Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Нет, она не магнитная. (скорее всего..я с физикой не дружуС магнитной лентой?
Нет, она не магнитная. (скорее всего..я с физикой не дружуС магнитной лентой?
Так у этого одного на лбу не написано, кто он! Можно и на того и на другого попасть. Допустим, спросили у лжеца в городе правды. Он ответил ДА. И как это поможет узнать, в каком мы городе?
Это синоним слова "катушка")Бабина.
А)) Тогда с фото или киноплёнкой!Нет, она не магнитная. (скорее всего..я с физикой не дружу
Вроде бы ничем.А чем бабина от катушки отличается?
Да)) Эту статуэтку обычно называют "Оскар" и она находится на постаменте выполненном в виде катушки с киноплёнкой.А)) Тогда с фото или киноплёнкой!
Андрей, а катушка с киноплёнкой магнитная? Просто интересноА)) Тогда с фото или киноплёнкой!
Лжец в городе правды продолжает лгать. Любого лжеца спрашивают ВЫ МЕСТНЫЙ? Он отвечает ДА (лжёт), а человек из города правды отвечает ДА ( говорит правду). Любой человек должен ответить ДА в городе правды)Так у этого одного на лбу не написано, кто он! Можно и на того и на другого попасть. Допустим, спросили у лжеца в городе правды. Он ответил ДА. И как это поможет узнать, в каком мы городе?
В городе лжи та же история, только со словом нет)Лжец в городе правды продолжает лгать. Любого лжеца спрашивают ВЫ МЕСТНЫЙ? Он отвечает ДА (лжёт), а человек из города правды отвечает ДА ( говорит правду). Любой человек должен ответить ДА в городе правды)
Не Рубик, его фамилия называлась?)Весной 1974 года один европейский архитектор и дизайнер исследовал возможность создания принципиально новой архитектурной конструкции, для чего изготовил специальный макет. Занимаясь своей узко профессиональной проблемой, он вдруг обнаружил, что после нескольких изменений частей конструкции вернуть их в исходное положение весьма затруднительно. Что запатентовал этот архитектор в январе 1975 года?
Андрей, ты знал загадку, да?)Не Рубик, его фамилия называлась?)
Ага, дощло!)Лжец в городе правды продолжает лгать. Любого лжеца спрашивают ВЫ МЕСТНЫЙ? Он отвечает ДА (лжёт), а человек из города правды отвечает ДА ( говорит правду). Любой человек должен ответить ДА в городе правды)
Кубик Рубика?Весной 1974 года один европейский архитектор и дизайнер исследовал возможность создания принципиально новой архитектурной конструкции, для чего изготовил специальный макет. Занимаясь своей узко профессиональной проблемой, он вдруг обнаружил, что после нескольких изменений частей конструкции вернуть их в исходное положение весьма затруднительно. Что запатентовал этот архитектор в январе 1975 года?
Не Рубик, его фамилия называлась?)
Да, верно)Кубик Рубика?
И до меня дошло. Не знала)Кубик Рубика?
Нет, просто как тои год изобреиения, и то, что он Архитектор вспомнилось. Так всё таки кубик Рубика?Андрей, ты знал загадку, да?)
Ура!)Ага, дощло!)
И до меня дошло. Не знала)
Это круто. Да, это кубик Рубика.Нет, просто как тои год изобреиения, и то, что он Архитектор вспомнилось. Так всё таки кубик Рубика?