Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфитоминовый наркоман не чувствует хода времени 5 часов у них пролетают как 1 . Амфитаминовые наркоман через чур безответственны . Они могут договорится о встречи на определенное время и закрутиться на столько , что им уже звонит разъяренный человек который ждет его уже несколько часов . Амфитаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне , ему всю трын трава и на все у него железное оправдание . Все кто пытаются уличить его в употреблении он называет параноиками . Люди под амфитамином занимаются невероятно нелепыми делами , но как только момент запайки прошел они сразу бросают дело которым занимались . У мужчин это в основном какие то ремонтные работы по ремонту техники или автомобиля . У женщин это в основном какие то подделки и рисование .
Вывод:Амфитоминовый наркоман не чувствует хода времени , все дела которые они берутся делать бросают так и не закончив .
Пример : я вот например постоянно ковырялся в машине че то чинил .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Влияние амфитамина на женщин такое же как на мужчин они становятся нервными , постоянно закатывают скандалы и истерики . Так же амфитамин влияет на внешний вид и здоровье . Волосы становятся ломкими и седеют раньше времени , мышцы рыхлыми , от влагалища и ног плохо пахнет . Так же амфитаминовым наркоманкам очень тяжело забеременеть , так как из за наркотика у них поражены яйцеклетки. После дневного марафона они становятся похожи на какое то чудовище , волосы становятся сальными , вид дезориентированный. Мужья относятся просто к женам амфитаминщицам они просто выставляют их за дверь если узнают об употреблении не пытаясь даже разобраться в сути употребления.
Вывод : Женщина амфитаминщица зрелище страшное и отвратительное .
ПРимер: Я знаю одну девченку которая употребляет амфитамин или употребляла , так вот она рисует всякую херню .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
По внешним признакам амфитаминового наркомана очень трудно выявить , так как те кто употребляет амфитамин периодически и особо не чем не отличается от обычных людней , ну все же есть некоторые признаки. Такие как расширенный зрачок и его медленная реакция на свет , почесывание носа так как раздражена слизистая , зубы быстро разрушаются и ротовая полость раздраженно красного цвета . Походка как у гуся . Речь становится более красноречивой . Постоянный сушняк во время употребления . Безответственно отношение к делам .
Вывод :Выявить употребление амфитамина крайне сложно .Потому как, определить со стороны несоответствия и алогичность – нереально. Это надо с таким человеком жить и делать какие-то общие дела.
Пример : Почти во всех примерах я увидел себя .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Наркоман преподносит симптомы употребления так , когда ему говорят , что он поменялся внешние то он и восе не понимает о чем речь и не видит каких то явных изменений. Амфитоминовые наркоманы когда за что то берутся зачастую не доделывают это и обьясняют в полне логично , что для починки машины им надо какие то запчасти и т.п. Амфитаминовые наркоманы скрывают свои отходники в основном за простудой и валяются в кровати целый день.
ВЫвод: на все у них есть какие то отмазки
Пример: Когда мне говорили , что я как то внешнее начал выглядить плохо , я тоже особых изменений не замечал

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Амфитоминовые наркоманы скрывают свои отходники что бы не вызвать подозрений . Скрывают они их под разными факторами . Они ссылаются на алкоголь , так же на тяжелую жизнь , что они мол сколько бы не работали , а денег все так же не хватает . Так же причиной агрессии может стать другой человек , это жена , теща , ребенок от первого брака .И, надо сказать, что им удаётся убедить жену, что это так и есть. Жёны начинают ссориться с домашними и требовать от них, чтоб они его не раздражали. Агрессия и припадки случаются регулярно , но когда все домашнии причины исчерпались , и родственники начинают искать психологическую причину этого поведения , перерывая много научной литературы . И если ему говорят может у тебя и вправду психические отклонения , то он сразу же цепляется за эту ниточку , так как он может себя видить кем угодно но только не наркоманом.
Вывод: Наркоманы всячески скрывают свое употребление , так как не могут себе в этом признаться и не хотят что бы их осуждали
Пример: Я тоже говорил , что у меня очень маленькая зарплата и жить в этой стране крайне непросто из за того , что все вокруг очень дорого .

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Амфитоминовые наркоманы скрывают свои отходники что бы не вызвать подозрений . Скрывают они их под разными факторами . Они ссылаются на алкоголь , так же на тяжелую жизнь , что они мол сколько бы не работали , а денег все так же не хватает . Так же причиной агрессии может стать другой человек , это жена , теща , ребенок от первого брака .И, надо сказать, что им удаётся убедить жену, что это так и есть. Жёны начинают ссориться с домашними и требовать от них, чтоб они его не раздражали. Агрессия и припадки случаются регулярно , но когда все домашнии причины исчерпались , и родственники начинают искать психологическую причину этого поведения , перерывая много научной литературы . И если ему говорят может у тебя и вправду психические отклонения , то он сразу же цепляется за эту ниточку , так как он может себя видить кем угодно но только не наркоманом.
Вывод: Наркоманы всячески скрывают свое употребление , так как не могут себе в этом признаться и не хотят что бы их осуждали
Пример: Я тоже говорил , что у меня очень маленькая зарплата и жить в этой стране крайне непросто из за того , что все вокруг очень дорого .
как наркоманы скрывают отходняки? и как скрывал их ты?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Наркоман преподносит симптомы употребления так , когда ему говорят , что он поменялся внешние то он и восе не понимает о чем речь и не видит каких то явных изменений. Амфитоминовые наркоманы когда за что то берутся зачастую не доделывают это и обьясняют в полне логично , что для починки машины им надо какие то запчасти и т.п. Амфитаминовые наркоманы скрывают свои отходники в основном за простудой и валяются в кровати целый день.
ВЫвод: на все у них есть какие то отмазки
Пример: Когда мне говорили , что я как то внешнее начал выглядить плохо , я тоже особых изменений не замечал
как наркоман оправдывает изменения во внешности? какие изменение были у тебя?
как наркоман объясняет не доделаные дела? и как ты объяснял, когда что то не доделывал?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфитоминовый наркоман не чувствует хода времени 5 часов у них пролетают как 1 . Амфитаминовые наркоман через чур безответственны . Они могут договорится о встречи на определенное время и закрутиться на столько , что им уже звонит разъяренный человек который ждет его уже несколько часов . Амфитаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне , ему всю трын трава и на все у него железное оправдание . Все кто пытаются уличить его в употреблении он называет параноиками . Люди под амфитамином занимаются невероятно нелепыми делами , но как только момент запайки прошел они сразу бросают дело которым занимались . У мужчин это в основном какие то ремонтные работы по ремонту техники или автомобиля . У женщин это в основном какие то подделки и рисование .
Вывод:Амфитоминовый наркоман не чувствует хода времени , все дела которые они берутся делать бросают так и не закончив .
Пример : я вот например постоянно ковырялся в машине че то чинил .
как ведет себя наркоман, как вел ты себя?
только машину? а еще что делал

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
как наркоманы скрывают отходняки? и как скрывал их ты?
они их скрывают алкоголем, говорят что у них плохое настроение или они заболели .
я их скрывал алкоголем , курением гашиша и волялся в кровати.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
как наркоман оправдывает изменения во внешности?
он говорит , что нечего не изменилось и он их не видит
какие изменение были у тебя?
мне говорили , что кожа поминяла цвет , высыпало прыщи на лице
как наркоман объясняет не доделаные дела?
он говорит , что ему до завершения не хватает какой нибудь детали
и как ты объяснял, когда что то не доделывал?
появлялись какие то обстоятельства которые мне мешали доделать дела, надо было ехать за дозой или замутить денег , что бы так же купить дозу

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
как ведет себя наркоман, как вел ты себя?
наркоманы всячески не хотят что бы их уличили в употреблении и всячески оправдываются . Я так же не хотел что бы ктото узнал об этом и говорил , что вам кажется и у вас паранойя
только машину? а еще что делал
по моему да , там в ней можно много чего делать

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман не примет дозу то нечего страшного не произойдет , был зафиксирован лишь один случай когда наркоман мог умереть если ему не дать дозу . Наркоман на куморах очень похож на заболевшего человека.
Наркомана во время ломки очень знобит , выделяется много ванючего пота , он может блювать и поносить много раз на дню, у них ломит мышцы и кости , постоянно зудят вены . Не верти ему если он просит дозу и говорит , что без нее умрет . Сами наркоманы говорят о ломке , что это похоже больше на заболевание ОРВИ и что зубная боль куда хуже чем ломка .
У солевых и амфетоминовых наркоманов как таковой ломки нет , но может подняться температура . Они очень агрессивные в этот момент, придирчивые, депрессивные. Аппетит у них как раз очень хороший и наркоман всё время встаёт поесть.
Вывод : Опиойдную ломку надо просто переждать , не чего сверх страшного с вами не случится .
Пример : После употребления амфитамина или солей , чувствовалось небольшое недомогание , так же наподал жор , так как во время употребления ты почти не чего не ешь.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман не примет дозу то нечего страшного не произойдет , был зафиксирован лишь один случай когда наркоман мог умереть если ему не дать дозу . Наркоман на куморах очень похож на заболевшего человека.
Наркомана во время ломки очень знобит , выделяется много ванючего пота , он может блювать и поносить много раз на дню, у них ломит мышцы и кости , постоянно зудят вены . Не верти ему если он просит дозу и говорит , что без нее умрет . Сами наркоманы говорят о ломке , что это похоже больше на заболевание ОРВИ и что зубная боль куда хуже чем ломка .
У солевых и амфетоминовых наркоманов как таковой ломки нет , но может подняться температура . Они очень агрессивные в этот момент, придирчивые, депрессивные. Аппетит у них как раз очень хороший и наркоман всё время встаёт поесть.
Вывод : Опиойдную ломку надо просто переждать , не чего сверх страшного с вами не случится .
Пример : После употребления амфитамина или солей , чувствовалось небольшое недомогание , так же наподал жор , так как во время употребления ты почти не чего не ешь.
может наркоман умереть от ломки?
что будет если не примет дозу?
может убить за дозу? ты просил денег, агрессировал ,если тебе денег не давали? как?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ленин Скромный , порядочный ,нравственный так как соблюдает всеми общепринятые правила поведения , зная свой статус не пользуется им.
Григорий Иванов вежлив и рассудителен так как уступил товарищу Ленину свою очередь зная , что у него много важных дел .
Мораль : Можно уступить свое место в очереди , зная что у человека есть важные дела для общего блага.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
может наркоман умереть от ломки?
нет не может , был только один завексированый случай
что будет если не примет дозу?
не чего , его будет ломать пару дней но это пройдет
может убить за дозу? ты просил денег, агрессировал ,если тебе денег не давали? как?
да вот был один раз когда мне не довали денег , я вел себя как сумашедший , угрожал сжеч дом и машину.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин скромный воспитанный не хотел причинять дискомфорт хозяевам дома и лег на полу .
хозяева гостеприимные , добродушные приняли у себя товарища Ленина и уступили ему свою кровать
Человек который пришел с Лененым рассудительный потому что обьясни почему он так себя повел .
Мораль : Пользуясь гостеприимством людей не стоит причинять им дискомфорт.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин скромный , рассудительный, отзывчивый так как не признался тетушке что он Ленин и все таки разобрался с ее делом
Тетушка Фидосия целеустремленная так как много раз пыталась выбить свою пенсию
Мораль : не надо акцентировать внимание на свое положение в обществе

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
я согласен с данной статьей в том что
Пока люди будут вести классовую войну, толку не будет. Потому как, разделение на классы - дело абсолютно неизбежное, если не отрегулировать это законами.
Именно - законами, запрещающими монополию на рынке торговли, услуг, приватизацию объектов экономики, которые держатся на добыче или переработке природных ресурсов страны. И, разумеется, чрезмерное отличие в доходах людей.
Это - правильно и честно. Так как, эту страну развивали все люди ВМЕСТЕ. И заселились они сюда - вместе.
И доход любого "буржуя" завязан на существовании на этой земле "не буржуев". И каждый из нас имеет право на электричество, воду, газ точно также, как на воздух, которым дышим.
Индустриализация - наше совместное достижение. И только поэтому - должна быть справедливость.
а норд не может с этим борться потому что он глуп и слеп , а глуп и слеп он от того что с ранего детсва в нас убивают нравствиность , говоря о том что ты о себе подумай потом о других . Общество разьеденино потому что каждый хочет для своих побольше урвать и потом что бы хвалится , дескоть я сделал а ты нет всю жизнь и здоровье отдав какой нибудь трудной профессии.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Прикольная стать мне нравится тексты подобного плана , ну не тое , что нравятся они во мне вызывают эмоции во мне что то начинает кипеть . Были люди как люди вдруг все стали дибилами страна козлов и баранов . Везде повсюду рука руку моет, что бы получить какуюто справку надо пробежатся хер знает по скольким инстанциям и они будут тебя терзать до тех пор пока не дашь на лапу . Бюрократия одним словом .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Сверху