с кем именно из них взаимодействовал и каким образом?
С барыгами, покупал с рук марихуану. Есть человек и есть, как торговый аппарат, не считал таких людей за личности.
раскрой мысль, пожалуйста
Тема например зависимостей, я понимаю что такие вещи в маленьком возрасте тяжело объяснить, но все же. Также были частые недопонимая, ссоры из-за учебы, потому что я всегда был раздолбаем и никогда не хотел ничего делать. Все же, по большей части я считаю, что воспитывали меня правильно, просто я какой-то не такой...
так рановато вроде, что ты можешь дать будущей жене?
На самом деле, касаемо того, что дать. Ради партнера я всегда стараюсь идти на все, единственное с чем у меня прямо таки возникли трудности в настоящих отношениях - моя зависимость. Я понимаю что должен, понимаю как плохо моей девушке, как она будет читать про то, что я пронес нарк сюда, просто это все так сложно, я не понимаю сам себя, не могу разобраться. Меня клинит на употребы, и что с этим делать я не знаю, я врал ей, обманывал что трезв, говорил что больше не буду и шел покупать, я в этом плане морально мерзкий урод. Но сейчас, после услышенного сегодня, разговора с Ксюшей, Ваней, Динесом, даже в некоторой степени с Темой, я многое для себя понял. Я знаю что доверия моим словам нету, прада это понимаю, просто сейчас это то, что я хочу сказать. Добавить пожалуй нечего, для себя именно СЕЙЧАС я решил, хватит. Как бы меня не крыло, как бы меня не трясло на ломках и не бросал в пот каждую ночь, я должен это вытерпеть.