верить или нет?

natafly

Посетитель
Реакции
0
мой сказал что с 3 числа следуйшего месяца на месяц на два бросит употреблять винт но когда то в 2004 году он кололся ширкой в тот день было з.5 куба ширки сказал себе что догонит что осталось и на этом бросит потом 2и года бросил все после этого сширкой завял но какого фига он через два года перешел на винт

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Re: верить ии нет

Устал, наверное. Надо же дать организму отдохнуть. Медленным ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Так в чем вопрос? Почему перешел на винт или когда это все кончиться?)

Сега

Посетитель
Реакции
0

Не понял суть, если честно. Почему ускориться решил или когда замедлится?
Когда человек говорит, что через пару дозянок он будет в норме и бросит - верить не стоит.

natafly

Посетитель
Реакции
0

Xela Moon":3722mm5v написал(а):
В том то и дело что ни за какой медленный он слышать не хочет . Он так и говорит что если начнёт употреблять ширку для него это зависимость и он не хочет чтобы его кумарило

anamax

Посетитель
Реакции
10

Ха-ха, обещала бабушка дедушке.... *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

natafly,

А винт это значит не зависимость ? Не ну упоровшись в голову что угодно прийти может, я тоже так бросал. Раз 200 )) Хрень все это.

Сега

Посетитель
Реакции
0

natafly":3h7aaol1 написал(а):
Xela Moon":3h7aaol1 написал(а):
В том то и дело что ни за какой медленный он слышать не хочет . Он так и говорит что если начнёт употреблять ширку для него это зависимость и он не хочет чтобы его кумарило
В смысле? Винт же ширка и ничем не лучше а для организма хуже, чем героин или любой из опиатов. Ежели на него завесть, то впору прощаться с зубами и говорить "здравствуй" артриту.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я помню, как мне с порохом, сыпавшемся уже из ушей и, кажется, всех остальных отверстий, торжественно объявляли, что они бросают... пить! Ибо алкоголь- страшный яд и разрушает личность!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":2mupe4al написал(а):
Я помню, как мне с порохом, сыпавшемся уже из ушей и, кажется, всех остальных отверстий, торжественно объявляли, что они бросают... пить! Ибо алкоголь- страшный яд и разрушает личность!

Ага, есть такие идиоты. А еще говорят что в состав молекул спидов не входят тяжелые элементы, сама молекула вполне расщепляема и не распадается на токсичные соединения в процессе вывода из организма.
Все это старая схема защиты наркоманом своего наркотика для банально продолжения приема вещества, убеждая социальную сферу своей жизни (окружающих) в безопасности своей привычки, выдумывая ложные оправдания и т.д., это настолько очевидно и многократно обсуждалось, не знаю есть ли смысл что-то говорить еще. Вы же тоже понимаете на какой ступени социальной сферы своей жизни находитесь. Идеально было бы не употреблять вообще. Либо Вы созависимый, либо тоже в системе. Ну а по мере сложности и последственности опиатов и спидов, нет существенной разницы, как говорят Вам форумчане, винт похуже будет. Это да, намного.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Сега":3efee2us написал(а):
В смысле? Винт же ширка и ничем не лучше а для организма хуже, чем героин или любой из опиатов.

Не понял, наверно ошибка в знаках препинания. "Винт же ширка", винт не ширка))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":2hi0td68 написал(а):

ага, а я когда торчала на все сто была уверена, что не заражусь гепатитом и вич т.к у винта слишком агрессивная кислая среда - вся зараза гибнет. Причем реально такой миф ходил у нас, многие были на все 100 уверены были. Оказалось, что были всё же не правы *&YY^%$

Сега

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy":2jv4zuus написал(а):
Сега":2jv4zuus написал(а):
В смысле? Винт же ширка и ничем не лучше а для организма хуже, чем героин или любой из опиатов.

Не понял, наверно ошибка в знаках препинания. "Винт же ширка", винт не ширка))

Стоп. Тут походу сказывается разница в месте обитания)у нас ширка все, что лезет в вену.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
У нас ширка варилась из ханки.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
У нас вообще были только жаргонные словечки черняжка, мак, раствор (что касается мака).

sp

Посетитель
Реакции
7

natafly":10v9uj7j написал(а):
Xela Moon":10v9uj7j написал(а):
В том то и дело что ни за какой медленный он слышать не хочет .

После винта и без медленных ходишь, тормозишь и залипаешь.

Если проблема только в этом, то я знаю как решить, без запрещённых препаратов.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Мы снимались с отходняка первитина медленным, отличное средство, советую ))

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":au949n4u написал(а):
sp,

да ты вроде и не шутник такой )

sp

Посетитель
Реакции
7
Xela Moon":3upbymi8 написал(а):

А я снимался антидепрессантами, вообще никаких отходняков.

Если догнаться антидепрессантами вместо скорости, действие скоростей плавно закончится и пойдёшь спать. Проснувшись надо ещё принять антидепрессантов -- не будет апатии.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ну пошла тема, кто чем попускался, от чего чем. Все это гадость, и не приводит к хорошей жизни. Другое дело если человеку хорошая жизнь не нужна)

Сверху