Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
247
Почему на мои вопросы вчера не ответили.
Я говорю про черное мне про белое.
Например. Что доктор с лестницы столкнул и мне говорят про лагерь типо это как то связано? (про ногу)
Я же у тебя спрашивала после инцидента, есть ли какие-то последствия? Ты вроде промолчал, написал только что, руки пожали.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Потому что в документе так написано?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
247
А как ты понимаешь что твой близкий это он и есть?
Если коротко, то в совокупности взаимоотношений. Потому что мне не безразличен человек, испытываю различные чувства к нему

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
247
Stepan пропустил вопрос по поводу твоего молчания

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 32. ч3.
Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)
Автор: Переживала за Жницу, интересовалась о ее жизни, любопытная.
Жница: Не находила временина учебы была занята сельскими делами. Простая, деревенская.
Мораль: Надо саморазвиваться, если ты стремишься к чему то.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
И лезешь со своими нормами, пытаешься помочь когда тебя не просят?!?!?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
247
Если ты испытываешь, то и значит что и он тоже?!?!?!
твое дело
Если ты про отношения родителей и детей, то мое дело, как минимум, научить ответственности и соблюдению норм и правил, тк это моя зона ответственности. А чувства при этом могут быть разные, тк родной человек, по природе.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
247
И лезешь со своими нормами, пытаешься помочь когда тебя не просят?!?!?
Да, конечно, а как иначе. Если это моя зона ответственности, то буду, даже когда не просят. И так со всеми родными и близкими, потому что мне не все равно на родных людей.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Щас посмотрел как ты вот спрашиваешь "как дела?" и я понял что я у тебя чаще спрашивал, последний раз ты "сама" написала 9 августа, только ты написала это потому что я тебе позвонил, смешно и грустно одновременно. Я тебе не нодной тоно

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Харошь цирк устраивать этот, что типо ты меня знаешь и любишь, даже щас тут ты меня не знаешь, я тебе еще как сюда заехал сказал что я ничего из реального не скажу, только лично но ты не знаю не обратила внимания или тебе все равно это уж не моя проблема, получай инфу, а какая она я тебе сказал когда ты приезжала.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Вы лицемеры я не верю что сейчас тут пишут Раиса и Константин, это не они а кто то другие.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 32. ч3.
Марко Вовчок "Ледащица"(на русском) -
Чайчиха:Несчастная, мало общалась с людьми, была лешена свободы пыталась ее получить
Пани:Хвастливая, лицемер, подлая, эгоист хвасталась своим положением которое не являлось на самом деле тем как она говорит
Настя:Алкаш, несчастная, обрадовалась когда ее родной челоек умер, пыталась стать свободней заливалась алкоголем из за несчастья
Мораль:Алкоголь и наркотики аморально превращают тебя в нечисть

Сверху