Хиты 21 века - это музыка с 2001 года. Так что у вас есть шансы. Народу только мало, надо по жанрам, один рэп знает, другой рок, третий попсу и т.д.Тематика не моя сто процентов, если я правильно понимаю там песни этих годов 2020-2023
Мелкие все такие. Вспомни Наполеона. А моську? А чихуахуа, которая гавкает на алабая.Она и выбирала тему.
Там было три или две темы помоему.
Ещё пальцы веером, за названия качала.
По факту полностью под неё подстроились все, а она недовольна, мало власти, хочет больше.
Я всё это знаю, но я не знаю исполнителей и названий)Хиты 21 века - это музыка с 2001 года. Так что у вас есть шансы. Народу только мало, надо по жанрам, один рэп знает, другой рок, третий попсу и т.д.
В точку.Мелкие все такие. Вспомни Наполеона. А моську? А чихуахуа, которая гавкает на алабая.
Ну тебя звали, ты не захотела. Говоришь, со скорлупой дел не имеешьХиты 21 века - это музыка с 2001 года. Так что у вас есть шансы. Народу только мало, надо по жанрам, один рэп знает, другой рок, третий попсу и т.д.
Меня не будет в Питере, не наговаривай)Ну тебя звали, ты не захотела. Говоришь, со скорлупой дел не имеешь
Подготовься. Набери в ютубе "хиты 21 века", послушай русские сначала, потом зарубежные. Позапоминай, тренируй память. Позаписывай. Ты же аудиал. Это твоё.Я всё это знаю, но я не знаю исполнителей и названий)
Вот вот. Именно поэтому и не будетМеня не будет в Питере, не наговаривай)
Ну тут два ответа. Либо вы врёте или вы здешние?Представьте себе два города, в одном из которых люди говорят только правду, а в другом только ложь. Люди из одного города часто ходят в гости к людям в другом городе и наоборот. Если вы окажетесь в одном из этих городов, то какой единственный вопрос вы должны задать прохожему, чтобы узнать в каком из двух городов вы находитесь?
Ты знал эту загадку, да?)Ну тут два ответа. Либо вы врёте или вы здешние?
Неа, так логически. Что в голову пришло.Ты знал эту загадку, да?)
Быстро ты.Неа, так логически. Что в голову пришло.
Трезвость творит чудесаБыстро ты.
Индуктивности?Одна из скульптур Джорджа Стэнли представляет собой фигуру рыцаря, держащего в скрещенных на груди руках острием вниз большой меч. Этот рыцарь находится на постаменте, верхняя часть которого напоминает катушку. А какую?
Эта загадка была, я отслеживал логику всех ответов, долго думал, мне долго объясняли, и я не понял.Представьте себе два города, в одном из которых люди говорят только правду, а в другом только ложь. Люди из одного города часто ходят в гости к людям в другом городе и наоборот. Если вы окажетесь в одном из этих городов, то какой единственный вопрос вы должны задать прохожему, чтобы узнать в каком из двух городов вы находитесь?
Я думаю, если оба ответят ДА, то они в городе лжецов. Если оба ответят НЕТ, т в городе правдолюбов)Эта загадка была, я отслеживал логику всех ответов, долго думал, мне долго объясняли, и я не понял.
А ответ - Вы в гостях?
Чё то такое.
Я всё равно не понял ранее.Я думаю, если оба ответят ДА, то они в городе лжецов. Если оба ответят НЕТ, т в городе правдолюбов)