Поясни, пожалуйста, вот это: "Он в маске, раз не сможет ответить за слова и вопросы моей мамы, которая ранее спрашивала у него, он так же не дал ей пояснений"
Не надо посылать меня туда-то читать вот то-то
Просто поясни о чём ты
значит и пояснять не надо что-то
Manager, Миша ты же утверждаешь , что причинно-следственной связь, чтобы научиться определить у тебя кривые мысли или нет, при твоей просьбе не проведена. А сам?! Голословно утверждать, что ты прав может любой. Я учила тебя, если сказал А, говори и Б. Обе стороны должны привести аргументы, отстаивая свой вывод/мнение, только тогда диалог конструктивным будет. А сам сейчас, посмотри со стороны на себя, как мыслишь?! Ирина просит тебя рассказать ситуацию,предложила тебе свою помощь. Ты утверждаешь только о своей правоте, отправляешь читать ветку. Ты здоров?! Кривые мысли видишь у себя в этой ситуации? ?Ей зачем это надо, прочитать ....цать страниц, твоей ветки, ей что заняться больше нечем? Вот поясни мне, где здесь отсутствие кривого мышления? Одна голословность!! Миша, корону на голове в этой ситуации видишь?! Ты утверждаешь,что прав, сам себе поднял самооценку до «заоблачных высот», причем, вовсе не имея на это объективных причин. «Корона на голове» очень сильно влияет на развитие личности, а попросту говоря, тормозит его. При этом ты ж твердишь, что работаешь над своей горделивостью. Как? Покажи мне, а в первую очередь себе, где в твоём ответе на просьбу подтверждение твоей идеи,что ты прав?