Виктор. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Добрый вечер. Мне лично он угрожал один раз, когда был под солью(теперь могу различить по симптомам), угрожал очень жестко! Вел себя действительно как псих, орал, слов не выбирал, угрожал сжечь дом вместе со мной, разбить новую машину. Разбил стены в своей комнате и все разбросал, хотел меня ударить, но сдержался. Кричал на всю деревню, что здесь все принадлежит ему и я ни кто и ни, что. Упрекал, что живу не правильно, потому, что все в дом и кому угодно, но не ему родному сыну. Предъявил, что я его не люблю, так как не даю денег. Выглядел внешне очень ужасно - глаза на выкат, пена у рта, весь серый и как на шарнирах.
Не выдержала, дала денег и он уехал за дозой. Это был жуткий момент в наших отношениях.
Но я не очень знаю как он себя вел со своей сожительницей, она мне на него жаловалась и я с ним разговаривала на эти темы. То, что она его боялась, это точно. Пусть сам расскажет про их отношения, а я подкорректирую, что знаю.
Опа, а ты говоришь не угрожал. А это так? по головке погладил или чё??

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
ты не все полностью рассказал. примеры 2 слова всего лишь, теперь каждый пример пиши подробно свой все,что ты делал в своей наркоманской жизни а не 2 слова
попробую

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
AlpenGold тебе Ваня про угрозы написал ведь,ты что ответил -нет,мама факты написала,а ты щас говоришь,что ты писал это уже ты сам себе противоречишь

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Ребенка тогда еще не было.
ну все ровно, он же после появления употреблять то не перестал, его под любыми веществами могло в любой момент переклинуть и мог бы что то ужасное сделать

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
И перестань пизд.еть

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
просто на один и тот же вопрос заебался отвечать
Что за тон?! Психозащиту включил? Сколько надо раз, столько и отвечай, ты лечится приехал. Если не хочеш по нескольку раз отвечать, то давай сразу полный ответ, а не прячься за отсутствие памяти. Не по мужски.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ну все ровно, он же после появления употреблять то не перестал, его под любыми веществами могло в любой момент переклинуть и мог бы что то ужасное сделать
Согласна! Я не в защиту написала, а по факту.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Что за тон?! Психозащиту включил? Сколько надо раз, столько и отвечай, ты лечится приехал. Если не хочеш по нескольку раз отвечать, то давай сразу полный ответ, а не прячься за отсутствие памяти. Не по мужски.
Может вы еще что нибудь вспомните про своего сына, может заметили что он где то не договаривает, если есть еще что то пишите

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Может вы еще что нибудь вспомните про своего сына, может заметили что он где то не договаривает, если есть еще что то пишите
Пусть сам себя попробует пересилить и рассказать как он жил с девушкой, а я не дам соврать. Поспрашивайте его, у вас вопросы правильней озвучены чем у меня. Если, что то я рядом.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
AlpenGold расскажи как ты жил с девушкой? воровал у нее на дозу?
о расскажи супер историю про то как твоя девушка попросила посидеть чтоб уйти погулять а ты нет из за этого вы поругались, расскажи в красках эту историю

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
@AlpenGold расскажи как ты жил с девушкой? воровал у нее на дозу?
о расскажи супер историю про то как твоя девушка попросила посидеть чтоб уйти погулять а ты нет из за этого вы поругались, расскажи в красках эту историю
попросила тебя посидеть с ребенком*

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
AlpenGold расскажи как ты жил с девушкой? воровал у нее на дозу?
нет не воровал .
после этой истории мы расстались. Прихожу я с похорон отца друга , чуть подвыпившей , сидят на кухни красятся 3 подружки , ставят меня перед фактом , что я сегодня опять должен буду посидеть с ребенком так как они собрались гулять . Я ей говорю что вчера сидел и вступаю с одной из них в словесную перепалку , о там типо того что ты меня переговорить не сможешь , мы друг друга долго кошмарим разными доводами . Потом мне это надоело я говорю ладно забей , извени .
Моя жена говорит вот на.уй ты пришел всем испортил настроение типо иди на.уй от сюда называя меня по разному . я собираюсь оделся вышел на площадку присел наступеньку шнурки завязать , она открывает дверь , говорит **** ты тут сидишь мы послав друг друга на *** и еще перекинувшись пару ругательствами я ушел на улицу .

Сверху