Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Тут в загадке ошибка какая- то) спросить надо у одного прохожего? Тогда не складывается)Ну тут два ответа. Либо вы врёте или вы здешние?
Тут в загадке ошибка какая- то) спросить надо у одного прохожего? Тогда не складывается)Ну тут два ответа. Либо вы врёте или вы здешние?
Я сама пытаюсь разобраться.Я всё равно не понял ранее.
Сейчас не буду пытаться.
Ответ верный не прозвучал скорее всего.Я сама пытаюсь разобраться.
Мне кажется, должны быть два прохожих из разных городов точно. Тогда логика работает. Или нет пока ответа.Ответ верный не прозвучал скорее всего.
Вы находитесь в этом городе?Мне кажется, должны быть два прохожих из разных городов точно. Тогда логика работает. Или нет пока ответа.
Нет.Индуктивности?
Нужно спросить: «Вы местный?». В правдивом городе всегда скажут да, даже лгуны из другого города. В лживом городе все скажут «нет» - и местные лгуны, и не местные правдивые люди.Эта загадка была, я отслеживал логику всех ответов, долго думал, мне долго объясняли, и я не понял.
А ответ - Вы в гостях?
Чё то такое.
Это нелогично.Нужно спросить: «Вы местный?». В правдивом городе всегда скажут да, даже лгуны из другого города. В лживом городе все скажут «нет» - и местные лгуны, и не местные правдивые люди.
А больше катушек не существует.
С чего это вдруг?Это нелогично.
Тогда акцент нужно не на жителях ставить.
Вопрос не должен акцент делать на жителей, акцент должен быть на особенности именно городов.
Существует)А больше катушек не существует.
Если лжец перестал врать - то он не лжец вовсе, это город влияет на жителей так.С чего это вдруг?
Швейная.Существует)
Максимально глупый вопрос.С чего это вдруг?
Так нет же..он продолжит врать. Находясь в гостях, он скажет что - да, он местный. Это будет ложь. Находясь в своем городе он скажет - нет. И это тоже будет ложь. Лжец не перестал врать.Если лжец перестал врать - то он не лжец вовсе, это город влияет на жителей так.
Есть такая катушка) Но это не она.Швейная.
А если тебе попадётся правдивец?Так нет же..он продолжит врать. Находясь в гостях, он скажет что - да, он местный. Это будет ложь. Находясь в своем городе он скажет - нет. И это тоже будет ложь. Лжец не перестал врать.
Катушка магнитная?Есть такая катушка) Но это не она.
А без разницы кто сказал «да», нам нужно узнать в каком мы городе находимся, а не выяснять кто из них кто)А если тебе попадётся правдивец?
Откуда ты знаешь что Да сказал именно лжец?