Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,392
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
неа, Мишаню на ганстеров потянуло?))Тюрьма?
неа, Мишаню на ганстеров потянуло?))Тюрьма?
Я то же самое написала, по сутиСделал её, ха)
Поэтому я вас тоже включил в правильный ответ.Я то же самое написала, по сути
Какая-то кредитная контора или банк?Внимание вопрос:
В Сан-Франциско перед главным входом в одно здание можно увидеть каменное сердце. Этот памятник установлен в назидание тем, кто считает, что служащих этого учреждения можно разжалобить. Что это за учреждение такое?
Ответ: Скульптура «Превосходство» автора Масаюки Нагарэ была установлена у здания, которое когда-то служило штаб-квартирой Банка Америки. Позже монумент стали называть «Сердце банкира».Какая-то кредитная контора или банк?
Времени?Внимание вопрос:
«Остроумная и эпатажная актриса Таллула Бэнкхед говорила, что дневники ведут только хорошие девочки: плохим не хватает именно этого».
По сути да не по сути брось тут, ответ Опрятность конкретно)))Я то же самое написала, по сути
Ответ: ВремениВремени?
Просто один сейчас в теме угадываю))Ответ: Времени
Мишаня... ты давно такой умный?)))
Бивни отрастают?)Внимание вопрос:
Швейцарские ветеринары долго следили за изменением веса слонов в зоопарках Европы. Оказалось, что раз в 5–8 лет слон прибавляет в весе до 300 килограммов, а спустя несколько месяцев вновь становится легче. С чем же это связано?»
Слон или слониха?)))Внимание вопрос:
Швейцарские ветеринары долго следили за изменением веса слонов в зоопарках Европы. Оказалось, что раз в 5–8 лет слон прибавляет в весе до 300 килограммов, а спустя несколько месяцев вновь становится легче. С чем же это связано?»
Думаешь, беременность?Слон или слониха?)))
Ветеринары какие тупые в Швейцарии)))Бивни отрастают?)
Ответ: Смена зубов.Бивни отрастают?)
Гормоны думаю)Думаешь, беременность?
300 кг гормонов?))Гормоны думаю)
Мишаня за 5 секунд сообразил)))Ветеринары какие тупые в Швейцарии)))
вот такой большой гармон причём один вылазивает )))300 кг гормонов?))