Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Верно,Анна?! Мнение Миши по поводу лагеря почему сказали тогда не учитывать?! Или он не люди?!
Вы почему сейчас с КФ спорите?
Вы должны в одной упряжке работать, а не в контры и споры вступать.
Если прописал врач лекарство, то его пьют, а не капризничают
Сейчас вы своим поведением обесценивание всю работы КФ и свой вклад тоже.
Почему вы не с КФ в упряжке? Чего вы добиваетесь вступая в споры?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
С Максом на группах разговариваем при всех, на то она и группа.
А в сторонке мы в голос разговариваем. В спорт зале например вообще можем кричать.
В сторонке можешь постоять.
Требую, чтобы мне указали на "кривое" мышление.
Но не ты, нет! Твое мнение не в счет, не входишь в круг избранных - стой в сторонке. Как в общем и все здесь на форуме.
Так, да?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Если ты ещё не понял, мне не зазорно в лицо говорить, я не шепчусь по углам о других людях. Я высказываю в лицо. Каждому. Никто не скажет, что я крыса, за спиной обсуждаю кого-то. Нет таких людей, поскольку я воспитан иначе. В лицо говорю могу сказать всё, что думаю о человеке.
Конечно, конечно! Никогда такого не было. Я так от балды ляпнул. Простите меня, холопа, что ваше самолюбие задел.
Коли, барин прав,то прав. Низменный поклон вам с вашей прямолинейностью, да, простит меня земля русская, что посмел вас в ,правдоруба, в вашем воспитании попрекнуть. Вы,батюшка, не гневайтесь только. Покамест барин слово не давал, то молчать буду. Эка невидаль, чтоб холоп ,да, на барина свой рот открывал и попрекал.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Анна, дабы не навредить никому из ребят в РЦ,, если можно в личной ветке с воспитателем я буду ,если надо общаться и мы ответим друг другу на все вопросы.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Анна, дабы не навредить никому из ребят в РЦ,, если можно в личной ветке с воспитателем я буду ,если надо общаться и мы ответим друг другу на все вопросы.
Вот.
Хорошее решение)..
Не делайте того - о чём можно жалеть

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Вы почему сейчас с КФ спорите?
Вы должны в одной упряжке работать, а не в контры и споры вступать.
Если прописал врач лекарство, то его пьют, а не капризничают
Сейчас вы своим поведением обесценивание всю работы КФ и свой вклад тоже.
Почему вы не с КФ в упряжке? Чего вы добиваетесь вступая в споры?
Работала, и хорошо, пока самой не указали на собственные ошибки и неправоту.
И не внемлет, увы. А очень жаль

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А теперь прекращаем перепалки с Родителями и родственниками, с девушками и подругами.
Всё в васапе пусть случается.
Тут конкретно только с пациентами.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Если человек в здравом уже состоянии и способен отличить где ему вредная информация будет - а судя по тому, что Миша здесь пишет про сомнения в других участниках лагеря, то ему не составит труда, отделить мух от котлет.
Информация полученная из Статей это инструмент в борьбе с такой вредной информацией.

Насильно перепрограммировать и обсуждать убеждённости в шаговых шагах и принципах никто никого не будет.

Лагерь создан не для обмена знаниями и переучивания, но для ощущения себя частью общества, такого разнообразного и мульти-взглядового.

Те, кто едет от нас , могут своими здравыми знаниями противостоять любой нездоровой возможной информации.

Цель у все одна - выздороветь и жить в норме в трезвости.

Если человек боится непредсказуемой информации, то это значит , что он не готов к выходу в свет, и чувствует страх и неуверенность.

Значит ничего из методического материала не понято, человек сидит на маске и кивает для одобрения.

Это опасная ситуация в целом.

И никакая поездка в лагерь тут ни при чем.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Лечиться от наркомании, работать над собой, чтобы давали весомые аргументы на моё кривое мышление, чтобы указывали как посмотреть на ту или иную ситуацию. Отнюдь не надеть маску соглашательства и соглашаться с тем, что тебе кажется не аргументом, поскольку понимания нет почему так а не иначе.
Если так делать то тут привычна поговорка - наркотики умеют ждать.
Это у анонимных такая фраза . Поэтому и называют себя нарками всю жизнь . И многие боятся срывов , которые и происходят в большом количестве . А всё потому , что аноза не пробита . Но некоторым , всё же помогает . Лично я с уважением отношусь к сообществу .
А ты же хочешь менее болезненно пройти - путем наименьшего сопротивления . Так не бывает . Это тяжелый труд - работа над собой - который некоторым не по душе . Надо набраться терпения и с честью выдержать критику , проанализировав все доводы людей , работающих с тобой . А то , что ты прилежно-напускной "смиренностью" выполняешь норму , но так ничего и не уяснив за 2 месяца - это говорит о покорном отсиживании "срока" , как в лагере.
НЕВОЗМОЖНО СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ , ЕСЛИ НАРКОМАН ВНУТРИ ТЕБЯ ЖИВ . ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ .
И не наркотик умеет ждать , а память помнит это в мозгу , который так и остался воспаленным .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Работала, и хорошо, пока самой не указали на собственные ошибки и неправоту.
И не внемлет, увы. А очень жаль
Это проявление анозы и психозащит.
Мальчик закапризничал и она тут как тут спорить начинает.

Печально.

У такого настоящего, сомнительное будущее.

Не удивлюсь, если она ему ещё и нальет, чтобы стресс снять.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Первое со вторым опять не сочетается.
Если не хотеть работать над собой, то любой аргумент твой воспадленный мозг будет принимать как невесомый. Что, собственно, и происходило все эти дни.
ИМЕННО!!!!!!!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Это проявление анозы и психозащит.
Мальчик закапризничал и она тут как тут спорить начинает.

Печально.

У такого настоящего, сомнительное будущее.

Не удивлюсь, если она ему ещё и нальет, чтобы стресс снять.
Вот с этого и началось. Пока маму не трогали, она сама пыталась достучаться до Миши. Но как указали на собственную анозу - обиделась. А очень жаль, повторюсь, ведь по сути человек грамотный и здравомыслящий.
Миша потому и хорохорится - тут группа поддержки образовалась из родственников и абстинентов новеньких.
И еще все миндальничают. Я поражаюсь терпению воспитателей, которым хамит в лицо который день

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху