Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Упс...
Тимур, насколько мне известно её попросили отписаться в моей теме.
Так же было, когда доска позора создавалась на Полинку джуниор.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не поедет - никто и не заставляет, решение Ваше.
[/QUOTE]
Решение Миши. Он взрослый, сам сознательно!! должен решение принимать,если озвучено было в РЦ что едут реабилитанты едут по их желанию Миша знает,что у него единственный шанс для лечения,если он его просрет, будет носить звание наркомана, от него отвернутся все.
.QUOTE="Роза, post: 735760, member: 7203"]
Как правило в понятие "манагер" вкладывают значение "на редкость бесполезное офисное существо, зря просиживающее штаны". Единственное,Миша здесь ты оказался прав!
[/QUOTE] Вкладывают кто?! Вы лично?! Уточнить можете?
Нагуглила Яндексе- Манагер – это высококвалифицированный специалист, который занимается управлением производством, командой сотрудников, финансами и продажами. Менеджеры необходимы в любой организации, от маленького бизнеса до крупной корпорации. Они обеспечивают успешное функционирование компаний и развитие бизнеса. Слово «манагер» происходит от английского «manager», что означает «управляющий».

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Привет , Полина ! Не ёрничай . Всё в пределах правил .
Если же тебя не задевает , то почему считаешь , что тебе рот закрывают ?
По правилам можно писать после 18 урока. Перечитай ещё раз или подойди к воспитателю .
Всё хорошо . Не заводись.
Ооо, спасибо, Тимур, про 18 урок не знала. (P.S. не завелась (в плохом смысле)ни разу))

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не поедет - никто и не заставляет, решение Ваше.
Решение Миши. Он взрослый, сам сознательно!! должен решение принимать,если озвучено было в РЦ что едут реабилитанты едут по их желанию Миша знает,что у него единственный шанс для лечения,если он его просрет, будет носить звание наркомана, от него отвернутся все.
Как правило в понятие "манагер" вкладывают значение "на редкость бесполезное офисное существо, зря просиживающее штаны". Единственное,Миша здесь ты оказался прав!
[/QUOTE] Вкладывают кто?! Вы лично?! Уточнить можете?
Нагуглила Яндексе- Манагер – это высококвалифицированный специалист, который занимается управлением производством, командой сотрудников, финансами и продажами. Менеджеры необходимы в любой организации, от маленького бизнеса до крупной корпорации. Они обеспечивают успешное функционирование компаний и развитие бизнеса. Слово «манагер» происходит от английского «manager», что означает «управляющий».
[/QUOTE]
Манагер — что это значит
Манагер

Неуважительное, оскорбительное название менеджера.
Происхождение
От английского «manager» — менеджер, руководитель, управляющий.

Манагерами в основном называют недобросовестных менеджеров по продаже чего-либо,

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, если ты действительно желаешь стать успешным, здоровым и эмоционально полноценным человеком, ты им станешь!!!! Ты желаешь?! Как ты считаешь, что тебе необходимо для того, чтобы стать таким человеком?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вкладывают кто?! Вы лично?! Уточнить можете?
[/QUOTE]
Манагер — что это значит
Манагер

Неуважительное, оскорбительное название менеджера.
Происхождение
От английского «manager» — менеджер, руководитель, управляющий.

Манагерами в основном называют недобросовестных менеджеров по продаже чего-либо,
[/QUOTE]
Чем занимаетесь заново@Гала?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Гала

Посетитель
Реакции
785
Чем занимаетесь заново@Гала?
Не допускаю развития у сына посттравматического стрессового расстройства, с учётом уже имеющегося у него невроза в виде проявления нервного тика

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не допускаю развития у сына посттравматического стрессового расстройства, с учётом уже имеющегося у него невроза в виде проявления нервного тика
Вы от чего его лечить хотите?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вы вообще не видите, что Вы творите уже которое сообщение.
Как насчет клятвы "Не навреди"?
Диагноз ПТСР могут поставить только врач-психиатр.
Вы не можете вылечить сына, особенно такими сообщениями, как это и несколько ранее.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Семен постоянно подходит к мужчинам и трогает их за разные места, Эдуард при обнимается с мужчинами на диване. Я так понял, что у них норма
а у меня вопрос когда и при каких обстоятельствах я обнимался на диване с мужчинами?

Гала

Посетитель
Реакции
785
я не хочу сейчас выходить из центра, поскольку у меня ещё не прошел период опасный 3 месяца
Не хочешь выходить куда?
я осознавал, что наркоман, когда все это говорили, мне тяжело было это признать, признать что мне нужно это, избавиться навсегда от зависимости. Сейчас у меня есть желание, и я пытаюсь донести, что не вижу дальнейшего прогресса
Если есть сомнения- всегда есть выбор!!! Вредить своему здоровью и психике не надо,так как лечить потом последствия такого вреда придётся длительно, может и не хватить 3 мес. Чем меньше стресса, тем меньше вреда

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Обьясню, Гала, в доброй форме.
Есть такая штука как чувства защищённости, чувства поддержки.
И пока с Мишей идет борьба, точнее с болезнью Миши, никакой поддержки не должно быть.
Болезнь крепчает и распространяется на других.
У Вас не хватает сил перебороть тот факт что вы мешаете, и не правы.
И вы, не понимая этого, становитесь в позицию нападения как и Миша, Миша видит эту поддержку и понимает что он прав, Мама то с ним а не против.
Исход один, ходьба по кругу.
Неужели так сложно понять что есть вопросы - пишите в васап.
вы устроили срачи больше чем некоторый наркоман в анозе.
Гала , Отпустите ситуацию, утро вечера мудренее. У моего сына тоже переодически тики случаются на протяжении всей жизни. В детстве к неврологам как на работу ходили. К сожалению, тики снимаются только транквилизаторами, Вам оно надо? У нас например, тики часто в конце августа случались, в школу не хотел идти, не надо отправлять было?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я не намерена дожидаться проявлений в более яркой форме. Достаточно уже тиков как следствие проявления невроза.
Галина, я повторяю вопрос - Вы его забираете? Скажите прямо, пожалуйста.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Гала, как вы себе представляете абстинент без стреса и нервов?
Если бы всё проходило бы так плавно, наркоманов бы было в разы меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху