Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,036
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
За дуэли?
За дуэли?
Тогда на спасённых принцесс))))
НеаЗа дуэли?
)))) нет, спасибо развеселил, мысль классная.Тогда на спасённых принцесс))))
Звание?Давайте что бы вы в дебри не лезли, подскажу это не предмет! и было не у всех
Стыдно мне, я не читал такого произведения, Марк Твен .. помойму в детстве Том Сойер и Гекельберифин .. читал но даже не помню толком.Просто Марк Твен вспомнился и его" Янки при дворе короля Артура" )
Давайте что бы вы в дебри не лезли, подскажу это не предмет! и было не у всех
НетЗвание?
Ты знаешь.. ты близок )) расскручивай!
А ничего стыдного нет! Я тоже после Тома и Гека в детстве ничего у него не читал. Уже взрослым до собрания сочинений добрался.Стыдно мне, я не читал такого произведения, Марк Твен .. помойму в детстве Том Сойер и Гекельберифин .. читал но даже не помню толком.
А я пошутить хотел. После гульфика то...Ты знаешь.. ты близок )) расскручивай!
Седло?Ты знаешь.. ты близок )) расскручивай!
нет, ушел далеко, яйца ближе )))Седло?
Налог на храбрость? (это так, в попытке мозгового штурма версия)нет, ушел далеко, яйца ближе )))
Круто !!! ты почти у цели развернись на 180 градусов )Налог на храбрость? (это так, в попытке мозгового штурма версия)
На снимателей доспехов, чтоб в туалет сходить?))нет, ушел далеко, яйца ближе )))
А она всегда гуглит, можешь не засчитывать ответыКруто !!! ты почти у цели развернись на 180 градусов )
Мишаня полет твоих мыслей впечитляет)На снимателей доспехов, чтоб в туалет сходить?))
Пошутил, если что)А она всегда гуглит, можешь не засчитывать ответы