Виктор. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
24й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
9 часть
Федор Федорович .
Благородный, неравнодушный. Не мог смотреть как немцы расправляться с ранеными . Решив помочь одному раненному был убит.
Немцы. Жестокие , безжалостный . Выталкивали с госпиталя больных на улицу .
Сергей . Смелый , мстительный . Решил отомстить немцам за больных и бросил им бутылки с зажигательной смесью.
Генерал . хладнокровен , с его молчаливого согласия возле него и вокруг него совершались сотни и тысячи дурных и грязных поступков.
Отец Виктора Петрова был всю жизнь честный трудяга,он переживал за свое место работы из за происходящей ситуации в стране,им овладевали такая тоска и отвращение.
Виктор был обижен на красную армию. С самого детства мечтал вступить в их ряды,он был даже руководящим в кружке Красной армии ,но до дела не дошло.
Уля была в подавленном состоянии, не имела сил думать ни о судьбе родной земли, ни о личной своей судьбе.
бабушка Вера. Бойкая. Ударила денщика сковородкой.
Елена Николаевна. Покорная. Делала все что от нее требуется .

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Привет)
Да че то , после купания вчерашнего толи от жары в комнате , весь ватный какой то .
У тебя как?
Хорошо, порядки дома наводим, Лёшик в садике )
Такое же состояние, скорее всего от жары )
Ладно, занимайся уроками, после обеда спишемся ) дел много!)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
24й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
10 часть
Мария Андреевна Борц.
Неравнодушная . Переживает за своего мужа , что бы его кто нибудь не выдал.
Олег. Вспыльчивый , бойкий , непокорный. После спора с денщиком вступил с ним в драку .
Елена Николаевна .Растерянная. до тех пор пока ее сын Олег не вернулся домой,только после ее прихода ей стало спокойно.
Немецкий Генерал. Равнодушный . все так же был погружен в свои дела,не замечая жителей дома.
Бабушка Вера .Равнодушная. не чувствовала ничего оскорбительного для себя в поведении генерала.
Олег. Неравнодушный , бойкий , вспыльчивый. чувствовал жуткое унижение ,из за того что пользуется им и его семьей.Его пожирала ярость изнутри,и успокоением могло быть,только лишь смерть фашиста.
Адъютант был вежлив в тоже время нагл в своих просьбах по отношению к Марине,заставляя ее прислуживать генералу.Вел себя как не адекват по отношению к сыну Марии,дразнил его конфеткой
Деньщик вступил в конфликт с Олегом и ударил его.Ведет себя мерзко и подло.
Валя. Неравнодушная . была удивлена узнав об конфликте Олега с фашистом.
Сережка. Инициативный , ответственный . предложил организовать сбор оружия.
Жора Арутюнянц. Гостеприимный . Сборы ребят проходили у него дома .
Ваня. Искренний . обрадовал своим появлением Олега,не ожидал такой реакции и это было взаимно

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
25й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"

11 часть
Оля. Любопытная . Спрашивала у Любы стоят ли у нее дома немцы.
Любка . была комсомолкой,хотела отправиться на фронт,но ее отправили на курсы радистов.Она была ответственна в указании своего штаба, скрывала в своих письмах домой, что все еще учиться. Гостеприимная приняла гостей и накрыла им стол.
Валько.Догадливый . Догадался , что шульга стоит во главе подполья.Осторожный.опасался что немцы стоят у дома Шевцовых, и решил аккуратно обойти,убедившись что все чисто вышел на встречу
Мать Любы . Неравнодушная. узнав что ее муж погиб от подрыва, не смогла сдержать эмоций и расплакалась от горя.
Сережа придя к Любе,рассказывал что он пережил за последнее время ,сколько крови и боли видел.
Олег. Ответственный, инициативный. должен был разведать другую сторону парка,и они ушли вместе с Ниной по этому маршруту.С Ниной он был честен, и рассказал то что знает,по поводу подпольщиков.
Стеценко. Безразличный , Бесцельный никогда ничего не предпринимал для изменения общества и своей судьбы, потому что он всего боялся. Он боялся даже крупно сплетничать и был самым обыкновенным, рядовым сплетником, не выходившим за пределы разговоров о том, кто сколько пьет и кто с кем живет. Слабый. Восторгался фашистами.
Штоббе. Безразличный . Не выслушал до конца Стеценко .
Шульга. мнительный . Ему козалось , что к нему относятся льстительно

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
25й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
12 часть
Иван Федорович.
отважный.отстреливался от немцев, не смотря на то что был ранен.Жизнерадостный .Он в перестрелке успевал шутить со стариком Нарежным.Ответственный. После он ответственно принимает командирование людьми,их задача была идти на прорыв.Коммуникабельный.Он не терялся на местности и быстро ориентировался в ситуации.
Екатерина Павловна. Мужественная, бойкая. была рядом с мужем и стреляла из автомата по немцам .
Внук Нарежного. Отважный, ответственный. был совсем юный, и помогал перезаряжать диски с патронами.
Наряжный отважный сильный духом старик,стоял до победного вместе со всеми, отстреливаясь от немцев
тетка Марфа. Гостеприимная , радушная. Приняла гостей и хорошо их накормила.
Гертруда Геббех. Жестокая. эта волчица терзала девушек до смерти.
Лиля.Отважная. Бежала из плена и убила Гертруда Геббех.
Люся.Предусмотрительная. когда постучали в дверь,она вначале узнала кто это,а потом уже открыла,молодец.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
25й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
13 часть
Улечка.
Неравнодушная. Хотел помочь Вале бежать что бы ее не угнали в германию .
Валя Филатова. Неравнодушная в разговоре с Улей рассказала и переживала что ее забирают в Германию,она жутко боялась фашистов.Она находилась в подвешенном состоянии из за ситуации с биржей.Была честна перед Улей рассказав ей про регистрацию
Немчинова работал на фашистов,помогала с переводом ведомости
Унтер Фенбонг. Жестокий. бил и пытал связанного Костиевича, которого к тому же держали солдаты.
Матвей Костиевич. Непоколебимый .Он был так же независим, строптив и буен, и все очень утомлялись с ним, и вообще он причинял только одни неприятности фашистам.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ну как дела?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
25й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
14 часть
Марина
. Искренняя. С радостью встретила Улю и бросилась ей на шею .
Уля. Внимательная . Заметила , что дядя Коля чем то встревожен.Честная.старалась всегда быть честна с родителями
Туркенич .Комуникабельный .наладил связь с тюрьмой с помощью старинных своих приятелей.
Валько.Боевой, отважный. Ударил в морду майстера Брюкнера.
Костиевич. Бойкий, отважный. Дрался с фашистами голыми руками .
Дядя Коля при встрече с Улей не проявлял каких либо эмоций,хоть они давно и не виделись,как оказалось он был встревожен чем то.
Оля была так же как и дядя Коля встревожена и подавлена.
Стахович. Воспитанный , образованный. очень изменился за последнее время, возмужал и стал приятно выглядеть.Был приятен и грамотен в общении

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Читаю , вот недавно поужинали . У вас как ?
Походу простыл немного вчера.
Лекарства есть какие нибудь ?
Ты давай там, не болей!
Да хорошо, дел сеголня переделали, вагон.
Разобрали веранду, перенесли туда диван из кабинета, кабинет разобрали, сарай, везде перестановку сделали, я нашу с тобой комнату тоже разобрала, всё передвинула, теперь там довольно таки уютно)) сходила , забрала Алексея, съездили с Маргаритой Викторовной в кушёлку, искупались , приехали вот сына покормили, уложим его спать и опять дела делать.
Завтра последний выходной, так ещё дел поделаю, Лёшку пораньше заберу , будем целый день гусей гонять 😁

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
да , есть.
Ты давай там, не болей!
хорошо.
Разобрали веранду, перенесли туда диван из кабинета, кабинет разобрали, сарай, везде перестановку сделали, я нашу с тобой комнату тоже разобрала, всё передвинула, теперь там довольно таки уютно)) сходила , забрала Алексея, съездили с Маргаритой Викторовной в кушёлку, искупались , приехали вот сына покормили, уложим его спать и опять дела делать.
молодцы , вы там смотрите не перетрудитесь .
Завтра последний выходной, так ещё дел поделаю, Лёшку пораньше заберу , будем целый день гусей гонять 😁

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты давай там, не болей!
Здравствуйте, Диана. Гуси это, конечно, хорошо. Может хотите чего-нибудь нам рассказать ближе к сути проблемы? Например, как Вам жилось с торчком и алкашом.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
25й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
15 часть
Петер Фенбонг
. Коллекционер и мародер. У него было много различных денег из всех стран , золотых украшений и зубов..
Андрей Валько Шульга. Несломленные , перед самой смертью пели песню Интернационала.
Сергей.Любопытный, навязчивый. устроил допрос Любе, о том куда и с кем она собралась ехать и он совершенно извел Любку тяжелым своим молчанием.
Олег Кошевой. Ответственный , искренний . вступая в члены молодой гвардии дал клятву о беспощадной мести за русских солдат,быть преданным и непоколебимым .Вместе с ним поклялись и другие ребята.
Любка.Смелая, бойкая. не выдержала выходок Сергея и накричала на него.Дала понять что с ней не стоит так вести себя.Позже за ней пришли немцы, она была в растерянности,но в итоге села и уехала с ними.Не растерялась и ударила немца,смело с ее стороны.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте, Диана. Гуси это, конечно, хорошо. Может хотите чего-нибудь нам рассказать ближе к сути проблемы? Например, как Вам жилось с торчком и алкашом.
Здравствуйте.
Жилось первые два года нормально, пока не съехались, жили первое время нормально, я знала, что он курил траву(я на тот момент считала, что в этом нет ничего плохого) а потом всё покатилось, я думаю, что моя вина в этом тоже есть, я не могла нормально распределить бюджет, я не могла толком содержать порядок , я постоянно его ревновала(я ревновала безосновательно, но вот совсем недавно узнала, что всё таки он изменял....) ко всему , что только можно, выносила ему мозг, даже насчёт того, что он фотографии чьи то , оценивал. Когда жили, Ваня иногда выпивал, где-то задерживался , я с ним постоянно ругалась. Мне кажется только два дня в неделю , проходили нормально.

Потом в октябре 2019 года , я ушла у родителям, мы оба приняли это решение, не могу сказать, что мы разошлись, просто решили пожить отдельно, в январе 2020 года , я уехала к нему обратно , в деревню уже.
И тут понеслось, как я понимаю, он начала употреблять соль, ссоры , крики , пару раз поднимал руки, я терпела , но всё так же выносила ему мозг, он мог пару дней не приходить домой, кормил завтраками, я надеялась , что всё пройдёт, он толком не работал, по дому дела делал, но мало. Хамил, но не всегда, скорее всего когда накуривался , был хорошим, спокойным, но когда начатнались отходняки, это был "ад"

В мае 2020 , я забеременела, думала, что всё наладится, но увы, как только я уехала в Питер, в больницу, позвонила мама Вани и сказала, что он просто в неадекватном состоянии, что орёт, грозится поджечь дом, в этот день я приехать не смогла, было поздно.
Но когда я приехала , я увидела истощённого парня, в огромных вещах страшного, я поняла, что что-то не так, в этот день , мы решили, что надо посадить его дома , на 3 месяца.

Эти три месяца пролетели очень быстро, я работала, Ваня сидел дома, когда вышел с этой изоляции, мы переехали в квартиру, первое время всё было хорошо, мы убирались, всё расставляли , готовились к появлению малыша, я не знаю , что произошло, как это произошло, но он сорвался, опять друзья, мутки, но с ребёнком он мне помогал, но когда ему надо было срочно ехать за закладками, собирался минут за 10 и уматывал, приходил никакой, грязный, вонючий , даже через 3 дня , но я всё равно от него не уходила.

В один прекрасный день, это было вечером, пришёл Ваня , выпивший, в квартиру сидели две мои "подруги" слово за слово , все всех послали на**** , я хотела чтобы Ваня посидел с сыном(ну я бы его уложила спать, так как время было уже поздно), а я пошла бы прогуляться, с девочками . Но поругавшись с Ваней, х*** за х*** мне было сказано, что мои вещи полетят с балкона, я его послала на"*** , мне на уши присели девочки, я собрала ВСЕ свои вещи и ушла жить к бабушке.
Ваня просил вернуться, я не возвращалась.
Нашла себе нового(за это очень стыдно, так как я до сих пор люблю Ивана, каким бы он не был) я сделала это скорее на зло. Думала, что что-то изменится, всё само решится, он бросит сам и тд.... В итоге , всё произошло так, как произошло
Если потом надо будет рассказать, что было в тех отношениях, я расскажу.

Вообщем, я виновата , но больше виновата в том, что я не пресекла это раньше , я не рассказывала маме, о том. Куда он ездит, с кем, может быть Ваня был бы уже полностью здоров.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте.
Жилось первые два года нормально, пока не съехались, жили первое время нормально, я знала, что он курил траву(я на тот момент считала, что в этом нет ничего плохого) а потом всё покатилось, я думаю, что моя вина в этом тоже есть, я не могла нормально распределить бюджет, я не могла толком содержать порядок , я постоянно его ревновала(я ревновала безосновательно, но вот совсем недавно узнала, что всё таки он изменял....) ко всему , что только можно, выносила ему мозг, даже насчёт того, что он фотографии чьи то , оценивал. Когда жили, Ваня иногда выпивал, где-то задерживался , я с ним постоянно ругалась. Мне кажется только два дня в неделю , проходили нормально.

Потом в октябре 2019 года , я ушла у родителям, мы оба приняли это решение, не могу сказать, что мы разошлись, просто решили пожить отдельно, в январе 2020 года , я уехала к нему обратно , в деревню уже.
И тут понеслось, как я понимаю, он начала употреблять соль, ссоры , крики , пару раз поднимал руки, я терпела , но всё так же выносила ему мозг, он мог пару дней не приходить домой, кормил завтраками, я надеялась , что всё пройдёт, он толком не работал, по дому дела делал, но мало. Хамил, но не всегда, скорее всего когда накуривался , был хорошим, спокойным, но когда начатнались отходняки, это был "ад"

В мае 2020 , я забеременела, думала, что всё наладится, но увы, как только я уехала в Питер, в больницу, позвонила мама Вани и сказала, что он просто в неадекватном состоянии, что орёт, грозится поджечь дом, в этот день я приехать не смогла, было поздно.
Но когда я приехала , я увидела истощённого парня, в огромных вещах страшного, я поняла, что что-то не так, в этот день , мы решили, что надо посадить его дома , на 3 месяца.

Эти три месяца пролетели очень быстро, я работала, Ваня сидел дома, когда вышел с этой изоляции, мы переехали в квартиру, первое время всё было хорошо, мы убирались, всё расставляли , готовились к появлению малыша, я не знаю , что произошло, как это произошло, но он сорвался, опять друзья, мутки, но с ребёнком он мне помогал, но когда ему надо было срочно ехать за закладками, собирался минут за 10 и уматывал, приходил никакой, грязный, вонючий , даже через 3 дня , но я всё равно от него не уходила.

В один прекрасный день, это было вечером, пришёл Ваня , выпивший, в квартиру сидели две мои "подруги" слово за слово , все всех послали на**** , я хотела чтобы Ваня посидел с сыном(ну я бы его уложила спать, так как время было уже поздно), а я пошла бы прогуляться, с девочками . Но поругавшись с Ваней, х*** за х*** мне было сказано, что мои вещи полетят с балкона, я его послала на"*** , мне на уши присели девочки, я собрала ВСЕ свои вещи и ушла жить к бабушке.
Ваня просил вернуться, я не возвращалась.
Нашла себе нового(за это очень стыдно, так как я до сих пор люблю Ивана, каким бы он не был) я сделала это скорее на зло. Думала, что что-то изменится, всё само решится, он бросит сам и тд.... В итоге , всё произошло так, как произошло
Если потом надо будет рассказать, что было в тех отношениях, я расскажу.

Вообщем, я виновата , но больше виновата в том, что я не пресекла это раньше , я не рассказывала маме, о том. Куда он ездит, с кем, может быть Ваня был бы уже полностью здоров.
И ещё, первое время , я думала, что от что он иногда покурит, ничего не будет, но когда он накуривался до такого состояния , что даже не понимал, что происходит ,из комнаты в комнату не мог дойти , тут меня аж отворачивало от него, в компаниях, эти тупые , накуренные лица, в последнее время вызывали отвращение!.......

Сверху