- Реакции
- 5,838
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Это что то связано с огнём, да?
Это что то связано с огнём, да?
Нет, скорее всего я ошибся, это не связанно с огнём.Добрый вечер. Загадка)
Что это за посудина?
Её положение правильное (горизонтальное). Создана примерно в 2700-х гг. до н. э. на территории современного Афганистана, поселение Мундигак. Сейчас находится в музее Гиме (Париж).
Посмотреть вложение 17448
Первое что пришло в голову - копилкаДобрый вечер. Загадка)
Что это за посудина?
Её положение правильное (горизонтальное). Создана примерно в 2700-х гг. до н. э. на территории современного Афганистана, поселение Мундигак. Сейчас находится в музее Гиме (Париж).
Посмотреть вложение 17448
И я так подумала)Первое что пришло в голову - копилка
Нет, с огнем не связано. С живописью, водой, голосованием тоже нет.Нет, скорее всего я ошибся, это не связанно с огнём.
Я думал что слева - это заслонка, внутри масло, и фитиль из щелей.
Но зачем заслонка, если огонь снаружи и тяга не нужна внутренняя.
Поэтому.
Это может быть что то для живописи, и в этот момент я понимаю что это не совсем так)))
Художник же не одним цветом рисует, а если таких штук много - они очень габаритны и не удобны.
Если только там не вода .. ну это вообще бред.
Это может быть ящик для какого либо голосования.
Нет, не она.Первое что пришло в голову - копилка
Это... Сумка или кошелёк.Нет, с огнем не связано. С живописью, водой, голосованием тоже нет.
Но вещь действительно функциональная и она не просто для хранения.
Нет, несколько сложнее. В твоей версией с заслонкой и чем-то внутри что-то было..это все как-то работало.Это... Сумка или кошелёк.
Либо какая нибудь переноска чего нибудь.
Это ловушка для кого то.Нет, несколько сложнее. В твоей версией с заслонкой и чем-то внутри что-то было..это все как-то работало.
Дааа, верно) А немного точнее.Это ловушка для кого то.
Ловушка для мышей, раньше было много мышей)Дааа, верно) А немного точнее.
Раньше почти всё для масло было, потому что ничего другого, кроме масла, не было))Для масла мб?
Верно)Ловушка для мышей, раньше было много мышей)
Довольно интересно)Верно)
Древняя мышеловка (если дословно переводить музейную подпись - "piege a rats" клетка для крыс) Принцип работы более поздних керамических мышеловок можно посмотреть в видео по ссылке: https://youtu.be/kRmIChz3Wg4
Я рад, что ты так усердно угадываешь. Верю в победу на квизе.Это ловушка для кого то.
Влад, Я думаю нас вытянет только Ксюша, и то не факт.Я рад, что ты так усердно угадываешь. Верю в победу на квизе.
Жестко. Слыхал, там за последнее место шампунь дают.Влад, Я думаю нас вытянет только Ксюша, и то не факт.
Но помоему она слушает такое.
Тематика не моя сто процентов, если я правильно понимаю там песни этих годов 2020-2023
В целом нам писта)))
Мне важно времяпровождения.Жестко. Слыхал, там за последнее место шампунь дают.
Ну в целом то я много всего слушаю, но фиг его знает. Я просто не воспринимаю никакие соревнования, пока это не угрожает жизни.
Темы выбирали, как Ёлкин сможет, 20-е число вроде нас прильщало самым большим содержанием кислорода, даже на самых низких отметках от уровня моряМне важно времяпровождения.
Тему выбирали не по знаниям, а что бы удобно было всем, и соответственно, важнее сама встреча)
Она и выбирала тему.Темы выбирали, как Ёлкин сможет, 20-е число вроде нас прильщало самым большим содержанием кислорода, даже на самых низких отметках от уровня моря