Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,391
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Не согласен с ней?
согласен .
А ты у Мишани спроси, были ли у него связи и деньги, чтобы стать неплохим строителем и мастером своего дела. И это он ещё и вонючим торчком и алкашом был все эти годы.
Если б не употреблял, вообще хорошо бы жил, работал и не херил объекты.
Таков путь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,199
41,229

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,391
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Да какой это нахрен путь? На днище, в могилу?
Еб.ала я такой путь
не я к тому, что раз мы здесь я надеюсь мы все вылечимся и все будет у всех хорошо, только я переживаю по поводу как бы случайно не получилось так , когда ты ведешь трезвый нормальный образ жизни и тебя настигает смертная участь от такого наркомана как ты был сам ну или что то подомное , ну типа как кармический долг.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,199
41,229
не я к тому, что раз мы здесь я надеюсь мы все вылечимся и все будет у всех хорошо, только я переживаю по поводу как бы случайно не получилось так , когда ты ведешь трезвый нормальный образ жизни и тебя настигает смертная участь от такого наркомана как ты был сам ну или что то подомное , ну типа как кармический долг.
Веришь в карму? Колесо Сансары? Значит, знаешь, что можно карму очистить. Для этого оздоровить себя, окружение своё, помогать ближним, стать достойным членом общества, сыном, отцом и мужем.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,391
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Веришь в карму? Колесо Сансары? Значит, знаешь, что можно карму очистить. Для этого оздоровить себя, окружение своё, помогать ближним, стать достойным членом общества, сыном, отцом и мужем.
да в карму верю , колесо Сансары я не знаю что такое . Будем стараться сделать все перечисленное.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,199
41,229
да в карму верю , колесо Сансары я не знаю что такое . Будем стараться сделать все перечисленное.
Круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению и избавлению от результатов своих прошлых действий, которые являются частью «сети сансары».

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,391
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению и избавлению от результатов своих прошлых действий, которые являются частью «сети сансары».
спасибо , за пояснение

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вылечиться надо сначала, а потом за сансары разговаривать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,199
41,229

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,199
41,229
Ты ещё к Игорю зайди про это напиши и всё, нет человека на три дня :LOL:
Я тоже про него вспомнила сразу.
Сегодня грела Теме суп в микрухе, сильно хлопнула дверцей. Надеюсь, душа микроволновки мне не отомстит. А то как пройдёт полный круг колеса Сансары, переселится в соседа.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я тоже про него вспомнила сразу.
Сегодня грела Теме суп в микрухе, сильно хлопнула дверцей. Надеюсь, душа микроволновки мне не отомстит. А то как пройдёт полный круг колеса Сансары, переселится в соседа.
Это смотря с какого угла посмотреть на жизнь, если с того, о котором нельзя говорить, то это не сосед, а брат, так как все люди братья и вообще это было час назад и прошлым жить нельзя, но прошлое это будущее, если смотреть с ещё более раннего прошлого.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это смотря с какого угла посмотреть на жизнь, если с того, о котором нельзя говорить, то это не сосед, а брат, так как все люди братья и вообще это было час назад и прошлым жить нельзя, но прошлое это будущее, если смотреть с ещё более раннего прошлого.
Всё, не флудим.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Margaret, здравствуйте, как дела со статьями?
Добрый вечер! Вот только с работы пришла и успела дочитать тему, а от вас приветик))
Читаю вторую часть. Сейчас обдумаю прочитанное и начну отвечать.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Добрый вечер! Вот только с работы пришла и успела дочитать тему, а от вас приветик))
Читаю вторую часть. Сейчас обдумаю прочитанное и начну отвечать.
На вопросник??

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
конечно , ну наврятле кто то бы хотел что бы их ребенок употреблял что либо .
Это все?
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
да
Рассказывай уже все. Порадуй.
54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
мне кажется не изменилась.
А как же кожа?
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
да ,жену ну и сын как бы сней, ей надоело что я убиваюсь в клочья синтой
Только жену и сына?
59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
нет
А если бы сын был старше?

Сверху