- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Хорошо.нормально отношусь .
Только мне пока вообще не до эти думок , потом разбиремся.
Как дела ?
Хорошо.нормально отношусь .
Только мне пока вообще не до эти думок , потом разбиремся.
Привет)Хорошо.
Как дела ?
Хорошо, порядки дома наводим, Лёшик в садике )Привет)
Да че то , после купания вчерашнего толи от жары в комнате , весь ватный какой то .
У тебя как?
Читаю , вот недавно поужинали . У вас как ?Ну как дела?
Лекарства есть какие нибудь ?Читаю , вот недавно поужинали . У вас как ?
Походу простыл немного вчера.
да , есть.Лекарства есть какие нибудь ?
хорошо.Ты давай там, не болей!
молодцы , вы там смотрите не перетрудитесь .Да хорошо, дел сеголня переделали, вагон.
Разобрали веранду, перенесли туда диван из кабинета, кабинет разобрали, сарай, везде перестановку сделали, я нашу с тобой комнату тоже разобрала, всё передвинула, теперь там довольно таки уютно)) сходила , забрала Алексея, съездили с Маргаритой Викторовной в кушёлку, искупались , приехали вот сына покормили, уложим его спать и опять дела делать.
Завтра последний выходной, так ещё дел поделаю, Лёшку пораньше заберу , будем целый день гусей гонять
Постараемся )да , есть.
хорошо.
молодцы , вы там смотрите не перетрудитесь .
Здравствуйте, Диана. Гуси это, конечно, хорошо. Может хотите чего-нибудь нам рассказать ближе к сути проблемы? Например, как Вам жилось с торчком и алкашом.Лекарства есть какие нибудь ?
Ты давай там, не болей!
Да хорошо, дел сеголня переделали, вагон.
Разобрали веранду, перенесли туда диван из кабинета, кабинет разобрали, сарай, везде перестановку сделали, я нашу с тобой комнату тоже разобрала, всё передвинула, теперь там довольно таки уютно)) сходила , забрала Алексея, съездили с Маргаритой Викторовной в кушёлку, искупались , приехали вот сына покормили, уложим его спать и опять дела делать.
Завтра последний выходной, так ещё дел поделаю, Лёшку пораньше заберу , будем целый день гусей гонять
Целый день уроки делал , вот сделал полтора урока)Постараемся )
Ты целый день уроки делал? Или ещё чем нибудь занимался ?
Здравствуйте.Здравствуйте, Диана. Гуси это, конечно, хорошо. Может хотите чего-нибудь нам рассказать ближе к сути проблемы? Например, как Вам жилось с торчком и алкашом.
Молодец !)Целый день уроки делал , вот сделал полтора урока)
И ещё, первое время , я думала, что от что он иногда покурит, ничего не будет, но когда он накуривался до такого состояния , что даже не понимал, что происходит ,из комнаты в комнату не мог дойти , тут меня аж отворачивало от него, в компаниях, эти тупые , накуренные лица, в последнее время вызывали отвращение!.......Здравствуйте.
Жилось первые два года нормально, пока не съехались, жили первое время нормально, я знала, что он курил траву(я на тот момент считала, что в этом нет ничего плохого) а потом всё покатилось, я думаю, что моя вина в этом тоже есть, я не могла нормально распределить бюджет, я не могла толком содержать порядок , я постоянно его ревновала(я ревновала безосновательно, но вот совсем недавно узнала, что всё таки он изменял....) ко всему , что только можно, выносила ему мозг, даже насчёт того, что он фотографии чьи то , оценивал. Когда жили, Ваня иногда выпивал, где-то задерживался , я с ним постоянно ругалась. Мне кажется только два дня в неделю , проходили нормально.
Потом в октябре 2019 года , я ушла у родителям, мы оба приняли это решение, не могу сказать, что мы разошлись, просто решили пожить отдельно, в январе 2020 года , я уехала к нему обратно , в деревню уже.
И тут понеслось, как я понимаю, он начала употреблять соль, ссоры , крики , пару раз поднимал руки, я терпела , но всё так же выносила ему мозг, он мог пару дней не приходить домой, кормил завтраками, я надеялась , что всё пройдёт, он толком не работал, по дому дела делал, но мало. Хамил, но не всегда, скорее всего когда накуривался , был хорошим, спокойным, но когда начатнались отходняки, это был "ад"
В мае 2020 , я забеременела, думала, что всё наладится, но увы, как только я уехала в Питер, в больницу, позвонила мама Вани и сказала, что он просто в неадекватном состоянии, что орёт, грозится поджечь дом, в этот день я приехать не смогла, было поздно.
Но когда я приехала , я увидела истощённого парня, в огромных вещах страшного, я поняла, что что-то не так, в этот день , мы решили, что надо посадить его дома , на 3 месяца.
Эти три месяца пролетели очень быстро, я работала, Ваня сидел дома, когда вышел с этой изоляции, мы переехали в квартиру, первое время всё было хорошо, мы убирались, всё расставляли , готовились к появлению малыша, я не знаю , что произошло, как это произошло, но он сорвался, опять друзья, мутки, но с ребёнком он мне помогал, но когда ему надо было срочно ехать за закладками, собирался минут за 10 и уматывал, приходил никакой, грязный, вонючий , даже через 3 дня , но я всё равно от него не уходила.
В один прекрасный день, это было вечером, пришёл Ваня , выпивший, в квартиру сидели две мои "подруги" слово за слово , все всех послали на**** , я хотела чтобы Ваня посидел с сыном(ну я бы его уложила спать, так как время было уже поздно), а я пошла бы прогуляться, с девочками . Но поругавшись с Ваней, х*** за х*** мне было сказано, что мои вещи полетят с балкона, я его послала на"*** , мне на уши присели девочки, я собрала ВСЕ свои вещи и ушла жить к бабушке.
Ваня просил вернуться, я не возвращалась.
Нашла себе нового(за это очень стыдно, так как я до сих пор люблю Ивана, каким бы он не был) я сделала это скорее на зло. Думала, что что-то изменится, всё само решится, он бросит сам и тд.... В итоге , всё произошло так, как произошло
Если потом надо будет рассказать, что было в тех отношениях, я расскажу.
Вообщем, я виновата , но больше виновата в том, что я не пресекла это раньше , я не рассказывала маме, о том. Куда он ездит, с кем, может быть Ваня был бы уже полностью здоров.