нужна, в институте тоже, на работе - работа не нужна. Работать над собой же это невыносимый труд, тем более для тебя, не так ли?
Не так

Сверху