из-за чего расстались?разрыв отношений с бывшей девушкой, в последствии которого возникло желание покончить собой.
раскрой мысль, пожалуйстаболее глубоких моментов, но также значимых, был поднят неправильно.
чего именно? Как сейчас с самооценкой?я стыдился своей внешности
мда уж, работничек.. Понимал, что за это уголовная ответственность и то, что ты своими руками травил людей ядом?Работал я максимум в сфере наркотиков, а также - скама. В наркотиках примерно чуть более полугода, а в скаме примерно на протяжении 4 лет.
так рановато вроде, что ты можешь дать будущей жене?В данный момент к сожалению не женат (
откуда узнал, подробнеея самостоятельно узнал еще давно о его существовании
с кем именно из них взаимодействовал и каким образом?Приходилось, безразлично
что именно употребил и зачем крушил квартиру?разбил множество вещей в порыве агрессии в момент последних употреблений после недельного марафона
наркоманию, дуреньПриобрели вы какие-то болезни от наркотиков? - К счастью никакие
не ответил на этот вопросА по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Более 4 измен (о которых мне известно) с ее стороны. Еще у нее пропали чувства, я об этом не знал и "отношения" продолжались еще пол года.из-за чего расстались?
Блин, не могу найти эти строчки, какой это вопрос ?раскрой мысль, пожалуйста
Прическа, акне. Да все вроде как хорошочего именно? Как сейчас с самооценкой?
Да, понимал, но не задумывался об этом, "Я самый умный" было моим барьером для этих мыслей. Касаемо "травли". Разве человек который продает оружие в оружейной лавке будет виноват из-за самоубийства другого человека. Если есть спрос - будет предложение. Спрос на людей - рабство 18 века. Спрос на оружие - теневые рынки и подпольный рынок стран в сфере вооружения. Спрос на наркотики - магазины которые их продают.мда уж, работничек.. Понимал, что за это уголовная ответственность и то, что ты своими руками травил людей ядом?
Скам какого формата?
Это да, рановато МЫНОРВКЯЫАЖДЛщодшярвАИМОЫЛФОАИЯОЫВФщыжоаЯИтак рановато вроде, что ты можешь дать будущей жене?
На самом деле, темой наркотиков я увлекался лет с 11-12. Разные видео, чаты в телеграмме, статьи, рецепты по изготовлению.откуда узнал, подробнее
Не смог найти, какой вопрос ?с кем именно из них взаимодействовал и каким образом?
Apha-PvPчто именно употребил и зачем крушил квартиру?
Ой, не подумал (наркоманию, дурень
Альфу, меф, гаш, таблетокне ответил на этот вопрос
Это что?МЫНОРВКЯЫАЖДЛщодшярвАИМОЫЛФОАИЯОЫВФщыжоаЯИ
Двигайся по стрелочкам и найдешь исходный вопрос. И то, что пропустил - ответьНе смог найти, какой вопрос ?
клавиатуру протер, не увидел, извиняюсьЭто что ?
Фиксик
Максим, пока разбираю опросник - задание. Там, где надо смотреть видео - идешь к воспитателям.
Не торопись, читай внимательно сами притчи и задания под ними.
В каждой теме притчи, читаешь/смотришь, прямо там подробно отвечаешь на вопросы.
Притча о двух волках| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян| Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами| Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего
Три сита Сократа
С барыгами, покупал с рук марихуану. Есть человек и есть, как торговый аппарат, не считал таких людей за личности.с кем именно из них взаимодействовал и каким образом?
Тема например зависимостей, я понимаю что такие вещи в маленьком возрасте тяжело объяснить, но все же. Также были частые недопонимая, ссоры из-за учебы, потому что я всегда был раздолбаем и никогда не хотел ничего делать. Все же, по большей части я считаю, что воспитывали меня правильно, просто я какой-то не такой...раскрой мысль, пожалуйста
На самом деле, касаемо того, что дать. Ради партнера я всегда стараюсь идти на все, единственное с чем у меня прямо таки возникли трудности в настоящих отношениях - моя зависимость. Я понимаю что должен, понимаю как плохо моей девушке, как она будет читать про то, что я пронес нарк сюда, просто это все так сложно, я не понимаю сам себя, не могу разобраться. Меня клинит на употребы, и что с этим делать я не знаю, я врал ей, обманывал что трезв, говорил что больше не буду и шел покупать, я в этом плане морально мерзкий урод. Но сейчас, после услышенного сегодня, разговора с Ксюшей, Ваней, Динесом, даже в некоторой степени с Темой, я многое для себя понял. Я знаю что доверия моим словам нету, прада это понимаю, просто сейчас это то, что я хочу сказать. Добавить пожалуй нечего, для себя именно СЕЙЧАС я решил, хватит. Как бы меня не крыло, как бы меня не трясло на ломках и не бросал в пот каждую ночь, я должен это вытерпеть.так рановато вроде, что ты можешь дать будущей жене?