Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
недавно данная ребятам музыка, вновь запрещается.
Ох уж эта музыка, наверно она во всем виновата… заметил тенденцию, что как только ее вернут, вылезает косипор)
А тебе Степан совет - не воруй у себя шанс стать умней. Сделав сам - получаешь бесценный опыт, который останется навсегда. А списать любой может)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да у меня проканал способ просто, повезло в один момент и в тот же нет.
Меньше распыляться по сторонам надо, тогда и время на чтение будет. Стёпа надо делать то, что надо, а не то, что хочется.
Ты вон делал, что хотел и куда загремел?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
А определение откуда это взял? Можно мысли услышать твои?
Балабол и пустозвон. Чешешь языком и пользуешься доверием людей. Нарушаешь общие для всех правила. Плюешь с высокой колокольни на благополучие других людей.
Как то ты там говорил, что мама на тебя просто гонит зря, а на самом деле ты норм. Но по твоему поведению видно, что ты далеко не норм.
Скатал определение из интернета и выдал за свое. Тем что врешь - себе же делаешь хуже. Доверия твоим словам и действиям остается все меньше и меньше.
Получается и остальные слова - просто воздух.

На вопросы еще ответь вот на эти.
сколько было в обороте, на тот момент?
И еще вопрос, какой прайс по комиссии?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Stepan
А как ты в интернет вышел, на этот ресурс откуда списывал?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Я в общем отвечаю на отвали. Потому что я не понимаю что за типы меня учат, да пообщаться я с радостью, если вы что то расскажете интересное. А то ток я слышу ток критику в сторону меня и мне глубоко п0хуй на нее.
Stepan Вот и причина понятна теперь почему ты начал оскорблять и тявкать на Сашу, когда он тебе вопросы по прочитанному материалу задавал. Ничего за два месяца в РЦ ты так и не понял Степ.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
826
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Одно и то же, было ожидаемо, на самом деле

Жалко, что музыку всем обрубили, которую только на днях разрешили (y)

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Степ, такой же вопрос, как и у всех - зачем? я, конечно, не догнала еще тебя, но не думаю, что там слишком сложно и долго читать. грустно за тебя, но говорили же уже, и тебе, и Никите Доктору, что ломать касперский не самая лучшая идея. надеюсь в палате ты все осознаешь и больше не повторишь одну и ту же ошибку, больше не будешь списывать. я тоже в палате, теперь будем тарелки хотя бы вместе мыть, не так уж сложно! поэтому не расстраивайся и осознай свою ошибку, пока у тебя тут есть такая возможность. лучше тут, чем в большом мире. как говорится, кто правила обходит, тот себя подводит!

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Степ, такой же вопрос, как и у всех - зачем? я, конечно, не догнала еще тебя, но не думаю, что там слишком сложно и долго читать. грустно за тебя, но говорили же уже, и тебе, и Никите Доктору, что ломать касперский не самая лучшая идея. надеюсь в палате ты все осознаешь и больше не повторишь одну и ту же ошибку, больше не будешь списывать. я тоже в палате, теперь будем тарелки хотя бы вместе мыть, не так уж сложно! поэтому не расстраивайся и осознай свою ошибку, пока у тебя тут есть такая возможность. лучше тут, чем в большом мире. как говорится, кто правила обходит, тот себя подводит!
я, кстати, музыку послушать так и не успела. но я не расстраиваюсь...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,109
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да Stepan вранье не твоё )))

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
661
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Обычная лень обернулась наказанием для всех. Надеюсь, что совесть у тебя есть и тебе не всё равно на коллектив, который пострадал в том числе и нас всех теперь лишили музыки. Мы все не враги тебе. Чуть усидчивости и ответственности - и все у тебя получится, все статьи прочтутся, экзамены сдадутся и само выздоровление придёт, ты же умный парень, держись этой марки.

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
976
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Степан, ну как так? Ну сколько можно? На одни и те же грабли... Один синяк, второй, третий, ждёшь пока голову расквасит основательно? На что ты рассчитываешь просто непонятно. Всю мою жизнь мне говорил один мудрый человек, что нагибая систему, нужно помнить о том, что она тебя нагнёт в любом случае, как бы ты не брыкался. Честно говоря не понимаю как ты выживал, не умея соблюдать элементарные правила. Думается мне, что не так уж и тяжело просто делать то, что тебе говорят, не пытаясь кому-то что-то доказывать. С учётом того, что ничего такого от тебя не требуют. Поросто бл. делать правильно без вые.онов. Вот реально, такое ощущение, что остаётся только ждать, пока ты не наиграешься в крутого чела, который думает, что всех умнее, хрен бы с ним, ты косячив, влетаешь и тд и тп, если бы сам мог отвечать за свои косяки, то косяч на здоровье. Но своими выходками ты и других впутываешь, тяжело воздержаться от оскорблений.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Stepan Стёп как же так, нормальный вроде парень. Только вроде говорили с тобой на тему уроков и списывания.... Что сам вообще думаешь на этот счет?

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
501
Семья
@Анжик
Stepan
ЭХ, Степашка...Одно и тоже
Я честно говоря, тоже не особо хочу читать, но программа вынуждает.
Местами это интересно, а местами не хочется.
Не знаю поможет ли тебе палата, но надеюсь что поможет!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Stepan я тут так подумал...

Вот ты хочешь, чтобы к тебе относились как ко взрослому человеку, так? Так. И при этом ведёшь ты себя как не просто малолетний долб.ёб, а прямо таки демонстративная пубертатная истеричка. В таком случае назревает два вопроса:

1. С его ты, бл.ть, решил, что к тебе должны относиться иначе?
2. Если ты специально ведёшь себя как малолетний безответственный идиот в отместку за наше к тебе отношение, тогда ты дважды малолетний долб.ёб, потому что и причинно-следственной связи не понимаешь, и обидки кидаешь бабские совершенно.

Кого ты из себя строить пытаешься? Чего ты там понял-то, Степанушка? Дважды два сложить не можешь, даже мартышка, даже цирковая собачка, да даже умственно-отсталые дети способны понять рано или поздно элементарные причинно-следственные связи, в конце концов просто рефлекс выработать какой-то. Ты думаешь, что будешь демонстрировать свою спесивость и необучаемость и все поймут что ты взрослый? Кому-то такое поведение может и идёт, но в случае с тобой это выглядит просто, бл.ть, нелепо.

И что самое удивительное, у тебя до сих пор почему-то есть возможность реабилитроваться после всех своих идейных обсёров в памперс безнаказанности. Ты повёл себя как идиот по отношению вообще ко всем, блин.

Ты либо умственно-отсталый, либо просто и правда не понимаешь, что тебе светит если ты не перестанешь демонстративно кидаться какашками в стекло, ляпая руки и не ляпая цель

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Stepan ты можешь просто рассказать, почему ты ведёшь себя как идиот? Ведь на это есть причина, и ты её прекрасно знаешь, потому что подобное поведение возникает в двху случаях: либо когда человек и правда застрял в развитии на уровне 3-го класса и детских "хочу не могу удержаться", либо когда человек ведёт себя так специально. Так в чем причина того, что ты ведёшь себя так специально?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
535
Семья
Парень - Артём С
Да у меня проканал способ просто, повезло в один момент и в тот же нет.
Это не ответ на вопрос, Степ. Я другое спросила.
Никуда, просто лень читать было и все.
А еще ленью проще всего прикрыться и якобы "оправдать" свое поведение. Но если копнуть глубже, то что за ней? Очередной протест?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan ты можешь просто рассказать, почему ты ведёшь себя как идиот? Ведь на это есть причина, и ты её прекрасно знаешь, потому что подобное поведение возникает в двху случаях: либо когда человек и правда застрял в развитии на уровне 3-го класса и детских "хочу не могу удержаться", либо когда человек ведёт себя так специально. Так в чем причина того, что ты ведёшь себя так специально?
Потому что мне не нужно лечение

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Потому что мне не нужно лечение
Так сотый раз повторяю: тут оно никому не нужно по их мнению. Дальше что? Всем вести себя как истеричные девочки?

Также сотый раз повторяю: не хочешь воспринимать это как лечение, можешь воспринимать это как школу. В школе тебе учеба не нужна, в институте тоже, на работе - работа не нужна. Работать над собой же это невыносимый труд, тем более для тебя, не так ли?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так сотый раз повторяю: тут оно никому не нужно по их мнению. Дальше что? Всем вести себя как истеричные девочки?

Также сотый раз повторяю: не хочешь воспринимать это как лечение, можешь воспринимать это как школу. В школе тебе учеба не нужна, в институте тоже, на работе - работа не нужна. Работать над собой же это невыносимый труд, тем более для тебя, не так ли?
Не так

Сверху