- Реакции
- 8,626
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
давно такого не было и вот опять.Не охота было долго читать просто
давно такого не было и вот опять.Не охота было долго читать просто
Ох уж эта музыка, наверно она во всем виновата… заметил тенденцию, что как только ее вернут, вылезает косипор)недавно данная ребятам музыка, вновь запрещается.
Меньше распыляться по сторонам надо, тогда и время на чтение будет. Стёпа надо делать то, что надо, а не то, что хочется.Да у меня проканал способ просто, повезло в один момент и в тот же нет.
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
А определение откуда это взял? Можно мысли услышать твои?
Балабол и пустозвон. Чешешь языком и пользуешься доверием людей. Нарушаешь общие для всех правила. Плюешь с высокой колокольни на благополучие других людей.Из головы
сколько было в обороте, на тот момент?
И еще вопрос, какой прайс по комиссии?
Stepan Вот и причина понятна теперь почему ты начал оскорблять и тявкать на Сашу, когда он тебе вопросы по прочитанному материалу задавал. Ничего за два месяца в РЦ ты так и не понял Степ.Я в общем отвечаю на отвали. Потому что я не понимаю что за типы меня учат, да пообщаться я с радостью, если вы что то расскажете интересное. А то ток я слышу ток критику в сторону меня и мне глубоко п0хуй на нее.
я, кстати, музыку послушать так и не успела. но я не расстраиваюсь...Степ, такой же вопрос, как и у всех - зачем? я, конечно, не догнала еще тебя, но не думаю, что там слишком сложно и долго читать. грустно за тебя, но говорили же уже, и тебе, и Никите Доктору, что ломать касперский не самая лучшая идея. надеюсь в палате ты все осознаешь и больше не повторишь одну и ту же ошибку, больше не будешь списывать. я тоже в палате, теперь будем тарелки хотя бы вместе мыть, не так уж сложно! поэтому не расстраивайся и осознай свою ошибку, пока у тебя тут есть такая возможность. лучше тут, чем в большом мире. как говорится, кто правила обходит, тот себя подводит!
Это не ответ на вопрос, Степ. Я другое спросила.Да у меня проканал способ просто, повезло в один момент и в тот же нет.
А еще ленью проще всего прикрыться и якобы "оправдать" свое поведение. Но если копнуть глубже, то что за ней? Очередной протест?Никуда, просто лень читать было и все.
Потому что мне не нужно лечениеStepan ты можешь просто рассказать, почему ты ведёшь себя как идиот? Ведь на это есть причина, и ты её прекрасно знаешь, потому что подобное поведение возникает в двху случаях: либо когда человек и правда застрял в развитии на уровне 3-го класса и детских "хочу не могу удержаться", либо когда человек ведёт себя так специально. Так в чем причина того, что ты ведёшь себя так специально?
Так сотый раз повторяю: тут оно никому не нужно по их мнению. Дальше что? Всем вести себя как истеричные девочки?Потому что мне не нужно лечение
Не такТак сотый раз повторяю: тут оно никому не нужно по их мнению. Дальше что? Всем вести себя как истеричные девочки?
Также сотый раз повторяю: не хочешь воспринимать это как лечение, можешь воспринимать это как школу. В школе тебе учеба не нужна, в институте тоже, на работе - работа не нужна. Работать над собой же это невыносимый труд, тем более для тебя, не так ли?