AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,737
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
ты не в курсе как там Леха?Это ты так думаешь! Твоя психозащита не позволяет тебе увидеть правду.
ты не в курсе как там Леха?Это ты так думаешь! Твоя психозащита не позволяет тебе увидеть правду.
Здравствуйте. А за что? За то что жизнь портил? Нервы все вымотал? По морде ссаным тапком, а не целовать его надо.Целую.
Вань, вот то, что ты написал в Пример-это Вывод к статье краткий. А пример это что то из своего, либо видел может подобное. Если нет примера, просто пиши, нет примера.11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница в том что в наркологии сначала убирают ломку медикаментами, а затем выписывают антидепрессанты.Потом уже идет психотерапия.
В нашем методе все наоборот . Сначала идет психотерапия , потом через 3 месяца можно антидепрессанты , но к таму времени они уже не понадобятся , лечение органов если необходимо.
Чтобы донести наркоману что он болен ему нужно посмотреть на себя со сторону прочувствовать эту боль , а с антидепрессантами этого не получиться , так как они не дают восстановить гормональный фон.Цель одна — дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями. То есть, если ушла анозогнозия, то тяга(рефлекс) уходит — в любом случае. Это без вариантов. Мозг ей шанса не даёт уже.
Вывод: Я согласен с данной статьей.
Пример:То есть, чтобы вернуть человеку его собственную личность — сначала устраняем анозогнозию. А дальше человек(организм) сам всё сделает. И таблетки ему не нужны уже.
А ты как?ты не в курсе как там Леха?
я лечусьА ты как?
Ваня, это не пример опять, а вывод в примере. Пиши нормальные примеры, это халтура.12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Потому что за это время восстанавливаются нейронные связи и угасает рефлекс . Для того что бы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии , а что бы она ушла нужен нормальны гормональный фон. Гормональный фон восстанавливается в течении 2 недель покоя . Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц— на затухание рефлекса полное.
Вывод: Согласен с данной статьей
Пример: Для срастания костей нужен определенный срок , так же происходит и с нейронными связями именно поэтому 3 месяца.
Опиши свои состояния на изоляции, чувствовал ли на себе то, что описано в статье, у тебя же есть примеры, чё ты отписки пишешь?Ваня, это не пример опять, а вывод в примере. Пиши нормальные примеры, это халтура.
Целенаправленно искал встречи? Дела-отмаза?Пример: После изоляции я встретился с друзьями , по каким то делам , мы сначала выпели , а потом накурились.
первое время снились сны про то как поднимаю закладки , че то там делили , ну так и не мог курнуть , потом через месяц снилось как курю гашиш , а потом вообще перестали сниться наркотики .Опиши свои состояния на изоляции, чувствовал ли на себе то, что описано в статье, у тебя же есть примеры, чё ты отписки пишешь?
думаю даЦеленаправленно искал встречи? Дела-отмаза?
Как относишься к тому, что придется провести на ребе больше 3 месяцев?13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Когда наркомана убедили все же пройти 3 месячный курс изоляции и после того как он отоспался пару недель , он может начать исполнять различные манипуляции. Такие как попытки суицида, побега, говорить что это все развод на бабло, пугать вас ментами мол вы удерживаете его силой , говорить я не такой это вы все дураки или искать убежище у родственников и поливать вас грязью . Не стоит не в коем случае вестись на эти манипуляции , а всячески пресекать различными способами.
Так же по истечению 1,5 -2 месяцев он может заявить что уже здоров и хочет идти работать так происходит потому что анозогнозия еще не ушла полностью , для погашения рефлекса требуется именно 3 месяца , а иначе он сорвется .
Вывод : согласен с данной статьей.
Пример: Когда сидел на домашней изоляции через некоторое время тоже говорил что хочу на работу и уже здоров.
Подставлял ли ты друзей, зная что может произойти с ними ?1. Носов "Огурцы"
Павлик повел себя трусливо , потому что отдал огурцы Котьке потому что не хотел нести ответственность за содеяно
Котька повел себя смело потому что нашел в себе силы отнести огурцы деду.
Мама поступила благоразумно , потому что не хотела прививать в сыне повадки вора.
Дед поступил благородно и с пониманием , потому что каждый может оступиться .
пока спокойноКак относишься к тому, что придется провести на ребе больше 3 месяцев?
вот к каждому рассказу пиши не только характеристику ещё и моральнет не подставлял.
мораль учит нас отвечать за свои поступки.