Виктор. Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209
Вывод: Думаю метод рабочий.
Пример: Я лечился по данной методики от солей на домашней изоляции 3 месяца, только я так все подробно не разбирал , читал статьи без изложений , спустя некоторое время я начал курить спайс. Теперь я уже в рц.
Какой у тебя был ник?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пример: Я лечился по данной методики от солей на домашней изоляции 3 месяца, только я так все подробно не разбирал , читал статьи без изложений , спустя некоторое время я начал курить спайс. Теперь я уже в рц.
Через сколько заторчал после изоляции? Как убедил себя курить спайс начать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209
Почитала там твою тему. Лечения, конечно, по методу никакого не было, от слова "совсем" - 3 странички, от жены 2 сообщения. И всё. Поэтому, по данному методу ты НЕ лечился.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Почитала там твою тему. Лечения, конечно, по методу никакого не было, от слова "совсем" - 3 странички, от жены 2 сообщения. И всё. Поэтому, по данному методу ты НЕ лечился.
щас будем учиться по методу!

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Общество относиться к наркоманам отвратительно и на то есть ряд причин.
-Наркоманы разносчики различных заболеваний
- от части они живут за счет налогоплательщиков
- Наркоманы совершают различные притупления
- занимаются борижничиством и ведут аморальный образ жизни
- не оправдывают возлагаемых на надежд и обязанностей
Все наркоманы думают , что после однократного употребления смогут завязать , но увы это не так .
Попадая в плен наркотиков они уже не в силах самостоятельно с этим справиться.
Вывод: я согласен с надой статьей!
Пример: Я сам доставал наркотики наркоманам , что бы получить свою долю от этого.
не оправдал надежд родителей , плохо учился и не получил высшее образование.
Мог не выполнить просьбу родителей , которые меня просили что нибудь сделать , при следуя свои интересы.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Как оправдал себя? Какие мысли были в голове?
Оправдал себя наверное по средствам употребления и быстрому отходу и состояния эффекта, без каких любо видимых последствий. Мысли были такие , что все это фигня и когда нибудь закончиться, без каких либо последствий .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Общество относиться к наркоманам отвратительно и на то есть ряд причин.
-Наркоманы разносчики различных заболеваний
- от части они живут за счет налогоплательщиков
- Наркоманы совершают различные притупления
- занимаются борижничиством и ведут аморальный образ жизни
- не оправдывают возлагаемых на надежд и обязанностей
Все наркоманы думают , что после однократного употребления смогут завязать , но увы это не так .
Попадая в плен наркотиков они уже не в силах самостоятельно с этим справиться.
Вывод: я согласен с надой статьей!
Пример: Я сам доставал наркотики наркоманам , что бы получить свою долю от этого.
не оправдал надежд родителей , плохо учился и не получил высшее образование.
Мог не выполнить просьбу родителей , которые меня просили что нибудь сделать , при следуя свои интересы.
Ты совершал какие-то преступления?
Было такое, что люди от тебя отворачивались, когда узнавали, что ты торч?

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Общество допускает алкоголизм и терпит алкоголиков , потому что алкоголь легален и что спиться это дело сугубо добровольное. Хотя алкоголики приносят много вреда обществу так как могут позволить себе не выйти на работу , совершать притупления по пьяне , терроризировать семью !
Если кто то столкнулся с алкоголизмом то это надо сразу пресекать , что бы это не переросла в большие неприятности.
Многие начинают пить якобы с горя , но не один трезво ведущий образ жизни человек не хватается за стакан если у него что то пошло не так .
Вывод: я согласен с данной статьей.
Пример: Я много раз по пьяне попадал в драки, угонял машины, ездил пьяный за рулем, скандалил дома.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ты совершал какие-то преступления?
Было такое, что люди от тебя отворачивались, когда узнавали, что ты торч?
Да совершал , доставал наркотики , воровал метал.
Насчет отварачивались не знаю , как то не обращал внимание.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В статье написано , что большинство наркоманов начинающих употреблять в возрасте с 15-18 лет , хотят выглядеть круто в глазах сверстников и используя для этого слушая различную неформальную музыку , внешний вид и ряд поступков и манер , сопровождая это наркотиками и алкоголем .
Все это конечно для них интересно и занимательно , но очень поверхностно и не несет никакого смысла кроме понтов перед своими сверстниками , ну становясь старше вся эта мишура исчезает и остается только болезнь.
Вывод: Мне статья понравилась , особенно про 10 заповедей панка ) Согласен с данной статьей .
Пример: В школе когда еще учился уже покуривал гашиш , слушал руский рэп , у меня были различные напульсники с коноплей в раскраске цвета раста и подобная атрибутика.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да совершал , доставал наркотики , воровал метал.
От тебя же жена из-за этого ушла, ты чё?? Внимания не обратил?))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209
От тебя же жена из-за этого ушла, ты чё?? Внимания не обратил?))
И я так понимаю, что ушла к такому же торчку. И ребёнка растит не этот наркоман, а другой. Вот до чего Ваню торчево доводит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209
Не обращал внимания, потому что психозащиты не позволили. Были "явно другие" причины, если перестали с тобой общаться. Которыми ты себя мазал.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
3,125
3,212
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я сам доставал наркотики наркоманам , что бы получить свою долю от этого.
Брыга получается?
Многие начинают пить якобы с горя , но не один трезво ведущий образ жизни человек не хватается за стакан если у него что то пошло не так .
Расскажи несколько ситуаций, когда у тебя что-то в жизни случилось, и ты пошёл нажрался как свинья, натворил беспредел и что тебе за это было.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Пьют у нас много потому что так заведено , пьют на различных праздник почти абсолютно все !
Алкоголь приводит к привыканию так как этанол это наркотик но с 1970г. его убрали из списка наркотических веществ что бы не терялась покупательская способность . Торгует алкоголем государство под акцизной маркой получая свой процент от продаж , но основная доля конечно падает заводам изготовителям. А тот процент который уходит в налоги , не покрывает содержание пострадавших от алкоголя и получается что это бессмысленно.
Польза сухого закона закона заключается в то что снизился процент заболеваний психических расстройств до единичных случаев .
Вывод: Согласен с данной статьей .
Пример: Сколько раз был на различных мероприятиях или в компаниях когда все выпивали , не мог отказаться тоже или чувствовал себя не в своей тарелки или как даже неловко.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Брыга получается?
да
Расскажи несколько ситуаций, когда у тебя что-то в жизни случилось, и ты пошёл нажрался как свинья, натворил беспредел и что тебе за это было.
Не помню что бы я пил с горя больше от безделья . Как та раз я пил пару дней и стоя у магазина хлистал водку с горла , подошел к компании мужиков которые тоже пили и че то я там пошутил , но они не оценили мою шутку и началась драка отделался рассеченной бровью , били ногами в 3 еле уполз вообще.

Сверху