Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Доброе утро!
В целом, я описывал такой вариант событий.
Как должен реагировать мой больной мозг на эту ситуацию?
Не логично ли мне думать, что поместили вы меня в палату, чтобы я молчал? Чтобы запретить мне видеться с Гала Kristina.S , которые должны приехать были послезавтра. Теперь волнение у меня ещё больше будет, мозг будет гонять именно эти мысли, что таким образом Анна сняла меня с пробега. Помещение в палату- удел каждого, на кого не находится аргументов, вернее кому хотят закрыть рот) В целом доходчиво. Молчишь и баста.
Теперь у меня волнение по поводу того, что Kristina.S придётся сдать билет.
Миша, это же ты довыступался, пойми
Это ты не смог притормозить, это ты подумал, что останешься незнаказанным бунтарем
Кто тебя поднимал на бунт против КФ?
Анна, мама, Кристина?
Или ты не видишь разницы - общение или претензии?
Что потопаешь, то и полопаешь

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Роза, я,абсолютно с этим согласна. Вот ,все верно! И решение по поездке в лагерь принимать должен был родители , что мы и сделали. И это Зачем тогда озвучено было наркоманам,что желающие поехать обращайтесь к Алексею?! Противоречие не находите?! Если поясните мне,где я не правильно уяснить написанное в статье, чтобы понять чем таким образом считается что я подкрепление кривое мышление Миши, буду признательна.
Просто примите решение сейчас, несмотря на сложившееся недопонимание
Директивно

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И не Вы одна, Ирина. Все ждали. И у всех ожидания оправдались . Кто болен, в психозащитах?! Все мы или только Миша?!
А Миша губы дует сидит
Или партию недовольных собирает

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Миш, не молчи
Мне тебя не хватает
Дуй сюда, за слова ответь - как, зачем и почему

Гала

Посетитель
Реакции
785
Теперь у меня волнение по поводу того, что @Kristina.S придётся сдать билет
Миша, ты не слышишь никого, и меня в том числе, когда тебе говорится, что посмотри ситуацию не с той стороны,что сейчас видишь,а с другой. А может быть и с третьей-рассмотри все варианты своих тревог. И если бы ты слышал,что тебе говорят,то рассмотрел бы, вариант, а если билет не купила ещё?! Тогда и тревога по поводу билета сама по себе ушла. Пожалуйста, анализируй, услышь,что тебе говорится!!!! Я прямо очень огорчена,что ты не услышал, что не работаешь в направлении увидеть со всех сторон ситуацию,а не однобоко

Гала

Посетитель
Реакции
785
Эдуардом вопрос обсудили, его претензию я выслушал, извинился, если его обидел, но он понял шутку
Миша, объясни мне, пожалуйста, я не понимаю, если человек понял шутку, он зачем тогда претензию тебе озвучивал?!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза, я,абсолютно с этим согласна. Вот ,все верно! И решение по поездке в лагерь принимать должен был родители , что мы и сделали. И это Зачем тогда озвучено было наркоманам,что желающие поехать обращайтесь к Алексею?! Противоречие не находите?! Если поясните мне,где я не правильно уяснить написанное в статье, чтобы понять чем таким образом считается что я подкрепление кривое мышление Миши, буду признательна.
Гала ,с Мишей был разговор по мужски с Антоном,вопрос- ответ, дали право выбора,правда пытались по хорошему, но нет же, этого гаденыша дальше понесло.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я в друзья не набиваюсь , Миша . Но есть такое выражение . Друг не тот , кто гладит по головке , боясь испортить с тобой отношения . Истинный друг тот , кто укажет на недостатки твои , не боясь осуждения за это , ибо правда на его стороне . Ведь при таком раскладе оба человека в выигрыше , но при условии , что первый достойно воспринял критику и не стал больше совершать непотребное НИКОГДА.
Доброе утро Гала . Вы сами очень зациклились на этой истории вокруг лагеря. Посмотрите это с другой стороны. Максимальная задача была собрать всех, уж коли это было поручено воспитателям, они тоже без специального педагогического образования, как смогли, так и справились. Ну в общем то справились. Миша точно правильно понял про поездку по желанию? У моего реабилитанта другая позиция была. Он сразу сказал что выбора у него нет, ехать или нет. И даже если где то, кто то не так сказал, может Вам стоит иногда через Мишу на это смотреть? Он то себя как ведет? Он может себе позволить ударить другого, пообещать лицо разбить за непонравившиеся слова, раком поставить, дабы повеселиться. Главное же потом извиниться? Это Ваш Миша? Или наркоман? Перестаньте потакать его выпадам , он Вас продавливает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Миша, объясни мне, пожалуйста, я не понимаю, если человек понял шутку, он зачем тогда претензию тебе озвучивал?!
А как можно было понять такую шутку? Вы о чем?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, объясни мне, пожалуйста, я не понимаю, если человек понял шутку,
Так он понял, улыбнулся и после высказал мне, что она ему не понравилась.
зачем тогда претензию тебе озвучивал?!
Потому что мужчины так вопрос решают, если что-то не нравится - подходит и они обсуждают это

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Потому что мужчины так вопрос решают, если что-то не нравится - подходит и они обсуждают это
За эти шутки знаешь что бывает?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
УК РФ зачитать?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
улыбнулся и после высказал мне, что она ему не понравилась.
Улыбка - защитная реакция на стрессувую ситуацию.

Как ты постоянно ржешь и шуткуешь, лишь бы правды не видеть, над собой не работать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А это точно шутка была ? Или хамство? Ты не много ли себе позволяешь? Вот за это точно стоит лицо разбить, не кажется?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чисто моё мнение, тут с мамой работать нужно...
Напару с сыном херачит всех, какая речь может быть о каких то изменениях?
Естественно он за матерью идти будет.
Я в ахере.
Хотя ожидаемо.
Алкоголизм же это когда запойно пьет и воняет)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вот за это точно стоит лицо разбить, не кажется?
Если бы позволяли рукоприкладство среди реабилитантов, не было бы жалоб руководству, крыс в центре, все проблемы решались бы внутри коллектива. Мужчины воспитывались, как в армии. А тут санкции детские. Только в армии объясняли почему так делать стоит, а не иначе и до всех доходило, не было крыс

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

То есть кто-то, где-то, когда-то дал тебе, Миша, право так омерзительно говорить, оправдывая эту гадость, называя "шуткой"?
Никакие берега не попутал?
Подумай

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Гала, интересный факт, вы другим указываете на ошибки, в т.ч как и ваш сын.
Вы приводите доводы от того же источника, которого вы же и оспариваете.
Используя только тогда - когда удобно.
Я о статьях в данный момент.
Вы роете статьи и указываете что КФ ошибается, что в статьях написано не так, но слепнете когда речь идет о алкоголизме.
Да, Гала, вы в анозе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху