Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфитомивнавые наркоманы живут очень долго , так как наркотик этот убивает долгое время . Но живут они плохо , носятся как белка в колесе , постоянно берутся за какие то дела и не одно из них до конца не доделывают . В семье они тоже ведут себя омерзительно , так как не уделяют ей внимания, постоянно скандалят на отходах. Толерантность к наркотику растет очень быстро и им приходится прибегать , к посредничеству , что бы добыть себе дозу , так как денег уже совсем нет и на работе они не кому не нужны. Если амфитоминовый наркоман решил завязать , то ему надо дать как следует отоспаться , что бы восстановился гормональный фон и психика начала приходить в порядок и на некоторые вещи он начнет смотреть по другому .
Вывод: На амфитамине можно жить долго , но бестолково , просуититься всю жизнь и так не к чему не прийти .
Пример : Я когда употреблял афитамин , время летело с неимоверной скоростью , постоянная какая то непонятная суета и туда и сюда и тама и тут .

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфитомивнавые наркоманы живут очень долго , так как наркотик этот убивает долгое время . Но живут они плохо , носятся как белка в колесе , постоянно берутся за какие то дела и не одно из них до конца не доделывают . В семье они тоже ведут себя омерзительно , так как не уделяют ей внимания, постоянно скандалят на отходах. Толерантность к наркотику растет очень быстро и им приходится прибегать , к посредничеству , что бы добыть себе дозу , так как денег уже совсем нет и на работе они не кому не нужны. Если амфитоминовый наркоман решил завязать , то ему надо дать как следует отоспаться , что бы восстановился гормональный фон и психика начала приходить в порядок и на некоторые вещи он начнет смотреть по другому .
Вывод: На амфитамине можно жить долго , но бестолково , просуититься всю жизнь и так не к чему не прийти .
Пример : Я когда употреблял афитамин , время летело с неимоверной скоростью , постоянная какая то непонятная суета и туда и сюда и тама и тут .
Куда бегал? Заканчивал ли ты дела, которые начинал делать уторченный? Возвращался ли ты к ним потом? Много чего потерял из за своих опозданий и безотвественности?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфитоминовые наркоманы носят очки зачастую не для того , что бы скрыть зрачки , а для того что бы их не узнали так как у них развивается паранойя. Паранойя у них развивается , не только потому что они боятся ментов и окружающих людей , а еще от того , что любой пристрастившийся к амфитамину наркоман , попадает в цепочку с барыгой , который дает ему определенное количиство , для того что бы он раскидал эти наркотики остальным наркоманам , если у него это не получается или он сам все употребил , он начинает госиться , так как денег за наркотик он не отдал , а товара уже нет , ну как и денег. Вот на этой почве у него и появляется мания преследования.
Вывод : Параноя у наркоманов развивается из за того что они боятся , что за ними придут бандосы.
Пример : Я бывало брал амфитамин с запасом , так как знал , что когда я приеду в деревню его можно будет раскидать меж своих .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Куда бегал? Заканчивал ли ты дела, которые начинал делать уторченный? Возвращался ли ты к ним потом? Много чего потерял из за своих опозданий и безотвественности?
Всм куда бегал ? НЕт не закнчивал , чего то постоянно не хватало или отвлекался на другие. Думаю возвращался. Если этот вопрос про работу , то работу из за наркотиков я не терял .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
У человека употребляющего амфетами очень обостренное самолюбие , так как под амфитамином у них проявляются араторские способности . И если трезвые они стесняются выступать перед толпой , то под действием амфитамина их движения становятся более плавными , речь убедительной приукрашенная разными интересными словами , но это только в том случае если человек и до этого момента был не глуп , так как тупому он мало чем поможет . Бывают потомственные алкоголики и передаются это через генетику , но не так что просто любовь к водке , генетически передаются свойства и реакции психики. Так же и с наркотиками , люди с сохранной психикой знают , что наркотик можно попробовать один раз.Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им ооочень понравилось и второго раза допустить уже нельзя.
Люди же, которые впоследствии становятся наркоманами, не осознают этого момента вообще и считают, что у них привыкания быть не может. То есть, это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину.
Вывод : Люди подсаживаются на наркотики , потому что идет переоценка собственных возможностей .
Пример: Я когда употреблял амфитамин то же чувствовал , что красноречие обостряется мозг шевелится разговаривали на всякие высокие темы , чуть ли не про уклад вселенной и нашей причастности к ней .

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
У человека употребляющего амфетами очень обостренное самолюбие
У тебя было обострённое самолюбие? гордился собой наркоманом?
Так же и с наркотиками , люди с сохранной психикой знают , что наркотик можно попробовать один раз.
Дай тебе сейчас наркоты, принял бы?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
думаю не ко всем , что действительно важные да , а те о которых думаешь какго хера я вообще сюда полез нет
Пытался что нибудь починить, разбирал но не собирал обратно?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана
У тебя было обострённое самолюбие? гордился собой наркоманом?
думаю в каких то моментах да , да думал это так круто прикольно и значимо
Дай тебе сейчас наркоты, принял бы?
нет

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфитаминового наркомана не обязательно провоцировать на скандал , на отходниках он и сам может взорваться как пороховая бочка из за какой нибудь мелочи . В основном от этого страдают жены и дети , так как с родителями они ведут себя более сдержано. Помимо оскорблений и драк амфетаминовый наркоман так же любит крушить все вокруг, тем самым желая покозать , что трогать его не надо . Наркоманы могут дружить против кого то , если жена наркомана обвиняет его в употреблении и приводит различные доводы , но поймать с поличным у нее не получается , то наркоман начинает говорить своим родителям , что она неадекватная. И родители подхватывают эту ниточку . В момент припадков наркомана его лучше не трогать и желательно вообще уйти из дома на время .
Вывод : Наркоман может сдерживать свою агрессию перед родными , но не считает нужным этого делать .
Пример : Я тоже на отходниках ссорился и с женой и с родителями , мн постоянно казалось , что до меня необоснованно докапываются .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
А, что же тогда не делал, не доделывал, а отмазки лепил про "ВАЖНЫЕ" дела? Почему к своим люмпенам бегал помогать, а я сама? Так, что получается, что мои просьбы о помощи не важные. Помнишь как отмазывался? Говорил, что у меня все рабы, что только работать заставляю?

Сверху