- Реакции
- 3,778
Ну, в палату ты третий раз не просто так же загремел. Значит всё же есть что-то, либо оно заклбчается в том, что ты-то согласен, а вот твой мозг - нетЯ не говорил что я не согласен.
Ну, в палату ты третий раз не просто так же загремел. Значит всё же есть что-то, либо оно заклбчается в том, что ты-то согласен, а вот твой мозг - нетЯ не говорил что я не согласен.
липким нетСчитаешь ли ты себя липким, и училкой?
Я не понимаю тебяНу, в палату ты третий раз не просто так же загремел. Значит всё же есть что-то, либо оно заклбчается в том, что ты-то согласен, а вот твой мозг - нет
Был ли ты во френдзоне?липким нет
А вот училкой да, но я стараюсь завязать с этим!)))
Преподовать мне больше не нравится![]()
Ну смотри. 2 тысячи сообщений ща месяц в РЦ можно написать в двух случаях: ты либо прошел всюп рограмму за месяц, либо в этот месяц у тебя было очень много разноса и споров в личных веткахЯ не понимаю тебя
Нет, я понимал что это ни к чему не приведет, поэтому прекращал связь в общем и целом!Был ли ты во френдзоне?
Почему люди идеализирует слияние?Привет.
Разделение внимания, времени, отношений присутствие границ. Потому что вы должны проявлять заботу, внимание любовь уважение не как одно целое а друг к другу раздельно имея границы
Власть и только. Во первых потом что нетрезвым народом куда проще управлять, во вторых потому что от этого есть плюсик в казну
Я думаю потому что они думают что они должны быть одинкакоыы как капля воды, есть только близость там где люди в месте но по своему уникальныПочему люди идеализирует слияние?
Почему алкоголики отрицают свою зависимость?Власть и только. Во первых потом что нетрезвым народом куда проще управлять, во вторых потому что от этого есть плюсик в казну
Да и при власти у нас люди пьющие
Уже поняла какеи короны были у тебя?Почему люди идеализирует слияние?
срабатывает анозогнозия и чувство стыда.Почему алкоголики отрицают свою зависимость?
Да. Корона Спасателя и Победителя ( немного проявлялась) .Уже поняла какеи короны были у тебя?
Ты понимала что зависим?срабатывает анозогнозия и чувство стыда.
Алкоголику стыдно признаваться в том, что онн алкоголик, а анозогнозия совсем ставит крест на осознании, поэтому алкоголик вообще не видит своей зависимости
Да , понимала, но всячески отрицала это , искала оправдания, искала пользу от травы.Ты понимала что зависим?
Ну бывает что сказать.Ну смотри. 2 тысячи сообщений ща месяц в РЦ можно написать в двух случаях: ты либо прошел всюп рограмму за месяц, либо в этот месяц у тебя было очень много разноса и споров в личных ветках