Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я же сказал, что дам ответы на все вопросы после того как дежурство закончу, край завтра, но ответы будут.
Уже 3й раз вам говорю об этом.
Начну читать сначала, разбираться в этой грязи и давать ответы. Читаю кустарно,, картофель чищу. Дежурство у меня.
Тогда не утруждай себя ответами на вопросы, заданные не тебе

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так, а что обсуждать? Это публично. Я убедился, что не придем ни к чему, лично надо вопросы обсуждать, можно при родителях, т.к они заказчики.
Это идеальный вариант выслушать друг друга и прийти к общему знаменателю во благо лечения.
Тут все друг-друга обосрали уже, судя по всему.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Тогда не утруждай себя ответами на вопросы, заданные не тебе
Я только объяснил ситуациюю с лайком. Как я вижу её. Вы видите как поддержку моих слов, как я понял.
Я не шепчу, а говорю прямо в лицо, я так воспитан. Именно это я сказал, за что я так понял лайк получил. Вы криво едите, раз видите в этом поддержку.
Я не сталкивал Родителей лбами.... А вам откуда знать как я себя веду в доме?
Никто не сможет сказатЬ, что я за спиной кого-то обсуждаю, воспитан я по-другому.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я убедился, что не придем ни к чему, лично надо вопросы обсуждать, можно при родителях, т.к они заказчики.
Это идеальный вариант выслушать друг друга и прийти к общему знаменателю во благо лечения.
Вопрос, почему эта светлая мысль не посетила тебя раньше?
Между прочим, я тебе это еще в субботу, кажется, рекомендовала.
Но воз и ныне там. Зачем слушать здравых людей, если можно сыпать свои недоволсьтва и обвинения на всех, пока сам уж не устал?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вопрос, почему эта светлая мысль не посетила тебя раньше?
Между прочим, я тебе это еще в субботу, кажется, рекомендовала.
Но воз и ныне там. Зачем слушать здравых людей, если можно сыпать свои недоволсьтва и обвинения на всех, пока сам уж не устал?!
Отвечаю на ваш вопрос: эта мысль посетила меня недели 3 назад, в целом я думал обсудить её с родителями по приезду, а они обсудили бы с руководством РЦ.
Пытался на форуме разобраться с этим. Понял, что нереально это сделать, поскольку слышу упреки в том, что наркоман и моё мнение неважно никому.
А ведь оно имеет место быть, всё в нашей жизни решается переговорами, я понял, что на форуме бесполезно решать что-то и высказывать, поскольку общая масса задавит. Они же даже не в РЦ, чтобы судить объективно, погружаясь в проблему.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Никто не изъявил желания, поскольку не считает нужным, разные причины, пока не поставят чёткую задачу - фас, иначе к нему будут санкции
Кто хотел, тот описалсяя, другим нечего сказать обо мне, только портить отношения будут с КФ.
Дон Кихот . Борец с ветряными мельницами. Что и кому хочешь доказать ? Опушка рядом . Выйди уже из леса.
Упертость и упрямство преобразуй в упорство над собой .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что могут пешки решить в игре? Они только ходят по заданным квадратикам... Это как хотеть изменить условия жизни, изменить счёт за коммунальные платежи и разговаривать с соседом или старшим по подъезду, но не обращаться в ЖКХ.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Пытался на форуме разобраться с этим.
Ничего ты не пытался разобраться, ты хамил и кидался недовольством, а не вёл переговоры с позиции просьбы.
Ты требовал:
- ты, Анна, не построила со мной доверительных отношений, твоих комментарией на моей странице не видно с такого-то числа.
А вот пример корректного ведения переговоров:
- Я бы хотел получить больше обратной связи от онлайн-воспитателя. Мне важно физически видеть, что меня направляют.
моё мнение неважно никому.
У вас психиатрическое заболевание.
Сегодня ты, а завтра каждый больной начнёт свои идеи выдвигать.
Если мнение каждого из вас будет очень важным для нас, то пиши-пропало. Чеканэ начнётся.
Об этом и в статьях есть.

Надеюсь, доступным языком объяснила.
Я уже устала сама от тебя за эти дни.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Нет ли случаем по ту сторону ни у кого короны, кто считает, что его мнение единственно верное в этой интернет сети.

Отвечу тебе за себя .
Лично я снял эту корону , как ты додумываешь о других , давно , когда была вторая доска позора у меня . Она же и была последней.

Плохо , что ты пытаешься в негативном ключе всё представить . А почему бы не начать смотреть на нас , как на помощников тебе ? Что мешает ?
А "союзники " твои тебя же и подкрепляют , убеждая нас в твоей правоте . Неужели настолько всё плохо , что ты не видишь очевидного?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Всё верно, к родным и близким есть доверие, я слушаю их, выслушиваю мнение насчёт своего кривого мышления, размышляю, стараюсь делать выводы и отписываюсь им, если не ясно они по-другому объясняют. У форума позиция не такая, она категоричная, их мнение нужно принять и неважно как это я сделаю.
От сюда люди или смиряются (говорят, что хотят от них услышать) или у них клише на всю жизнь - наркоман. Или третий вариант, они стоят на своём, поскольку реально не понимают и просят объяснить.

По какому старому?

Я не в отрицалово ушёл, осознание того, что я болен у меня есть, не отрицал этого. Аноза получается у всех, кто с вами не согласен? вы не в короне?
Эти фразы так популярны в вашем обиходе.

Я должен вылечиться. Себе должен. Родителям должен.
Вы как КФ, помогаете мне в лечении, верно? Или должны лишь указывать, что я наркоман в анозе, не заслуживающий ваших объяснений, своего кривого мышления.

Тяжёлый случай. Да , уж!

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да, спасибо Кристина.
Мозоли скоро будут от клавиатуры повторять: не враги тут вам, а помощники.
Нас тут всех родственников собрала одна беда - наркомания.
Пожалуйста, не ищите врагов там, где их нет.
Почитайте темы того же Тимура или других волонтёров, как они когда-то криво рассуждали.
Человек прошёл это всё. Ни один психолог (а у меня в этой среде хватает знакомых) не знает на своей шкуре (за исключением тех, кто прошёл путь от употребления до выздоравления - таких единицы, как Антон Вячеславович), где этот тумблер в голове, а тот же Тимур его нашел и отчаянно пытается вам его показать. Как может. Где-то чересчур эмоционально, где-то не совсем разжеваны факты. Это нормально, мы все разные. И тебе не всегда может быть ясны его комментарии, ну, относись как к произведениям: ты же не орешь на автора за его историю - ты ведь анализируешь и применяешь прочитанное к себе. Делай также от команды КФ. Бери максимум из того, что дают, применяй по возможности на свой опыт.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я не шепчу, а говорю прямо в лицо, я так воспитан. Именно это я сказал, за что я так понял лайк получил. Вы криво едите, раз вид

Что могут пешки решить в игре? Они только ходят по заданным квадратикам... Это как хотеть изменить условия жизни, изменить счёт за коммунальные платежи и разговаривать с соседом или старшим по подъезду, но не обращаться в ЖКХ.
Господи!!! Смени маршрут уже! На минутку только представь,что ты можешь быть не прав!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Можно, Вы же решаете. Свяжитесь с руководством.
И ответьте, пожалуйста, на вопрос выше.
Не вынесла душа поэта ...
Вот с чего и надо было начинать с самого начала .
Не злорадствую ни в коем случае , но фактом остается то , что мать пожалела сына , не справившись с его манипуляшками.
Тик его от себя самого же . Всё от нервов . Но он же сам решил создать нездоровую обстановку для себя , а вы и прогнулись .
У меня куча болезней , но это не повод для прекращения лечения в данном рц . Смотрите в корень , а не туннельно.
Рыба попалась на крючоки манипуляций .
Браво , Миша ! Классная многоходовочка , но не для меня . Опытный я , **** побери! И приятно за своё , и не только, чутьё и , в то же время грустно , что "цель " твоя достигнута .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это проявление анозы и психозащит.
Мальчик закапризничал и она тут как тут спорить начинает.

Печально.

У такого настоящего, сомнительное будущее.

Не удивлюсь, если она ему ещё и нальет, чтобы стресс снять.
Когда препараты перестанут действовать , то ... возможно.
Печальная ирония.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вы просили меня быть воспитателем, потому как доверяете. Верно?
На деле же выходит иное. Вы проявляете недоверие и подпитываете кривые мысли сына.
Он пишет - я не шепчу, говорю прямо. Вы ставите лайки.
А откуда Вам знать, как он себя ведёт в доме? Много он Вам говорил прямо? Не врал? Не говорил гадостей в Ваш адрес, не сталкивал лбами с супругом? Переведите эту ситуацию на своё с ним взаимодействие ранее и подумайте, а действительно ли он прав и стоит ли его защищать?

Жаль, что это единственное, что Вы вынесли из всех моих слов.
По поводу лагеря отвечала уже и не только я - у нас решают родители. Вы решили, что он едет. Мне нужно было подрывать Ваш авторитет и говорить ему "нет, Миша, ты прав, решай сам"?? Да он на лечении! Я не могу ему дать право выбора, неужели это не понятно?!
Накатывает , видимо . Только что и куда ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Перечитайте ещё раз статьи Кристина! О чем вам и было оговорено ,ещё до сдачи Манагером теста! Вы его трезвым и НЕ ЗНАЛИ!Понимаю, любовь такая штука, сколько ещё раз вам объяснять?
Какая любовь ? О чём ты , Роза?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет, Тимур, ни сколько не задело)))Так на кого же я нападаю? мне девушка рот затыкает словами "сдайте сначала тест, потом фильтровать сможете"(лень искать дословно, писала по памяти) вот мне и интересно что там за волшебный тест такой, до сдачи которого мне нужно сидеть и не вякать на форуме, а уж тем более говорить что у меня есть своя голова на плечах и я ей думаю. Пусть объяснят, вдруг эволюционирую
Привет , Полина ! Не ёрничай . Всё в пределах правил .
Если же тебя не задевает , то почему считаешь , что тебе рот закрывают ?
По правилам можно писать после 18 урока. Перечитай ещё раз или подойди к воспитателю .
Всё хорошо . Не заводись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху