Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,392
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Вопрос написал, отгадывайте , ппц кровать сломалась, позже буду.
Помню ответ по школьным урокам истории, не буду портить удовольствие отгадывальщикам) Придержу)Внимание вопрос:
Во время княжения Владимира Мономаха единицей налогооблажения был урок. Положенную к уплате дань крестьяне привозили в специальное место, которое называлось… Как?
Вопрос конечно тяжелый. Ответ я сам офигел вы предположите, а я мож направлю))
Что - то должно было сломаться))) Не сарай, так кровать)))Вопрос написал, отгадывайте , ппц кровать сломалась, позже буду.
Я думаю, если вопрос не на логику, а на знания, то можно отвечать)Помню ответ по школьным урокам истории, не буду портить удовольствие отгадывальщикам) Придержу)
Вот он)Внимание вопрос:
Во время княжения Владимира Мономаха единицей налогооблажения был урок. Положенную к уплате дань крестьяне привозили в специальное место, которое называлось… Как?
логически дойти тоже можно! Правда, для этого крепко подумать придется.Я думаю, если вопрос не на логику, а на знания, то можно отвечать)
нет, это не клозет )Отхожее место?)
Что такое "урок"?)Внимание вопрос:
Ответ: ПогостКладбище?
Вот те наОтвет: Погост
В погостах заседали специальные чиновники — тиуны. Они занимались подсчётом уплаченной дани и определяли наказание для должников.
От смерти? От кары? Молнией ударит?Внимание вопрос:
Древние славяне верили, что, если съесть со священной вербы девять шишечек, от этого можно уберечься. А в Польше существовало такое поверье: чтобы найти вора, нужно было вложить в расщеплённую осину вещь, которой этот вор касался. Тогда злоумышленник, наоборот, от этого не убережётся. Что это такое?
Ну вот в этой среде что тоОт смерти? От кары? Молнией ударит?