Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А, что же тогда не делал, не доделывал, а отмазки лепил про "ВАЖНЫЕ" дела? Почему к своим люмпенам бегал помогать, а я сама? Так, что получается, что мои просьбы о помощи не важные. Помнишь как отмазывался? Говорил, что у меня все рабы, что только работать заставляю?
мне казалось , что так правильно .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Амфитоминовый марафон это когда наркоман не спит и употребляет в течении нескольких дней или недель . Из за этого очень страдает мозг и психика. Зависимые от амфитамина не специально начинают этот марафон , когда от наркотика заканчивается эффект то у них вдруг появляются какие то важные дела и они догоняются очередной дозой , так может происходить очень долго . Слезают они обычно когда у них пропадает выход на наркотики или просто перестало переть . После марафона очень тяжело уснуть так как сбиты внутренние часы . Наркоманы что бы уснуть прибегают к алкоголю или снотворным
Вывод : Наркоманы входят в марафон не спициально , они просто не могут остановится , так как постоянно находят какие то важные дела и подбодряют себя новой дозой.
Пример : Я когда не мог уснуть после наркотиков , прибегал к алкоголю или курил гашиш или спайс .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркоман — определение не образа жизни. Наркоман — термин, означающий болезнь. симптомы заболевания наркоманов: жестокость, беспринципность, предательство, подлость…
Наркоман такой же больной как и все с другими болезнями . Тока общество их отталкивает потому что им свойственны выше перечисленные симптомы . Современная медицина не считает нужным лечить наркоманов , так как считают , что это их осознанный выбор и он здравомыслящий человек. Но это так же глупо как выпустить на волю больного с открытой формой туберкулеза , что бы он всех перезаражал , ведь наркоман не чем не отличается от больного туберкулезом . ОН так же может кого то подсадить на наркотики и это даже не один человек их может быть много , а если так сделает каждый это целая сеть . Их пытаются лечить методом дна , но это неправильно так как , к тому времени когда должно прийти осознание , мало кто доживает по разным обстоятельствам . А это же все зачастую не глупые молодые люди , в будущем которые должны стать хорошими специалистами . Просто так получилось , что в их жизни попались наркотики . И не стоит заниматься бахвальством , что вас это не коснулось . Это может произойти с каждым и считайти , что вас бог уберег от этой напасти.
Вывод:наркоман — такой же человек. Такой же неглупый, часто талантливый, интересный, добрый, но он БОЛЕН.
Примера нет
Что тебя отличает от обычного человека ?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
39. Какая самая большая потребность наркомана?
У наркомана как и у всех обычных людей самая большая потребность это , в еде , питье, размножении и крыши над головой . Больше не чего не нужно что бы поддерживать свое тело в дееспособном состоянии .
А вот для психики , нужны разные мерские удовольствия , в виде покупок одежды , машин , украшений и т.п.
Все это нужно психики для одобрения окружающими , что бы их похвалили , восхищались ими .Исходя из всего вышесказанного выходит, что наркоману, как и вам, нужна постоянная порция одобрения.
И наркотики наркоманы пробует , что бы получить одобрения в какой то среде. Ни кто с горя не станет колоться , а если бы даже и стал им сначала надо было бы найти выход на эти самые наркотики . Одним словом, каково бы причина не была, начал человек не оттого, что у него была очень плохая жизнь. А в основном потому, что в такой среде у него был шанс самоутвердиться каким -то образом.наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя.
Вывод : Наркотики пробуют , что бы получить одобрение в какой то компании
Пример : Я тоже в детстве попробовал , что бы получить одобрение старших , казаться с ними на одной волне .
Это с какими старшими ты был на одной волне?
Родители fm на другой волне 🤨

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
40. Механизм психической защиты наркомана
У любого человека есть психозащита , так и у наркомана она есть именно она не дает ему понять , что он делает не так .
Выглядит это так наркоман не может бросить и понять того , что он бросить не может , тоже не может .Лимбическая система — это часть мозга, наиболее разрушенная наркоманией. В зависимости от вида наркотиков, её нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется. Наркоман постоянно врет потому что не может остановится в употреблении , но при этом он не хочет что бы его осуждали и считали наркоманом .
Не осуждайте! Просто не осуждайте его и он прекратит вам врать моментально. На самом деле — это элементарный совет, но выполнить его чрезвычайно трудно.
Если человек бросил, то прекратите ему постоянно напоминать о наркотиках и всячески его унижать. Это заставляет его врать и рассказывать вам, как он тоже презирает наркотики. Подчеркну, что тут речь не о тех трех месяцах лечения, а о дальнейшей жизни, когда он уже трезвый.
Вывод: С употреблением наркотиков , в мозгу наркомана происходит сбой И он уже не может не врать,психика постоянно включает защиты, чтоб оградить этого индивида от невероятной депрессии.
Пример : У меня как и у любого наркомана есть психозащита . Это проявляется по средствам , когда мне говорят , что я наркоман и вся жизнь катится в бездну , я вся чески уворачиваюсь и говорю , что это не так.

А что такое лимбическая система ема и почему она порушена больше всего ?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Зачем наркоманам знать , кто стал успешным благодаря какому либо наркотику , для того что бы оправдать свое употребление . Да действительно многи популярные люди употребляют наркотики , но в основном они стали популярными до них , а употреблять они стали уже позже. Вот гитлер был лютым юзером , он употреблял амфитамин и посмотрите какая "гениальная" идея поселилась в его мозгу и как он закончил. Еще успешными на наркотиках становиться , барыги и варщики . Ну это тоже не однозначно , так как им приходится платить ментам и жить в постоянном страхе , что их закроюто
Вывод: Может наркотик и приведет вас к какому то успеху , ну у всего есть свои последствия и это когда то закончится
Это к какому успеху?
Успешно сдохнуть молодым? Успешно сделать ребёнка безотцовщиной?!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфитоминовые наркоманы носят очки зачастую не для того , что бы скрыть зрачки , а для того что бы их не узнали так как у них развивается паранойя. Паранойя у них развивается , не только потому что они боятся ментов и окружающих людей , а еще от того , что любой пристрастившийся к амфитамину наркоман , попадает в цепочку с барыгой , который дает ему определенное количиство , для того что бы он раскидал эти наркотики остальным наркоманам , если у него это не получается или он сам все употребил , он начинает госиться , так как денег за наркотик он не отдал , а товара уже нет , ну как и денег. Вот на этой почве у него и появляется мания преследования.
Вывод : Параноя у наркоманов развивается из за того что они боятся , что за ними придут бандосы.
Пример : Я бывало брал амфитамин с запасом , так как знал , что когда я приеду в деревню его можно будет раскидать меж своих .
Хочешь сказать у тебя параной не было ?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Амфитоминовый марафон это когда наркоман не спит и употребляет в течении нескольких дней или недель . Из за этого очень страдает мозг и психика. Зависимые от амфитамина не специально начинают этот марафон , когда от наркотика заканчивается эффект то у них вдруг появляются какие то важные дела и они догоняются очередной дозой , так может происходить очень долго . Слезают они обычно когда у них пропадает выход на наркотики или просто перестало переть . После марафона очень тяжело уснуть так как сбиты внутренние часы . Наркоманы что бы уснуть прибегают к алкоголю или снотворным
Вывод : Наркоманы входят в марафон не спициально , они просто не могут остановится , так как постоянно находят какие то важные дела и подбодряют себя новой дозой.
Пример : Я когда не мог уснуть после наркотиков , прибегал к алкоголю или курил гашиш или спайс .
Как твои марафоны проходили?что было после них ?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А что такое лимбическая система ема и почему она порушена больше всего ?
Лимбическая система отвечает за выброс гормонов счастья , а так как из за наркотиков они выбрасываются в огромном количестве , то соответственно она больше всего и паражена .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Это к какому успеху?
Успешно сдохнуть молодым? Успешно сделать ребёнка безотцовщиной?!
не я может не правильно выразился , я имел в виду примеры которые написаны в статье , что вот они употрибляют идут к славе , а потом у них вылезают наружу всякие последствия в виде развала семей и вплоть до суицида

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Как твои марафоны проходили?что было после них ?
ну у меня таких длиных не было может пару суток , потому что мне очень становится хренного от того , что я не сплю долгое время и не бодрило меня как то не что . Посли них я чувствовал себя крайне плохо , во рту вкус стали , глаза режит , я сторался отоспаться и отъестся.

Сверху