Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
22й урок ,2й семестр
3 часть
Войнич "Овод"
11 часть

Этот рассказ вышел в тираж в конце 19 века . Он получил большое признание в СССР и в других странах , но некоторые страны отнеслись к нему равнодушно . В этом рассказе хорошо описывается идея революции и как люди со своими твердыми убеждениями идут до конца , невзирая не на что. Артур по своей натуре до предательства был очень мягким и добрым юношей , но после он изобразил свою смерть и изменился . Многие года он проводил в тяжелом труде , где и закалилось его натура . Даже во время растерла он улыбался солдатам в лицо . И он довел своего отца до того , что тот после смерти Овода , все же отрекся от веры . А идея Овода еще долгое время всех вдохновляла.
Вывод: В этом рассказе хорошо показана преданность своему делу и что за идею стоит бороться до конца , что даже после твоей смерти она будет жить . Как различные тяжелые жизненные ситуации закаляют человека .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Слышала в футбол играешь, чем-то ещё занимаешься ?)
Читаем рассказы , вот начали все вмести делать зарядку утром со вчерашнего дня. Сегодня в театр вечером поедим . В темах разных работаю , лечим во общем друг друга )
На экскурсию как то ездили в крепость Орешек .
Вы там чем занимаетесь ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Читаем рассказы , вот начали все вмести делать зарядку утром со вчерашнего дня. Сегодня в театр вечером поедим . В темах разных работаю , лечим во общем друг друга )
На экскурсию как то ездили в крепость Орешек .
Вы там чем занимаетесь ?
Молодцы)
У нас огород, работа, Лёшка.Стараюсь в свои выходные, дома его оставлять (если дел нет) а то толком и не видим его. Не успеваю за ним, энергичный такой...
Учёба пока что закончилась, с сентября всё по новой , думаю, насчёт поступления заочно куда нибудь, в школе все экзамены сдала, перевели. Курсы тут проходила, там по работе на Вайлдберриз(удалено) экзамены сдала, и что все куда-то пропали 🤣

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Молодцы)
У нас огород, работа, Лёшка.Стараюсь в свои выходные, дома его оставлять (если дел нет) а то толком и не видим его. Не успеваю за ним, энергичный такой...
Учёба пока что закончилась, с сентября всё по новой , думаю, насчёт поступления заочно куда нибудь, в школе все экзамены сдала, перевели. Курсы тут проходила, там по работе на Вайлдберриз(удалено) экзамены сдала, и что все куда-то пропали 🤣
в смысле все по новой ?
что за курсы , что делать надо ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
в смысле все по новой ?
что за курсы , что делать надо ?
Ну я имею ввиду, что опять учёба начнётся, уроки, экзамены )
Почти всё на отлично, за исключением математики(
А там карточки-товара составлять , т.е описывать товар)
Есть ещё пару вариантов, пока что руки не доходят (

Клубнику тут испортила, буду осенью новую сажать 🤣 так что, мы без клубники 😁

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Пару вариантов, в плане работы(удаленно) чтобы можно было совмещать с основной ) потихонечку ищу новую, не хочу тут надолго задерживаться . Была вакансия в мегафон , закрыли( вот мониторю сайты с работой , чтобы график был нормальный ( в общепит больше не пойду )

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ясно , что за варианты ?
как так то?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Пару вариантов, в плане работы(удаленно) чтобы можно было совмещать с основной ) потихонечку ищу новую, не хочу тут надолго задерживаться . Была вакансия в мегафон , закрыли( вот мониторю сайты с работой , чтобы график был нормальный ( в общепит больше не пойду )
ясно . Кто ищет тот всегда найдет)Так ,что дерзай!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ясно , что за варианты ?

как так то?
А варианты такие же, как на Вайлдберриз, менеджер по продажам, в Тинькофф звали, тоже менеджером, но надо чуть-чуть подольше посидеть, над уроками и тд, времени пока что нет, у нас пока что картошечка (окучивала первые два раза очень тяжело, на третий раз даже не заметила, как поле закончилось🤣 ) огурцы, помидоры, морковка и тд, втянулись уже, так с радостью уже на огород ходим. Я бы лучше на огороде порбаоатала , чем на своей работе, хахахха

Ну я же никого, никогда не слушаю , а вот надо бы, мама твоя сказала, Дианочка ,возьми щит,чтобы обрызгать грядки от сорняков , а я думаю, струю побольше сделаю, чтобы не попасть, и щит не нужен будет, ну вот и попала.
Так что, стараюсь быть повнимательнее и прислушиваться !) пока всё получается

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А варианты такие же, как на Вайлдберриз, менеджер по продажам, в Тинькофф звали, тоже менеджером, но надо чуть-чуть подольше посидеть, над уроками и тд, времени пока что нет, у нас пока что картошечка (окучивала первые два раза очень тяжело, на третий раз даже не заметила, как поле закончилось🤣 ) огурцы, помидоры, морковка и тд, втянулись уже, так с радостью уже на огород ходим. Я бы лучше на огороде порбаоатала , чем на своей работе, хахахха
понятно , молодцы.
Ну я же никого, никогда не слушаю , а вот надо бы, мама твоя сказала, Дианочка ,возьми щит,чтобы обрызгать грядки от сорняков , а я думаю, струю побольше сделаю, чтобы не попасть, и щит не нужен будет, ну вот и попала.
Так что, стараюсь быть повнимательнее и прислушиваться !) пока всё получается
ну и отлично , все получиться ))

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
23й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия"
1 часть
Саша.
Самоуверенная . Говорила если бы остался в тылу у немца , то вертела бы ими как хотела.
Уля . Впечатлительная . Ее впечатлило как танцует Любка.
Любка .Добрая. Танцевала со всеми не кому не отказывала. Конфликтная. На всех кричала .

Сверху