Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Соблюдай тактичность в общении с КФ,
Приоритет в принятии решении о закрытий той или темы остаётся за админом или решением КФ.

Это я тебе так, напоминаю , если ты не в курсах

Слишком гонору у тебя много.
Ничего не принимаешь?
Глицин.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А вы давно тест сдавали? как сильно поменялось поменялось Ваше мировоззрение к моменту сдачи теста? поделитесь
Как всё до боли в груди знакомо . На первых этапах выпячивать гордыню из-за задетости . Ну , ничего . И тебя вылечат .
Прости, Полина , за иронию ! Сам в такой же позиции был - нападал на людей , которые критично отписывали мне или задавали неудобные вопросы . Либо задавали его по нескольку раз . Меня это просто подкидывало и казалось , что только я прав . Вот ведь даже как было . Я уж забывать стал подобное поведение , потому что это глупо , мягко говоря .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Скорее восстание обезьян).Кто куда ,кто о чем.
2 гз , видимо, на стенах в туалетах свою поэзию писал , собирая обожателей своего творчества . Вот и здесь решил дерзнуть и покорить публику . Но ...Не всем зашло подобное .
Садись , два! Завтра с родителями в школу !

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Как всё до боли в груди знакомо . На первых этапах выпячивать гордыню из-за задетости . Ну , ничего . И тебя вылечат .
Прости, Полина , за иронию ! Сам в такой же позиции был - нападал на людей , которые критично отписывали мне или задавали неудобные вопросы . Либо задавали его по нескольку раз . Меня это просто подкидывало и казалось , что только я прав . Вот ведь даже как было . Я уж забывать стал подобное поведение , потому что это глупо , мягко говоря .
Привет, Тимур, ни сколько не задело)))Так на кого же я нападаю? мне девушка рот затыкает словами "сдайте сначала тест, потом фильтровать сможете"(лень искать дословно, писала по памяти) вот мне и интересно что там за волшебный тест такой, до сдачи которого мне нужно сидеть и не вякать на форуме, а уж тем более говорить что у меня есть своя голова на плечах и я ей думаю. Пусть объяснят, вдруг эволюционирую

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Привет, Тимур, ни сколько не задело)))Так на кого же я нападаю? мне девушка рот затыкает словами "сдайте сначала тест, потом фильтровать сможете"(лень искать дословно, писала по памяти) вот мне и интересно что там за волшебный тест такой, до сдачи которого мне нужно сидеть и не вякать на форуме, а уж тем более говорить что у меня есть своя голова на плечах и я ей думаю. Пусть объяснят, вдруг эволюционирую
Полин, тут речь о том, что пока ты не дошла до 18 урока, в темах не пишешь, потому как ненароком можешь навредить. Все просто. Это не лично к тебе претензии, это правила.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Де
Б

Без намёков.
Спорт
"Держись там" - это что?
Мне нет зачем держаться.
Я иду как считаю - верно.
Везет тебе.
А весь мой спорт на данный момент это пока набор массы.
Откуда время берете, не пойму))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Б

Без намёков.
Спорт.
Screenshot_2023-07-24-17-50-48-328_com.miui.gallery.jpg

Рекомендую.
Хорошая вещь)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Он пишет - я не шепчу, говорю прямо. Вы ставите лайки.
А откуда Вам знать, как он себя ведёт в доме? Много он Вам говорил прямо? Не врал? Не говорил гадостей в Ваш адрес, не сталкивал лбами с супругом? Переведите эту ситуацию на своё с ним взаимодействие ранее и подумайте, а действительно ли он прав и стоит ли его защищать?
Я не шепчу, а говорю прямо в лицо, я так воспитан. Именно это я сказал, за что я так понял лайк получил. Вы криво едите, раз видите в этом поддержку.
Я не сталкивал Родителей лбами.... А вам откуда знать как я себя веду в доме?
Никто не сможет сказатЬ, что я за спиной кого-то обсуждаю, воспитан я по-другому.
Вы наговариваете Анна, судя по всему.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ты себя слышишь? Выслушал его ПРЕТЕНЗИЮ? Ты считаешь, что можно безнаказанно унижать людей, а потом милостиво выслушал претензию?
Царь снизошёл до холопа , просящего для него снисхождения
Он не доносил воспитателю, ему задали вопрос и он ответил

А что я сделала не так? Ты мне сказал, что не знаешь, зачем Кристина пришла и ты и её сам толком не знаешь! Что отношений ты не хочешь, потому что занимаешься лечением! Я тебе и сказала, что нужно поставить девушку в курс, чтобы не питала надежд! Так в чем мой совет был плох - писать правду??!
И вашим , и нашим . Так и пляшет.
Хватит стрелки метать, за себя отвечай!!

Ты идиот? Эдику сколько лет?! До тебя не доперло, что он ребенок! Что ему не хватает отца?!
Мерзость.
Эдик ко мне также идёт обниматься , но я же не отталкиваю его , зная потребность в общении , да ещё нехватки покойной мамы и воюющего отца . Что мешает тебе по-человечески к нему отнестись , проявив снисхождение ? Даже если он когда-то не то сказал.
Вот тебе пример индивидуального подхода к человеку .
С тобой же я тоже разговаривал , несмотря на твою оппозицию на форуме . Я никак к тебе плохо не относился , считая , что и тебя можно и нужно исправить . Но как только стоило применить критику , ты тут же встал на дыбы . Хотя я тебе заранее говорил , что панибратства я не допущу . И ты был со мной согласен . Как это понимать ? Маска.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я КРИЧУ ОСТАНОВИТЕ ПЛЕНКУ, ЭТО КИНО Я УЖЕ СМОТРЕЛ.
ЭЙ РЕЖИССЕР ЗАКАНЧИВАЙ СЪЕМКУ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я не шепчу, а говорю прямо в лицо, я так воспитан. Именно это я сказал, за что я так понял лайк получил. Вы криво едите, раз видите в этом поддержку.
Я не сталкивал Родителей лбами.... А вам откуда знать как я себя веду в доме?
Никто не сможет сказатЬ, что я за спиной кого-то обсуждаю, воспитан я по-другому.
Вы наговариваете Анна, судя по всему.
Подгорает?

Третий раз отвечаешь на сообщения, адресованные НЕ тебе.
Ответь на те, что тебе были заданы!!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
пытаются ключевое слово

Бывшая жена тоже пытается получить с тебя алименты . На это что ей отвечал постоянно , когда ребёнок хотел есть?

Мама тоже пытается увидеть в тебе человека , а не приспособленца .

Девушка твоя -которая в СИЗО - оставила своих детей без мамы из-за тебя , потому что ты её подсадил на наркотики . Или не так ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я же сказал, что дам ответы на все вопросы после того как дежурство закончу, край завтра, но ответы будут.
Уже 3й раз вам говорю об этом.
Начну читать сначала, разбираться в этой грязи и давать ответы. Читаю кустарно,, картофель чищу. Дежурство у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху