Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не Кажется ли тебе что ты первый кого бы щёлкнули?))
Конечно не кажется, херню спросил какую то)
Ты адекватный?
У тебя чё в голове?
Давай ты раком встанешь?
Утро, физиология, все дела.
Надеюсь тебя это не задело)..
Абсолютно не задело, пошлые шутки такого рода воспринимаю нормально, жаловаться не бегу.
Что-то не устраивает подхожу и обсуждаю лично.
В данном случае на форуме обсуждаю, но тут на многие мои слова ответы идентичные. Спорить не стану, поскольку у меня ещё кривое мышление, я возможно не воспринимаю аргументацию моих слов- ты наркоман, нужно делать так, а не иначе, как здравую

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я не это имел ввиду, если бы я делал что хочу и мне как в ситуации с Эдуардом сказали лично, что его это задело - я извинился и сказал что больше такого не повториться. Этот вопрос решили лично, но Эдуард решил пойти к воспитателю донести ещё раз об этом.
его право
Донести....
Вообще-то твоё изречение сродни психологическому насилию
За это отдельно наказывать надо и уже не в рамках этой палаты
Чтоб тебе здоровому лбу неповадно было насаждать в общество извращённые мысли

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Абсолютно не задело, пошлые шутки такого рода воспринимаю нормально, жаловаться не бегу.
Что-то не устраивает подхожу и обсуждаю лично.
В данном случае на форуме обсуждаю, но тут на многие мои слова ответы идентичные. Спорить не стану, поскольку у меня ещё кривое мышление, я возможно не воспринимаю аргументацию моих слов- ты наркоман, нужно делать так, а не иначе, как здравую
Можно ответы на сообщения выше?
Ты бумаги подготовил кстати?
-----
То есть когда я сказал что ты в х.уй людей не ставишь - для тебя это грубо, а когда интим предлагаю - это гуд?))
Миша, я понимаю если с близким другом, между своих, беседу вести.
Но не в коллективе.
Прекращай бл балаган.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
А шутки у Миши тоже клёвые?
Шуткок не слышал, он весь день делает уроки, мы не часто пересекаемся в общении.
Но в сообщении про них не слова не было и я не писал, странный вопрос от Вас

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Шуткок не слышал, он весь день делает уроки, мы не часто пересекаемся в общении.
Так в том то и дело.
Не слышал, не знаешь, а на защиту встал.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ой ли
Ничего не вижу, ничего не слышу, но рот разеваю - ничего не напоминает?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, если по теме имеют право отписываться только сдавшие тест, тогда не стоит упомянать в сообщении несдавших пока недостойных
Мурку из себя нелепи...
Недостойных?
Вы внатуре чи девчёнки, чи х.уй пойми кто.
Сами себе навыдумывают и потом обижаются.
Это девченки так делают, с их стороны это здорово, но не с вашей.
Не имеющих достаточных знаний, вот так нужно обозночать.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Нет, если по теме имеют право отписываться только сдавшие тест, тогда не стоит упомянать в сообщении несдавших пока недостойных
А тебе разве правила не давали почитать?
Так ознакомься, пожалуйста:
Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Гала

Посетитель
Реакции
785
Поясни, пожалуйста, вот это: "Он в маске, раз не сможет ответить за слова и вопросы моей мамы, которая ранее спрашивала у него, он так же не дал ей пояснений"
Не надо посылать меня туда-то читать вот то-то
Просто поясни о чём ты
значит и пояснять не надо что-то
Manager, Миша ты же утверждаешь , что причинно-следственной связь, чтобы научиться определить у тебя кривые мысли или нет, при твоей просьбе не проведена. А сам?! Голословно утверждать, что ты прав может любой. Я учила тебя, если сказал А, говори и Б. Обе стороны должны привести аргументы, отстаивая свой вывод/мнение, только тогда диалог конструктивным будет. А сам сейчас, посмотри со стороны на себя, как мыслишь?! Ирина просит тебя рассказать ситуацию,предложила тебе свою помощь. Ты утверждаешь только о своей правоте, отправляешь читать ветку. Ты здоров?! Кривые мысли видишь у себя в этой ситуации? ?Ей зачем это надо, прочитать ....цать страниц, твоей ветки, ей что заняться больше нечем? Вот поясни мне, где здесь отсутствие кривого мышления? Одна голословность!! Миша, корону на голове в этой ситуации видишь?! Ты утверждаешь,что прав, сам себе поднял самооценку до «заоблачных высот», причем, вовсе не имея на это объективных причин. «Корона на голове» очень сильно влияет на развитие личности, а попросту говоря, тормозит его. При этом ты ж твердишь, что работаешь над своей горделивостью. Как? Покажи мне, а в первую очередь себе, где в твоём ответе на просьбу подтверждение твоей идеи,что ты прав?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ещё один КОРОНОВАННЫЙ!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
первых Миша, я не очень понимаю кто тебе давал право так общаться с Аней
Анна мой лечащий врач судя по её словам. Она даёт мне советы как справится с зависимостью, верно?
Если советы врача я не нахожу аргументированными и считаю, что они не влияют на меня или усугубляют моё моральное положение, путают в мыслях - я естественно прихожу в клинику и меняю врача.
Она дала совет с Кристиной объяснится и сказала, что она будет мешать моему лечению. Я написал первый раз ей примерно те слова, которые она донесла мне.
Второе сообщение о том, что нам нужно заново познакомится и она решит нужно ли ей продолжать со мной общаться и мне, дал мне реабилитант, его совет я послушал и написал.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я так понял тут балаболы собрались.
Один не может двух слов связать на конкретно поставленный вопрос.
Другой защищает, хотя не в курсе вообще ничего, и это признает но на защите всё равно.
Главное шоб сплоченнее быть, нарик к нарику и тогда точно они нам ниче не сделают...
Да вы сами себе сделаете, тут даже утруждаться не нужно.
Дурачки бл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху