Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Какой наркотик ты в основном употреблял?Да фиг знает) давний посетитель может я не разбираюсь в здешних званиях еще
Какой наркотик ты в основном употреблял?Да фиг знает) давний посетитель может я не разбираюсь в здешних званиях еще
соли герКакой наркотик ты в основном употреблял?
А плашка тут причем?)Какой наркотик ты в основном употреблял?
Ну вот, у солевых всех голубые плашкисоли гер
Да? збс а у алкашей какиеНу вот, у солевых всех голубые плашки
Синие)) ШучуДа? збс а у алкашей какие
Но вообще было бы прикольно разделить, типа, алкаши синие, травокуры зелёные и тдСиние)) Шучу
А полинаркоманы радужные?Но вообще было бы прикольно разделить, типа, алкаши синие, травокуры зелёные и тд
Да)А полинаркоманы радужные?
БарВнимание вопрос:
В 1717 году в Санкт‑Петербург из Германии доставили подарок Петру I — уникальный глобус‑планетарий. Это была сфера диаметром более 3 метров. На наружной её поверхности была изображена карта Земли, на внутренней — звёздного неба. Что находилось внутри глобуса?
кровать)Внимание вопрос:
В 1717 году в Санкт‑Петербург из Германии доставили подарок Петру I — уникальный глобус‑планетарий. Это была сфера диаметром более 3 метров. На наружной её поверхности была изображена карта Земли, на внутренней — звёздного неба. Что находилось внутри глобуса?
Я уже предлагала стул и скамью))) Никто не оценил) Ждём, когда Дима сарай спалит))) Ивана Купала продолжается)кровать)
Ты сегодня в игривом настроении)Аппарат мрт
Да)Ты сегодня в игривом настроении)
Ответ: СкамьяТак я и думаю, стул или скамья)
Сарай старый на своём участкеЧей?)))