Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 247
И почему же тогда тебе не интересно как у близких тебе людей дела? Или это был сарказм?Вы в двоем
И почему же тогда тебе не интересно как у близких тебе людей дела? Или это был сарказм?Вы в двоем
Я же у тебя спрашивала после инцидента, есть ли какие-то последствия? Ты вроде промолчал, написал только что, руки пожали.Почему на мои вопросы вчера не ответили.
Я говорю про черное мне про белое.
Например. Что доктор с лестницы столкнул и мне говорят про лагерь типо это как то связано? (про ногу)
А как ты понимаешь что твой близкий это он и есть?И почему же тогда тебе не интересно как у близких тебе людей дела? Или это был сарказм?
Не помню такого.Я же у тебя спрашивала после инцидента, есть ли какие-то последствия? Ты вроде промолчал, написал только что, руки пожали.
Если коротко, то в совокупности взаимоотношений. Потому что мне не безразличен человек, испытываю различные чувства к немуА как ты понимаешь что твой близкий это он и есть?
Нет конечно, но есть то, что заложено природой, генетика.Потому что в документе так написано?
не помню что ты спрашивала про последствияЯ же у тебя спрашивала после инцидента, есть ли какие-то последствия? Ты вроде промолчал, написал только что, руки пожали.
Если ты испытываешь, то и значит что и он тоже?!?!?!Потому что мне не безразличен человек, испытываю различные чувства к нему
Мог бы и сам поискать. В уроках 113 сообщениене помню что ты спрашивала про последствия
Если ты про отношения родителей и детей, то мое дело, как минимум, научить ответственности и соблюдению норм и правил, тк это моя зона ответственности. А чувства при этом могут быть разные, тк родной человек, по природе.Если ты испытываешь, то и значит что и он тоже?!?!?!
твое дело
Да, конечно, а как иначе. Если это моя зона ответственности, то буду, даже когда не просят. И так со всеми родными и близкими, потому что мне не все равно на родных людей.И лезешь со своими нормами, пытаешься помочь когда тебя не просят?!?!?