Виктор. Статьи и литература.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
нет не воровал .
после этой истории мы расстались. Прихожу я с похорон отца друга , чуть подвыпившей , сидят на кухни красятся 3 подружки , ставят меня перед фактом , что я сегодня опять должен буду посидеть с ребенком так как они собрались гулять . Я ей говорю что вчера сидел и вступаю с одной из них в словесную перепалку , о там типо того что ты меня переговорить не сможешь , мы друг друга долго кошмарим разными доводами . Потом мне это надоело я говорю ладно забей , извени .
Моя жена говорит вот на.уй ты пришел всем испортил настроение типо иди на.уй от сюда называя меня по разному . я собираюсь оделся вышел на площадку присел наступеньку шнурки завязать , она открывает дверь , говорит **** ты тут сидишь мы послав друг друга на *** и еще перекинувшись пару ругательствами я ушел на улицу .
Здесь правда, он пришел сразу домой и рассказал все точь в точь. Покурил и пошел спать. Утром я переспросила про эту ситуацию, ответ был такой же. Вот только не могу сказать точно, был только алкоголь или еще покурили немного наркоты. Был вменяем, без агрессии.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
нет не воровал .
после этой истории мы расстались. Прихожу я с похорон отца друга , чуть подвыпившей , сидят на кухни красятся 3 подружки , ставят меня перед фактом , что я сегодня опять должен буду посидеть с ребенком так как они собрались гулять . Я ей говорю что вчера сидел и вступаю с одной из них в словесную перепалку , о там типо того что ты меня переговорить не сможешь , мы друг друга долго кошмарим разными доводами . Потом мне это надоело я говорю ладно забей , извени .
Моя жена говорит вот на.уй ты пришел всем испортил настроение типо иди на.уй от сюда называя меня по разному . я собираюсь оделся вышел на площадку присел наступеньку шнурки завязать , она открывает дверь , говорит **** ты тут сидишь мы послав друг друга на *** и еще перекинувшись пару ругательствами я ушел на улицу .
Высокие отношения... Сложно было просто посидеть со своим собственным ребёнком? Дать ей отдохнуть? или ты побольше её зае.бался ?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Высокие отношения... Сложно было просто посидеть со своим собственным ребёнком? Дать ей отдохнуть? или ты побольше её зае.бался ?
Дело было не в сложности , я всегда с ним сидел когда ей куда надо было , она на учебу я с ним сижу , когда выходной был.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здесь немного заступлюсь. С ребенком он сидел всегда и трезвый, как правило у меня и редко один у себя. Отказался по двум причинам: был под алкоголем, не хорошие прогулки у девочки.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Дело было не в сложности , я всегда с ним сидел когда ей куда надо было , она на учебу я с ним сижу , когда выходной был.
А тут она с подругами захотела погулять, в ху.й полез

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Здесь немного заступлюсь. С ребенком он сидел всегда и трезвый, как правило у меня и редко один у себя. Отказался по двум причинам: был под алкоголем, не хорошие прогулки у девочки.
Понял, тогда ладно)

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
то что с ребёнком сидел, и трезвый, молодец.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Вложения

• 7Fg5W8vZk-c.jpg
    7Fg5W8vZk-c.jpg
    310.9 KB · Просмотры: 15
  • wcYFhTYlCOg.jpg
    wcYFhTYlCOg.jpg
    512.9 KB · Просмотры: 15

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
сюда то зачем?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ты с кем живешь в комнате?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Зачем наркоманам знать , кто стал успешным благодаря какому либо наркотику , для того что бы оправдать свое употребление . Да действительно многи популярные люди употребляют наркотики , но в основном они стали популярными до них , а употреблять они стали уже позже. Вот гитлер был лютым юзером , он употреблял амфитамин и посмотрите какая "гениальная" идея поселилась в его мозгу и как он закончил. Еще успешными на наркотиках становиться , барыги и варщики . Ну это тоже не однозначно , так как им приходится платить ментам и жить в постоянном страхе , что их закроюто
Вывод: Может наркотик и приведет вас к какому то успеху , ну у всего есть свои последствия и это когда то закончится

Сверху