Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
23й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
2 часть
Ли Фанчи.
Хитрый . Лепил мазанки и сдавал их .
Уля. Неопределенная . Не знала как ей поступить идти в армию в летное училище или идти на медсестру .Благородная. Не хотела ехать без Вали.
Анатолий. Робок . Терялся при виде девушек.
Валя. Упрямая. Сказала , что не куда не поедет с Улей.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вывод: В этом рассказе хорошо показана преданность своему делу и что за идею стоит бороться до конца , что даже после твоей смерти она будет жить . Как различные тяжелые жизненные ситуации закаляют человека .
Все правильно, но есть возможность еще и под другим углом посмотреть на произведение, а особенно на Овода. Попробуй убрать образ который у всех на устах и посмотри иначе на главного героя, что у тебя получится?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
AlpenGold , не спишь?) как в театр съездили?)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Все правильно, но есть возможность еще и под другим углом посмотреть на произведение, а особенно на Овода. Попробуй убрать образ который у всех на устах и посмотри иначе на главного героя, что у тебя получится?
Ну мне он показался очень хитрым , жестоким и бескомпромиссным .

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Привет ) классно, один раз была в театре , вроде даже понравилось 😁
Как дела ?)
я тоже вроде только в начальной школе был)
Ну тут такой он не большой совсем был .
Да вроде норм , щас буду урок делать , там читать надо молодую гвардию .
У вас как?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
я тоже вроде только в начальной школе был)
Ну тут такой он не большой совсем был .
Да вроде норм , щас буду урок делать , там читать надо молодую гвардию .
У вас как?
Я поняла ) тоже начала читать твой рассказ, пока остановилась только на первой главе.
У нас хорошо(почти) уработалась, собралась в субботу Лёшу в садик отправлять 🤪 жара стоит, ужас, на работе невозможно находиться. Доча забила нам всех маленьких цыплят( утро началось не очень... Расстроились очень, придётся наверное кур покупать.

Лёшка вредный стал, с рук сок не пьёт и всё остальное тоже, надо всё уже самому держать, у бабушки спокойный, даже не шкодничает, а как домой приходит , всё, затыкайте уши все и запасайтесь успокоительным 🤣😁

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
23й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
3 часть
Каюткин
. Балагур , душа компании . Всех веселил . Неравнодушный . Предупредил Улю , что им не стоит ехать в КАменск , что его вот вот захватят немцы .
Олег. Догадливый. Догадался что отряд мотострелковый шел на верную смерть и знал об этом .
Александр Федорович. Неравнодушный . Переживал за сына , что тот не уехал в Саратов.
Стеценко. Упрямый , ответственный . Остался и разбирал какие то бумаги , что бы те не достались немцам .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Я поняла ) тоже начала читать твой рассказ, пока остановилась только на первой главе.
Почитай , может понравится . Там вот прошлый норм был , а так пока все довольно таки скучные рассказы .
У нас хорошо(почти) уработалась, собралась в субботу Лёшу в садик отправлять 🤪 жара стоит, ужас, на работе невозможно находиться.
Жара вообще норм , целый месяц так вроде будет . Ребята пока мы вчера были в театре на озеро ходили .
А чего ты так решила Леху в субботу в садик?
Доча забила нам всех маленьких цыплят( утро началось не очень... Расстроились очень, придётся наверное кур покупать.
Уже и цыплят?
Лёшка вредный стал, с рук сок не пьёт и всё остальное тоже, надо всё уже самому держать, у бабушки спокойный, даже не шкодничает, а как домой приходит , всё, затыкайте уши все и запасайтесь успокоительным 🤣😁
аахахахха почему так?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Почитай , может понравится . Там вот прошлый норм был , а так пока все довольно таки скучные рассказы .

Жара вообще норм , целый месяц так вроде будет . Ребята пока мы вчера были в театре на озеро ходили .
А чего ты так решила Леху в субботу в садик?

Уже и цыплят?

аахахахха почему так?
Почитаю))
А вот даже не знаю, заработалась , забыла какой день недели вообще ( вот с утра к бабушке пришли, и на машине сразу покататься надо, и на лошади поскакать, а дома хоть бы раз самостоятельно в игрушки поиграл, так нет, надо с нами на кухне порядки наводить 🤪

Дааа, один выжил только ( гусей пока не трогает, вроде как , боится

Я вот даже не знаю , он думает, что мама добрая , не ругается , но бывает такое , что даже слегка наказываю, но в том случае, если вижу , что он понимает , но всё равно продолжает делать. А так довольно таки послушный, тут с работы прихожу , смотрю уже с кружкой в руках сидит, потом сам на горшок пошёл, чуть глаза не вырвались, думаю ёмаё, как быстро он растёт. Понимает всё, скажу собрать это, соберет , положит на место( помогает вообщем)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Почитаю))
А вот даже не знаю, заработалась , забыла какой день недели вообще ( вот с утра к бабушке пришли, и на машине сразу покататься надо, и на лошади поскакать, а дома хоть бы раз самостоятельно в игрушки поиграл, так нет, надо с нами на кухне порядки наводить 🤪

Я вот даже не знаю , он думает, что мама добрая , не ругается , но бывает такое , что даже слегка наказываю, но в том случае, если вижу , что он понимает , но всё равно продолжает делать. А так довольно таки послушный, тут с работы прихожу , смотрю уже с кружкой в руках сидит, потом сам на горшок пошёл, чуть глаза не вырвались, думаю ёмаё, как быстро он растёт. Понимает всё, скажу собрать это, соберет , положит на место( помогает вообщем)
Не вывалились***

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Почитаю))
ахахахах помощник)

Мне мама как то писала сказала ,что он сам уже пьет)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ахахахах помощник)

Мне мама как то писала сказала ,что он сам уже пьет)
Ещё какой помощник 😁 воду любит, до жути, тут как-то в конце мая что ли , около ванный с водой всё стоял, руками по воде водил, тут только мы на минутку отвернулись, всё, целиком залез 🤣
С кошками иногда дружит, иногда как схватит и потааащил, вот Коше вообще пофиг, она сначала злая , потом всё ходит вокруг него

Глаза ,у нашего Лёшика, говорят шикарные, все девчонки с которыми иногда гуляю, влюбляются в него , хахах
От девчонок отбоя не будет(говорят, копия ты , на меня только когда плачет похож 🤣) 😊

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
23й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
4 часть
Иван Федорович и Матвей Костиевич.
Общительные , ответственные . делились наметками предстоящей работы и обменивались явками.
Шульга.. Самоуверенный . Говорил , что он бессмертный .
Ваня . смел и ответственен ,остался с подпольем, выручать товарища.Пришел попрощаться .Моментами был настойчив и хладнокровен.Ему было тяжело прощаться с родней.Сдержал слово пришел за Жорой.
Клава гордилась Ваней,за то что он был отважен и смел,в то же время она очень переживала за него
Жора Арутюнянц вообще был очень аккуратен, чистоплотен, настойчив в своих убеждениях и во всем любил порядок и дисциплину.
Толя Орлов был отважен ,присоединился к ребятам
Володя.Неравнодушный . Переживал , что из за него остались в оккупации мать и сестра .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ещё какой помощник 😁 воду любит, до жути, тут как-то в конце мая что ли , около ванный с водой всё стоял, руками по воде водил, тут только мы на минутку отвернулись, всё, целиком залез 🤣
ахахахах глаз да глаз за ним .
С кошками иногда дружит, иногда как схватит и потааащил, вот Коше вообще пофиг, она сначала злая , потом всё ходит вокруг него
привыкла значит?
Глаза ,у нашего Лёшика, говорят шикарные, все девчонки с которыми иногда гуляю, влюбляются в него , хахах
От девчонок отбоя не будет(говорят, копия ты , на меня только когда плачет похож 🤣) 😊
Прикольно )
Папкин ведь сын )

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ахахахах глаз да глаз за ним .

привыкла значит?

Прикольно )
Папкин ведь сын )
Привыкла конечно, только бесит иногда , когда на ночь в комнате остаётся , просыпаемся от того, что она когтями обоим дерёт, чтобы выйти, поесть 🤣
Тут как-то Лёшку к себе в кровать брала, Вань, это пипец, спит вот так же как и ты , только ещё и умудряется встать , походить по кровати , думаю нет, спи сыночек в своей кроватке )

Папин, папин сын))🥰 там фотографию большую тебе распечатала ) может когда мама поедет , захватит , а может и все вместе приедем, если разрешат(ну если ты не против будешь, конечно)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Привыкла конечно, только бесит иногда , когда на ночь в комнате остаётся , просыпаемся от того, что она когтями обоим дерёт, чтобы выйти, поесть 🤣
Тут как-то Лёшку к себе в кровать брала, Вань, это пипец, спит вот так же как и ты , только ещё и умудряется встать , походить по кровати , думаю нет, спи сыночек в своей кроватке )

Папин, папин сын))🥰 там фотографию большую тебе распечатала ) может когда мама поедет , захватит , а может и все вместе приедем, если разрешат(ну если ты не против будешь, конечно)
Обои****

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
23й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
5 часть
Майор
. Молчаливый , выносливый. Почти все время молчал , но к нему все обращались как к старшему за советом . Хромал на одну ногу , но все равно резво передвигался .
Ваня.Творческий . Сочинял стихи.
Жора. Искренний . Восхищался стихами Вани.
Виктор Петров. Бойкий . Хотел набить кому нибудь морду.
Анатолий. Рассудительный. Сказал Виктору , что силу свою надо проявлять на западе против немцев .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
хахаахах
Тут как-то Лёшку к себе в кровать брала, Вань, это пипец, спит вот так же как и ты , только ещё и умудряется встать , походить по кровати , думаю нет, спи сыночек в своей кроватке ))
прикольно , мы тут с ним тоже спали когда он приезжал с мамой)
Приезжайте конечно , если разрешат .

Сверху