- 28 Май 2022
- 4,206
- 3,404
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
С удовольствием) ладно, делай уроки, не отвлекайся ) пойду работать ) спишемся ещёхахаахах
прикольно , мы тут с ним тоже спали когда он приезжал с мамой)
Приезжайте конечно , если разрешат .
С удовольствием) ладно, делай уроки, не отвлекайся ) пойду работать ) спишемся ещёхахаахах
прикольно , мы тут с ним тоже спали когда он приезжал с мамой)
Приезжайте конечно , если разрешат .
хорошо) иди трудись)С удовольствием) ладно, делай уроки, не отвлекайся ) пойду работать ) спишемся ещё
Нормально , читаю)Как успехи?)
Спасибо)забыла кстати тебе сказать, что читала твою ветку , с самого начала , улучшения на лицо, мыслишь уже правильно, пишешь тоже ) молодец! ДАЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!) смотрела твои фотографии, похорошел)не сглазить бы!!!
Молодец, читай )Нормально , читаю)
пообедали недавно.
Спасибо)
Молодец!!! Думала, что так не ответишь.Ну мне он показался очень хитрым , жестоким и бескомпромиссным .
Молодец!!! Думала, что так не ответишь.
Уроки делал , поужинали пошли на озеро , вот только пришли , щас думал еще поделать .Как прошёл твой день?) чем занимался ?)
Не отвлекаю ?)Уроки делал , поужинали пошли на озеро , вот только пришли , щас думал еще поделать .
У тебя как?
Ну обычно его нарекают чисто положительным героем)))Почему?
Нет, ходил мариновал крылья , завтра пойдем на озеро.Не отвлекаю ?)
Ну что надумали?Хорошо всё, очень жарко было, вот Лёшку забрала ,идём прогулочным шагом в сторону дома , завтра выходной , будем думать с Маргаритой Викторовной чем займемся
Да , вода вообще норм , даже удивительно .Купались? (Если да, то как вода?)
Ну вот если не читать последние предисловие , то как бы и не сразу скажешь был он прав в том , что делал или не прав.Ну обычно его нарекают чисто положительным героем)))
Молодец ) сходите, пока погода хорошая )Нет, ходил мариновал крылья , завтра пойдем на озеро.
Ну что надумали?
Да , вода вообще норм , даже удивительно .
Молодец ) сходите, пока погода хорошая )
а я видел мама скинула фоткиНадумали , завтра с утра сделаем дела, коляску надо отвезти там женщине, Лёша уже на велосипеде гоняет, сделаем дела по дому и может на речку съездим.
Мама там тебе фотографии скинула) в последнее время , Лёшка отворачивается как только камеру видит, вредничать начинает...вот недавно только спать положила, наелся всякой всячины и мигом спатьзубов вылезло, больше чем у меня уже
Это хорошо, что вода норм, хоть искупаться, а то я в прошлом году даже не купалась, надо ещё дома поискать Лёшкин круг, тоже поплавает!) сегодня к бабушке пришла, бежит "мама, мама" говорю скажи папа, так и говорил, до дома почти
Уже научился?
Да в основном уроки , вот щас на озеро собираемся.Расскажи ещё что-нибудь ) что у тебя интересного происходит, может занимаешься чем-то ( рисованием там и тд) думала сегодня, чем бы заняться, на танцы пойти или вообще , на гитаре начать играть
Я думала, что вы уже уехали .а я видел мама скинула фотки
Да в основном уроки , вот щас на озеро собираемся.
жара вообще капец