Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Как я понял из данной статьи , наркоманию сейчас лечат новыми модными зарубежными способами в которых говориться что наркоманы здравомыслящие и дающие себе отчет в своих действиях люди.Что после лечения они так же остаются наркоманами на всю жизнь. Этот метод удобен врачам и к их пониманию , но не доступен пониманию обычных людей и наркоманов так как там много терминов , которые не описаны более доступным языком. Наш метод не вошел в оборот массово потому что он требуют от наркологов не только постановки диагноза и выписке рецепта на медикаменты , но и участия его как психолого с которым можно говорить на отклоненные темы и который может применять психотерапию.
Вывод: Данный метод надо распространять в массы . И каждому врачу нужен ассистент который мог бы описать его клинические случаи, что бы люди понимали с чем имеют дело.

Волк

да мы как то напились , заикнулись фенозипамом и угнали тачку , так я заработал свою судимость , которая мне обосрала всю малину .
то есть не наркота обосрала всю малину, а судимость? Ну ты смешнюнька
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
нет
смешной. Ты наркоманию приобрёл. Это психиатрический диагноз. Добро пожаловать в реальность
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
1000000
врешь. Пересчитывай
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
в 15 лет это был гашиш .
херачил скорость, соль, но подсел на гашиш. Таких перлов я ещё не встречал. Ты серьезно или нас тут всех дебилами считаешь?

Волк

10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
учился недолго ,оплачивали родители , насчет осознанного выбора не могу сказать , просто пошел по профилю после лицея .
Какой профиль?
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
нет не испытываю.
Ты не ответил на на вопрос «почему». Будь добр потрудись ответить как надо и до конца.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
то есть не наркота обосрала всю малину, а судимость? Ну ты смешнюнька
видимо совокупность этих двух факторов.
смешной. Ты наркоманию приобрёл. Это психиатрический диагноз. Добро пожаловать в реальность
понял, принял.
врешь. Пересчитывай
больше наврятле
херачил скорость, соль, но подсел на гашиш. Таких перлов я ещё не встречал. Ты серьезно или нас тут всех дебилами считаешь?
я гашиш курил с 15 лет , а на него наложилось все остальное

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В данной статье я прочитал о метадоновой программе в Украине. По данным там 8000 наркоманов на которых выделяется по 8$ ежемесячно и это якобы экономит бюджет страны , но не по официальным данным наркоманов там порядка 8 миллионов , а это совсем другие деньги если их всех перевести на эту программу. А отказаться украина от это программы не может потому что брала деньги потому что у нее есть обязательства перед ГФ, программу внедрил Джорж Сорос.
Единственны способ решить проблему это смертная казнь за коррупцию , так как менты крышуют барыг , а за решеткой оказываются обычные наркоманы которых хаотично ловят на улице . Так же проблему решили бы и трудовые РЦ и брошюры , но почему то правительству проще поддерживать методоновую программу .
Вывод: Согласен с данной статьей.
Пример:
одна такая мини-книга выходит всего -то 5 грн, если заказывать тираж 20 млн.
Итого, государство должно потратить на это 100 млн гривен
Много ли это? В 30 раз меньше, чем они ежегодно тратят на обеспечение наркоманов!

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Да это действительно так , за последние 10 лет в России ,как и в странах СНГ появилась огромное количество наркоманов, это во первых связано с коррупцией и безграмотностью народа в этом плане и в плане лечение больных. Все меньше становиться опиойдных наркоманов и все больше солевых и спаисовых и других ПАВ . В связи с дешевой стоимостью.
12 шаговая терапия не лечит , а вдалбливает наркоманам что они навсегда наркоманы и конечно по средству этого они срываются. Наркоманов нужно лечить принудительно. В нашей стране сейчас идет геноцид , потому что молодое поколение сидит на наркотиках , а это же все в будущем должны быть рабочие руки , а наркоманы не хотят работать !
А торговля наркотиками это чистый бизнес который приносит доход 2000% от стоимости закупки сырья и транспортировки до конечного потребителя. Еще сталкиваются с проблемами родственники наркоманов , так как принудительно по закону его очень трудно раскрыть в употреблении и многие родные , не хотят , что бы их ребенок носил климо наркомана и отправляют их в частные рц без постановки на учет , что конечно снижает реальную статистику.
Вывод: я согласен с данной статьей.
Пример: на учете стоит не более 5% наркоманов, но это не так их гораздо больше .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
видимо совокупность этих двух факторов.

понял, принял.

больше наврятле

я гашиш курил с 15 лет , а на него наложилось все остальное
щас я приехал в рц с проблемой курю спайс около года где то

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть тут в одном — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — главное «лекарство» и без их прямого участия ничего не выйдет!
Самый трудный шаг — добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт. Если вам это удастся, то остальное уже — не столь важно и не сложно. Дружеский — не значит попустительский. Вы должны понимать, что перед вами смертельно больной человек и никакая псевдолояльность тут не спасёт.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
1. Носов "Огурцы"
Павлик повел себя трусливо , потому что отдал огурцы Котьке потому что не хотел нести ответственность за содеяно
Котька повел себя смело потому что нашел в себе силы отнести огурцы деду.
Мама поступила благоразумно , потому что не хотела прививать в сыне повадки вора.
Дед поступил благородно и с пониманием , потому что каждый может оступиться .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
бабушка любит больше внука чем внучку это неправильно
Люля завистливая , потому что разбросала монеты брата и какая то жадная потому что потом не поделилась мороженым с братом и трусиха потому что забралось на дерево и не хотела отвечать за содеянное
Миня хитрый жадный и хвастливый потому что не поделился с сестрой монетками , а когда поделился хвастался этим .
Отец рассудительный и прямолинейный потому что указывал на недостатки своих детей
Павлик безрассудный потому что хотел сбить девочку с рогатки с дерева и видемо очень вспыльчивый потому что стрельнул в бабушку.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Тряпичник повел себя как перекуп пользуясь детской несообразительностью .
Мама проявила чрезмерную опеку , могла бы изредка покупать мороженое детям , что бы им не приходилось воровать калоши ради мороженого
Тетя Оля и дядя Коля близко к сердцу приняли утрату калош
Отец правильно поступил , что бы дети запомнили что чужое прадовать не хорошо ради своих потребностей .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
В грязь валится, а всё хвалится

раздолбал всю машину чинить не хотел , говорил зато не жалко
отобрали права , зато буду больше ходить пешком здоровее буду
бросил учебу , теперь за нее не надо платить

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Привет. Нормально , тока с ноэтом беда какаято , перестал работать после обновления , вот дали щас одной девушки ,которая тут валантерит.
У вас как ?
У нас все потихонечку. Читаю статьи и готовлюсь к экзамену. Посеяли помидорчики, перчик уже взошел. Сегодня цыплята вылупились. Возможно в понедельник поеду в СПб, привезу другой ноутбук. Когда пишешь, будь внимательнее, проверяй ошибки. Целую.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да совершал , доставал наркотики , воровал метал.
Насчет отварачивались не знаю , как то не обращал внимание.
А как же те ребята с которыми ты сейчас не общаешься и жена? Они разве не отвернулись?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А как же те ребята с которыми ты сейчас не общаешься и жена? Они разве не отвернулись?
не кто не отворачивался просто , я так то списывался со всеми периодически

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Сверху