- Реакции
- 14,308
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Мишаня?А она всегда гуглит, можешь не засчитывать ответы
Мишаня?А она всегда гуглит, можешь не засчитывать ответы
Ну, тогда на трусость и бегство от поединка.Круто !!! ты почти у цели развернись на 180 градусов )
Ответ:ТрусостьНу, тогда на трусость и бегство от поединка.
Чей?)))Я оффлайн пойду сарай сжигать )))))) позже продолжим накидывайте ответы.
Ага, кикиморы))) Это бабы ленивые придумали)Ответ: Беспорядок
Кикиморы были горазды на выдумки: они шумели, мешали хозяевам дома спать, запутывали нитки, распускали связанные вещи, разбрасывали мусор, портили продукты. Словом, пакостили как могли.
Скрыть ответ
карта звёздного небаВнимание вопрос:
В 1717 году в Санкт‑Петербург из Германии доставили подарок Петру I — уникальный глобус‑планетарий. Это была сфера диаметром более 3 метров. На наружной её поверхности была изображена карта Земли, на внутренней — звёздного неба. Что находилось внутри глобуса?
Стул?Внимание вопрос:
В 1717 году в Санкт‑Петербург из Германии доставили подарок Петру I — уникальный глобус‑планетарий. Это была сфера диаметром более 3 метров. На наружной её поверхности была изображена карта Земли, на внутренней — звёздного неба. Что находилось внутри глобуса?
Так это в вопросе)карта звёздного неба
Думай)Так это в вопросе)
Так я и думаю, стул или скамья)Думай)
Это минипланетарий. В обычном планетарии сидишь в креслах, над головой полусфера со звёздами, смотришь на них) А тут диаметр позволяет внутрь забраться. Не думаешь так?)Думай)
Чего?Мишаня?
Так ответ в вопросе мне кажется и всёЭто минипланетарий. В обычном планетарии сидишь в креслах, над головой полусфера со звёздами, смотришь на них) А тут диаметр позволяет внутрь забраться. Не думаешь так?)
Ты задумывался, почему тебе поставили голубую плашку Посетитель?Думай)
Нет? просто заметил, она не только у меня стала такой, почему?Ты задумывался, почему тебе поставили голубую плашку Посетитель?
Нет мыслей?Нет? просто заметил, она не только у меня стала такой, почему?
Да фиг знает) давний посетитель может я не разбираюсь в здешних званиях ещеНет мыслей?