Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Manager! что там за шутки над Эдиком? Ты латентный гей?
Считаешь допустимым говорить другому человеку фразы типа "раз нет девчонок, вставай ты раком"?? Ты что о себе возомнил? Какое имеешь право так издеваться над человеком, значительно младше и слабее? Травлей занимаешься?
Гормоны плещут из ушей , видимо. Вот к каким желаниям приводит извращённый мозг при сексуальном голодании , которое стоит в приоритете . Снова не о том думает и не той головой , выздоровленец.

Гала

Посетитель
Реакции
785
СПРОСИТЕ У НЕГО! Я дал ему объяснение, что он зря это сделал и права не имеет писать в чужих ветках.
Manager! До сих пор не заходил, а сегодня вдруг его осенила такая мысль?! Миша, не смеши. Больных и дураков здесь нет.
Более того, ты в этом своём сообщении дальше помнишь что написал?? Ты же Александру подкрепил кривые мысли по поводу КФ. Что позволяет сделать вывод о том, что ты статьи программы читал,не вдумываясь в суть изложенного. У тебя ,коль считаешь себя на пути к выздоровлению, мысли не возникли подумать и проанализировать в этом сообщении слова про КФ? Отслеживать свои кривые мысли должен, но нет же, высокомерие не позволяет этого сделать.

Гала

Посетитель
Реакции
785

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А особенный Михаил потому, что его мама считает так же?

Галина, ему было сказано, что он едет, потому что так решили родители. Заказчики. Все. Не поедет - никто и не заставляет, решение Ваше.

Но пока ВЫ считаете его особенным, ничего не изменится, и хрен он на нас всех клал.

Вы же видите, что дело давно не в лагере, вернее и не было в нём. Это лишь повод, вершина айсберга. Смотрите шире, пожалуйста.
К сожалению , не все родители готовы на такие " жертвы" , ибо обостренное чувство справедливости и желание защитить своё чадо перед чужими тетями и дядями - есть материнский инстинкт. Жалость ведь к ребёнку никто не отменял .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Помню , как просил тебя не писать в моей ветке , считая , что ты только вредишь мне
Веришь - не помню этого. Ты не единственный такой, конечно. И причина у всех плюс-минус одна.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я в друзья не набиваюсь , Миша . Но есть такое выражение . Друг не тот , кто гладит по головке , боясь испортить с тобой отношения . Истинный друг тот , кто укажет на недостатки твои , не боясь осуждения за это , ибо правда на его стороне . Ведь при таком раскладе оба человека в выигрыше , но при условии , что первый достойно воспринял критику и не стал больше совершать непотребное НИКОГДА.
Manager! Доходчиво уже некуда пояснять Раскрой глаза!! Прочитай дважды и посмотри с другой стороны на ситуацию!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не бывает у человека инстинктов. Только рефлексы, Тимур.
Да , это миф . Это собирательное название норм поведения , когда одна особь защищает более слабую особь от внешних воздействий агрессивной среды .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Доброй ночи. Ожидаемо..
Комментарии есть:
Видела раньше, и сейчас вижу, естественно,что не в лагере дело. С интервалом в неделю вопрос с чипсами был- разрешился. Доходчиво было донесено, что чипсы в РЦ с учётом, что едят все, когда в баню идут-не получит. Усвоил.
Вопрос с лагерем: прочитала,что на собрании в РЦ было сказано реабилитантам обратиться желающим поехать к Алексею. О том,что желание д.олжны были принять реабилитанты я была не в курсе. Миша изьявил желание? ?! Я не в курсе. Решать родители должны были или все таки по желанию реабилитантов?! Мне 1 июля рассказали о предстоящей возможности поездки в лагерь, я естественно согласилась в этот же день.
Миша мне озвучивал ранее, что не хочет ехать в лагерь. Если у них был опрос,а он не обращался с желанием поехать, то его обращение на форуме с неоднократной просьбой рассказать о предстоящей программе, преимущества посещения лагеря с целью мотивации для поездки считаю резонным. В подробности программы,естественно, я не вникала, какой иныормацией владела, такую ему и написала. Но данной информации, по-видимому, недостаточно было для мотивации Миши на поездку. Больше никто не посчитал нужным зего амотивировать.
Если решение по лагерю должны были принимать родители, то считаю, что не надо было опрашивать реабилитанов, когда им рассказывали про лагерь.
Уволить человека против его воли в таком случае неприемлемо. И Миша об этом хотел поговорить. По телефону он сказал не хочу, но меня тогда это не взводновало, так как не в курсе опроса была.
Вы меня простите,конечно,не подумайте что я в анозогнозии- о чём здесь речь идёт,чтобы отследить у Миши кривое мышление при ответе.

Я не считаю Мишу особенным. У Миши горделивость и самомнение до сих пор с ним.
Я считаю, что к больным людям нужен подход ,который описан в статьях. В статьях написано цитирую" ,обязательно нужно приводить аргументы . А также написано, что психозащиты пробить можно,но при условии,если постоянно,без нападок и агрессии говорить человеку,как его действия выглядят со стороны. Просто каждую кривую мысль наркомана оспаривать и загонять его кривые мысли в логический тупик; спокойно выдать логическую цепочку, которая привела вас к заключению ,что он врёт. Спокойно, настойчиво и без истерик вы должны ему чётко проговорить последовательность его путаницы- в этом заключается лечение" Поэтому,
ответ КФ едет и баста к Мише, проходящего лечение по этой методике, неприемлемо.

Спасибо ещё раз, что обратили внимание. Я обязательно учту.

Я тебе вчера уже писала Миша, что
психологическая работа с зависимыми достаточно болезненна, т.к. в ней приходится выходить на то, что топилось спиртным или заглушалось наркотиками. Вытащить боль, сдавленные чувства наружу и посмотреть на них – зрелище не из приятных, дело не из легких. Отсюда нужно быть готовым к сильному сопротивлению в процессе работы. Ты сейчас то сопротивляешься усиленно, убираюсь короной в космос. Заметь, психологов здесь нет. А что будет,если как хочет твоё кривое мышление,если он бы начал ещё копаться,в тебе?

Миша, если это правда, я крайне возмущена и расстроена. Люди начинают смеяться над другими только потому, что у них и самих есть какой-то изъян. Умный и занятый делами человек никогда не станет заниматься насмешками. Ему просто некогда «валять дурака», да и развлечения у умных людей намного интереснее, чем постоянные подкалывания других.Ты считаешь себя умным?! Так вот-ты не умный, и делами занят не теми,что требуются от тебя!!!!!!!
Доброе утро! Как же и Вас ,Гала, задело это слово)Баста! Как мать понимаю вас,конечно.Первое желание защитить ребенка, когда на него нападают, но ребенка здесь нет!Вы давно играете по правилам Миши,навязанные им же( даже не заметив Вами).А ещё в статьях написано,
Никакими добрыми уговорами вы не добьетесь результата! Только бескомпромиссные условия, которые он должен выполнить, иначе вы осуществите свою угрозу(например, сдадите в психушку и оформите опекунство, лишите материнских прав, лишите жилья, машины, пожалуетесь на работу и т.д).

А будете с ним играть в друга, то он с радостью подхватит вашу игру и будет вас обманывать, при этом рассказывая, как он хочет бросить, как он нечаянно срывается и вообще, просто жертва, с тонкой душевной организацией…

Вы должны стать диктатором и врагом на время! Иначе не выйдет, как бы вам этого не хотелось.

Хоть в лепёшку разбейтесь, убеждая, но толку не будет, пока вы не загоните наркомана в угол.

Главное, не бойтесь того, что прогневите пана наркомана и он вас возненавидит. Пусть ненавидит, это пройдёт. Без этого всего не получится сломать его анозогнозию и приземлить на землю…

Вы должны его просто загнать, как зверя. Вы должны полностью лишить его наркоманской спеси и показать, насколько он жалок и бесправен.

Запомните, нет на свете наркоманов, которых удалось вот так, по-доброму уговорить. Это — физически невозможно.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Лечиться вся семья Гала !А не команда КФ!Мы вам в помощь!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Доброе утро!
В целом, я описывал такой вариант событий.
Как должен реагировать мой больной мозг на эту ситуацию?
Не логично ли мне думать, что поместили вы меня в палату, чтобы я молчал? Чтобы запретить мне видеться с Гала Kristina.S , которые должны приехать были послезавтра. Теперь волнение у меня ещё больше будет, мозг будет гонять именно эти мысли, что таким образом Анна сняла меня с пробега. Помещение в палату- удел каждого, на кого не находится аргументов, вернее кому хотят закрыть рот) В целом доходчиво. Молчишь и баста.
Теперь у меня волнение по поводу того, что Kristina.S придётся сдать билет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Тимур, я попросил вас ответить в своём чате за сказанные слова, а вы не смогли и спрятались за юбку.
Теперь пытаетесь стать рыцарем защитником, которые несет свет в тьму) Подкрепили мои слова по поводу того, что вы балабол. Это говорит мне больной мозг, который не услышал аргументов и сделал вывод. Так работает наш мир.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Тимур, я попросил вас ответить в своём чате за сказанные слова, а вы не смогли и спрятались за юбку.
Теперь пытаетесь стать рыцарем защитником, которые несет свет в тьму) Подкрепили мои слова по поводу того, что вы балабол. Это говорит мне больной мозг, который не услышал аргументов и сделал вывод. Так работает наш мир.
Тебя с пробега сняли , а тебя все несёт?Аргументы- ты эгоистичный маленький торчок и баста!Который несётся по бездорожью, никого не замечая ,кроме себя!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Это вы называете причинно следственная связь? Логично было бы пообщаться со мной в живую, услышать собеседника, то есть мои аргументы недовольство по поводу форума, и разбить их разговоров в личной встрече. Как сказал VK - это техника переговоров и к сожалению я понимаю только такой язык собеседника.
Для меня он реален или как вчера сказал мой коллега - имеет вес.
Поскольку так не сочли нужным сделать, у меня в подсознании всё больше и больше закрепляется зерно сомнения насчёт всего этого детского сада, под которым завуалировано лечение. Повторюсь - палата, не аргумент для меня в данный момент только подкрепляется моя позиция, которую я считаю истинной правдой. Я убеждаюсь, что вы не можете донести аргументировано, убедить человека в обратном.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Это вы называете причинно следственная связь? Логично было бы пообщаться со мной в живую, услышать собеседника, то есть мои аргументы недовольство по поводу форума, и разбить их разговоров в личной встрече. Как сказал VK - это техника переговоров и к сожалению я понимаю только такой язык собеседника.
Для меня он реален или как вчера сказал мой коллега - имеет вес.
Поскольку так не сочли нужным сделать, у меня в подсознании всё больше и больше закрепляется зерно сомнения насчёт всего этого детского сада, под которым завуалировано лечение. Повторюсь - палата, не аргумент для меня в данный момент только подкрепляется моя позиция, которую я считаю истинной правдой. Я убеждаюсь, что вы не можете донести аргументировано, убедить человека в обратном.
ВСЯ РАБОТА ВЕДЁТСЯ НА ФОРУМЕ!!!! Раньше был кружок по интересам, а сейчас у тебя в РЦ коллеги появились? Интересно,посвяти.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я тебе выше привела аргументы, пояснила, что имел ввиду Тимур.
Тебе хоть сто тысяч аргументов приведи, ты всё равно будешь прав для себя. Балабол ты у нас как раз.
Не логично ли мне думать, что поместили вы меня в палату, чтобы я молчал?
Не логично, ты тут вообще не молчишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху